Podvodnik 5373 Опубликовано: 28 сентября 2020 10 часов назад, Voldemarik сказал: после Ржева километров 40 убитая Это они её еще подлатали. Вот лет пять назад был полный ендец. И не поленитесь проехать к мемориалу Ржевскому солдату - впечатляет. Он стоит прямо на Рижской трассе, на 5 км дальше первого поворота на Ржев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5373 Опубликовано: 11 октября 2020 27.09.2020 в 16:48, andoka сказал: как дорога? С 24 сентября положили ещё 10 км асфальта и срезали ещё почти 20. Так что к ноябрю дерьмовой дороги уменьшится. И со стороны Ржева навстречу пошли ремонтировать. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 21240 Опубликовано: 19 октября 2020 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goblin555 1213 Опубликовано: 19 октября 2020 11.10.2020 в 15:31, Podvodnik сказал: С 24 сентября положили ещё 10 км асфальта и срезали ещё почти 20. На прошлой неделе ехал из Осташкова до Торжка - матерился первые 90 км пути, настоолько все погано, потом вроде полегче стало ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5373 Опубликовано: 20 октября 2020 15 часов назад, Goblin555 сказал: На прошлой неделе ехал из Осташкова до Торжка - матерился А зачем? Чтобы потом по платке ехать и поддерживать штаны этому ворюге "Автодору"? Я подозреваю, что до ноября Осташков - Ржев асфальт накладут, а на следующий год и разметку намалюют. , Да, у меня получается от Осташкова до МКАД часа три, и по МКАДу от Новой Риги до Варшавки - те же три часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goblin555 1213 Опубликовано: 20 октября 2020 (изменено) 47 минут назад, Podvodnik сказал: А зачем? Так мне в Завидово на дачу Другой дороги там нет 47 минут назад, Podvodnik сказал: Чтобы потом по платке ехать и поддерживать штаны этому ворюге "Автодору"? У автодора ценники относительно гуманные. Вы их наверное путаете с ООО «Северо-Западная концессионная компания» - которые на 15-58 км хозяйничают ... Там действительно - цена за проезд заоблачная ! Принципиально там не езжу ... Изменено 20 октября 2020 пользователем Goblin555 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5373 Опубликовано: 20 октября 2020 3 часа назад, Goblin555 сказал: Вы их наверное путаете с ООО «Северо-Западная концессионная компания» Я их не могу ни с кем путать - последний раз по платной М4 ездил лет 6 назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goblin555 1213 Опубликовано: 21 октября 2020 (изменено) 19 часов назад, Podvodnik сказал: последний раз по платной М4 ездил лет 6 назад. Ну , тогда у вас еще будет повод для удивления Когда будете опаздывать на рейс в Шарике и заедете со МКАД на М 11 Сумма проезда на этом участке - равна половине сумме проезда от МСК до Краснодара Изменено 21 октября 2020 пользователем Goblin555 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5373 Опубликовано: 21 октября 2020 21 минуту назад, Goblin555 сказал: тогда у вас еще будет повод для удивления Не а , не будет. На самолётах последний раз летал в 89 году. А дальше - только машина, и , в основном, - Селигер. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2990 Опубликовано: 21 октября 2020 (изменено) 47 минут назад, Goblin555 сказал: Когда будете опаздывать на рейс в Шарике и заедете со МКАД на М 11 Сумма проезда на этом участке - равна половине сумме проезда от МСК до Краснодара Да, 400 рублей от МКАДа до Шарика - это конечно круто... Изменено 21 октября 2020 пользователем Док85 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goblin555 1213 Опубликовано: 21 октября 2020 (изменено) 52 минуты назад, Podvodnik сказал: Не а , не будет. Из жизненного опыта :"Никогда не говори никогда ..." Изменено 21 октября 2020 пользователем Goblin555 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5373 Опубликовано: 21 октября 2020 2 часа назад, Goblin555 сказал: Из жизненного опыта :"Никогда не говори никогда ..." Я и не говорю, но....За границу - нет загранпаспорта, на Камчатку - нет денег. А куда ещё? Стар я стал, ленив...Да и собак никуда не денешь, а их трое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2235 Опубликовано: 21 октября 2020 11 часов назад, Док85 сказал: 400 рублей от МКАДа до Шарика А что, уже 400??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6840 Опубликовано: 21 октября 2020 8 часов назад, Podvodnik сказал: За границу - нет загранпаспорта, на Камчатку - нет денег Аналогично))) 8 часов назад, Podvodnik сказал: А куда ещё? Я в Карелию гоняю)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2990 Опубликовано: 21 октября 2020 1 час назад, Anton99 сказал: А что, уже 400??? Без транспондера - да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2235 Опубликовано: 22 октября 2020 9 часов назад, Док85 сказал: Без транспондера - да 400р до Ш1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5373 Опубликовано: 22 октября 2020 12 часов назад, Сэм сказал: Я в Карелию гоняю И мы мечтаем туда же смотаться. Правда, не знаем куда, да и кампанию бы найти подходящую. У меня под севернее Петрозаводска (в Лижме 100 км и Суне 40 км) много времени в детстве прошло. Давно это было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 12437 Опубликовано: 22 октября 2020 7 минут назад, Podvodnik сказал: Правда, не знаем куда, да и кампанию бы найти подходящую Сереж, это отговорки! Мы вот с женой вдвоём скатались в Янишполе, довольны, как удавы! И никто нам не нужен был - почти медовая неделя))) Теперь вот думаем - можно в Карелию ещё съездить! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5373 Опубликовано: 22 октября 2020 6 часов назад, Ровермен сказал: скатались в Янишполе Суна и Янишполе - это почти одно и тоже. У дядьки дом был на противоположном берегу этой бухты. А птицефабрику там что - закрыли? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 12437 Опубликовано: 22 октября 2020 10 минут назад, Podvodnik сказал: Суна и Янишполе - это почти одно и тоже Точно, запамятовал! Суна - поселок на Левом устье реки Суна, а Янишполе, через дорогу, на берегу залива Онеги, куда река Суна впадает! 12 минут назад, Podvodnik сказал: птицефабрику там что - закрыли? Я хз, чего не знаю, того не знаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах