Док85 2950 Опубликовано: 17 ноября 2020 27 минут назад, Dima Krotov Arhara сказал: мы к сожалению не попали в программы (моя первая брачная ночь , моя первая эякуляция , мой брат из фсб) тонировку черной краской изнутри задней полусферы полный антикор с помощью какашек ветра и вентилятора , благословление . Цвет - темно серый . Машина нормуль . Пробег уже - 7 000 км . Собаке - нравится , это самое важное . Дмитрий, Вы сделали мой вечер Кстати, посадка за рулем устраивает? Меня она (т.е. кресло водителя) прям разочаровала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crown 19 Опубликовано: 17 ноября 2020 @Andrey_66 спасибо большое! Завтра проверю релюшки. Электрики расписаны до след Армагеддона у всех. Что клубные что официальные)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1480 Опубликовано: 17 ноября 2020 41 минуту назад, Док85 сказал: Дмитрий, Вы сделали мой вечер Кстати, посадка за рулем устраивает? Меня она (т.е. кресло водителя) прям разочаровала... Нормально. Терпимо . Руль далеко , вылет есть но он всё равно далеко . И вот , вылезать карабкаться на верх это конечно очень напрягает . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20156 Опубликовано: 17 ноября 2020 3 минуты назад, Dima Krotov Arhara сказал: вылезать карабкаться на верх это конечно очень напрягает . К кроссоверам быстро привыкаешь. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2154 Опубликовано: 17 ноября 2020 1 час назад, Pzm76 сказал: К кроссоверам привыкаешь Вот да. Вставать с земли не кайф совсем. 3 часа назад, Dima Krotov Arhara сказал: мы её купили в июле Потому наверно, и не попали в программы федеральных плюшек)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 18 ноября 2020 Проведя на днях инспекторскую поездку на Селигер, выяснил, что в результате выполнения Программы по дорогам, от Ржева до Осташкова осталось капитально неотремонтированной дороги 12 (двенадцать) километров. За исключением дополнительно куска в 10 км от Верхних Котиц до самого Осташкова. Кусок в 12 километров можно идти на 120 спокойно - проверено на Ларгусе. На свежеотремонтированной дороге не везде ещё разметка нанесена. Поэтому - вэлкам на Селигер, только соблюдайте режим - в соседней деревне в школе шесть детей заболели, школа на карантине. В Осташкове на 15-16000 человек - 160 как минимум больных официально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goblin555 1158 Опубликовано: 18 ноября 2020 13 минут назад, Podvodnik сказал: от Ржева до Осташкова осталось капитально неотремонтированной дороги 12 (двенадцать) километров. Про ремонт дороги Осташков- Торжок - ничего не слышно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 18 ноября 2020 Только что, Goblin555 сказал: Про ремонт дороги Осташков- Торжок - ничего не слышно ? Я там не ездю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goblin555 1158 Опубликовано: 18 ноября 2020 @Podvodnik , так я не про ощущения :))) Я про информацию ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11419 Опубликовано: 18 ноября 2020 (изменено) 13 часов назад, Pzm76 сказал: К кроссоверам быстро привыкаешь Таки я бы не сказал! 1. Присаживаться всё равно приходится, не то что на прошлом авто. 2. Ноги задирать приходится, когда садишься...Все пороги первое время поцарапал. На прошлом авто ровный пол от торпедо до всех 5-ти дверей - в машину зашёл и вышел... 3. С этим конечно можно поспорить, но рычаг селектора АКПП под рулём удобнее.... ЗЫ. Привыкал к Хитрому больше месяца....думал - зачем я это сделал!?!?!?...Пока снега не навалило - тут я конечно стал доминировать, властвовать и унижать! Изменено 18 ноября 2020 пользователем Ровермен 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2154 Опубликовано: 18 ноября 2020 16.11.2020 в 18:12, Ровермен сказал: Ладу ИксРей в максималке с допами за лям триста.... Ну молодец, успел хапнуть недорого. А то дорожает часто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mark2 44 Опубликовано: 20 ноября 2020 18.11.2020 в 10:07, Goblin555 сказал: Про ремонт дороги Осташков- Торжок - ничего не слышно ? https://dorinfo.ru/star_detail.php?ELEMENT_ID=87049 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goblin555 1158 Опубликовано: 20 ноября 2020 Скорость ремонта только поражает ... В китае в год строится более 6 тыс км дорог - у нас 90 км - за три года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11419 Опубликовано: 20 ноября 2020 52 минуты назад, Goblin555 сказал: В китае в год строится более 6 тыс км дорог - у нас 90 км - за три года Стас, дружище - не передёргивай! Просто посчитай: Цитата Таким образом после строительства и реконструкции введено в эксплуатацию 57 объектов протяженностью 364 км; завершен капитальный ремонт 200 объектов протяженностью 1 811 км, отремонтировано 549 объектов протяженностью 5 819 км. По итогам 2019 года, доля автомобильных дорог федерального значения, соответствующих нормативу, составила – 84,7%. Среди крупнейших и наиболее важных проектов прошлого года Андрей Шилов отметил завершение строительства железнодорожной части Крымского моста, моста через реку Марха в Якутии, мостового перехода через реку Чумыш в составе трассы Р-256 в Алтайском крае, транспортного обхода Нарышкино в Орловской области, а также участков обходов Гудермеса в Чеченской Республике и обхода Вологды. Кроме того, в дорожном сезоне 2019 года введены в строй участки трассы А-121 «Сортавала» км 131 – км 153 и км 197 – км 215 в границах Ленинградской области и Карелии, на трассе Р-217 «Кавказ» в Дагестане завершена реконструкция моста через реку Рубас, в Чувашии открыто рабочее движение по Сурскому мосту на трассе М-7. В 2020 году на мероприятия по федеральной сети планируется израсходовать 448 млрд рублей, из которых 117 млрд рублей – на строительство и реконструкцию. К реализации намечено 287 объектов строительства, вновь начинаемых – 64, по 22 объектам заключены государственные контракты. «В работе по строительству и реконструкции ежегодно находится порядка 1 400 км дорог федерального значения. Из них в 2020 году планируется ввести в эксплуатацию 233 км. Еще 8500 км федеральных трасс планируем ввести после капремонта, ремонта и работ по содержанию» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 20 ноября 2020 2 часа назад, Goblin555 сказал: Скорость ремонта только поражает ... Это точно. Ребята питерские, которые делали дорогу Осташков (почти) - Ржев, за сезон сделали 30, за следующий 40, и в этом году, с учетом климакса, ещё 20. Сделали качественно и, говорят , взяли на себя 5 лет гарантийного облуживания. С учётом того, что по этой дороге кроме легковушек, автобусов и прочей "мелочи", ходя 60-тонные карьерные самосвалы и лесовозы - дорога держится. А там, где потребовались заплатки, их не ощущаешь. Сделали качественно, молодцы. Посмотрим что дальше будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angry 896 Опубликовано: 21 ноября 2020 Только что пришло понимание, что нужно что-то написать на форуме. Например, поздороваться с коллективом. Хотя зарегистрировался здесь более 8 лет назад. Всем привет! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuk78 2658 Опубликовано: 21 ноября 2020 @angry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 22 ноября 2020 9 часов назад, angry сказал: зарегистрировался здесь более 8 лет назад Это, по-моему, уже не "зарегистрировался", а "законсервировался"! :)))))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angry 896 Опубликовано: 22 ноября 2020 3 часа назад, Podvodnik сказал: Это, по-моему, уже не "зарегистрировался", а "законсервировался"! :)))))) Значит сейчас расконсервировался :-) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старк 807 Опубликовано: 22 ноября 2020 @angry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах