Podvodnik 5372 Опубликовано: 23 июля 2018 3 часа назад, Игорь55 сказал: ностальгия по флоту ? 3 часа назад, Игорь55 сказал: всегда балласта не хватает Нет, это для шышлычка - вдруг кто из одноклубников в гости заедет. А тут на свежих берёзовых полешках... А баласт подводники принимают в жидком виде, но уж никак не дровами. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crown 19 Опубликовано: 1 августа 2018 Приветствую! Кто подскажет сервис проверенный в Севастополе. Тросик стояночный лопнул, везде запись за две недели и запчасть ждать не менее недели)) Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старк 807 Опубликовано: 2 августа 2018 11.04.2018 в 21:54, Старк сказал: Не совсем только что, но сегодня. ...Собрался съездить утречком на дачу. Не доехал. ... Уходящим днём завершились мои страдания-ожидания и "хождения" между страховой и СТО: получил-таки своего Харитона из ремонта! По качеству особых претензий нет: сделали как смогли, а смогли... Для себя сделали бы лучше. Ничего, когда ЛКП окрепнет, завершу недоработки сам. Претензия по срокам: работу, которую можно было растянуть дня на четыре, талантливо растянули на три с половиной недели. Тянули бы дальше, но я в страховую кляузу настрочил, она, видать, возымела действие и через два дня всё было готово. Так что я снова "на коне"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den-djan 2040 Опубликовано: 2 августа 2018 12 часов назад, Старк сказал: Уходящим днём завершились мои страдания-ожидания и "хождения" между страховой и СТО: получил-таки своего Харитона из ремонта! По качеству особых претензий нет: сделали как смогли, а смогли... Для себя сделали бы лучше. Ничего, когда ЛКП окрепнет, завершу недоработки сам. Претензия по срокам: работу, которую можно было растянуть дня на четыре, талантливо растянули на три с половиной недели. Тянули бы дальше, но я в страховую кляузу настрочил, она, видать, возымела действие и через два дня всё было готово. Так что я снова "на коне"! поздравляю, хотя не совсем понятно что значит "когда ЛКП окрепнет" а что ему крепнуть то? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 58 16 Опубликовано: 3 августа 2018 Скорее всего имелась в виду полная полимиризация лака. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2154 Опубликовано: 3 августа 2018 20 часов назад, Старк сказал: талантливо растянули на три с половиной недели. Дают понять, бесплатно - это априори не быстро. Чтоб впредь подумал, обращаться ли по страховке. Сволочи. Я тоже сталкивался. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den-djan 2040 Опубликовано: 4 августа 2018 13 часов назад, Anton99 сказал: Дают понять, бесплатно - это априори не быстро. Чтоб впредь подумал, обращаться ли по страховке. Сволочи. Я тоже сталкивался. Не соглашусь, во первых я знаю как работает эта система, сам работаем по ОСАГО с несколькими страховыми, сервису не интересно тянуть с ремонтом, сервис получает деньги после окончания ремонта причем где то через месяц-полтора, срок может задержаться по двум причинам: а - согласование скрытых повреждений, пока согласование не буде подтверждено сервис ничего делать не будет, а страховая может какую нибудь фигню согласовывать неделю другую, б - стоимость з/ч, она настолько мала, что для того чтобы ее купить по нормальной цене нужно время 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2154 Опубликовано: 4 августа 2018 6 часов назад, Den-djan сказал: я знаю как работает эта система Очевидно, не везде одинаково. Либо есть более ушлые мастерские. В моем случае, был бюджет на запчасти б/у, и можно было купить, скажем пластиковую арку крыла за трёшку, но нет — они две недели ждали хрен откуда за тыщу, чтоб лишние две себе освоить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den-djan 2040 Опубликовано: 4 августа 2018 1 час назад, Anton99 сказал: Очевидно, не везде одинаково. Либо есть более ушлые мастерские. В моем случае, был бюджет на запчасти б/у, и можно было купить, скажем пластиковую арку крыла за трёшку, но нет — они две недели ждали хрен откуда за тыщу, чтоб лишние две себе освоить. здесь тоже не все так просто я не могу взять и купить на авито з/ч и поставить ее на страховую машину все банально просто, что бы продать что то страховой компании (а именно она плательщик) это что надо купить офицально хотя о чем спор, на ремонт по ОСАГО лучше не попадать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2154 Опубликовано: 4 августа 2018 На тот момент была речь об усреднённой цене на определённую запчасть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 17 августа 2018 Дорогие друзья!!!! Прошу у вас всех помощи и максимального репоста. Все, наверняка, слышали про ДТП 14 августа около села Рассвет. В 6 утра лоб в лоб столкнулись два автомобиля. Так вот в одной из машин, в Ниссане, ехала семья моего друга детства АндрейПлыгун. Вы его все знаете. В ДТП очень серьезную травму получила его супруга Ирина... У нее перелом позвоночника, требуется срочная операция. Его сын пострадал меньше, слава Богу!!! Ваньке зашили бровь. У него сотрясение мозга и повреждение носа. Дочке вроде повезло, она отделалась легким испугом и царапинами. Теща так же госпитализирована с переломами. Я знаю, что Андрей стеснительный в этих вопросах, и ему неудобно спрашивать о помощи. Но я точно знаю, что его семье требуются немалые суммы. Прошу всех помочь, кто чем может. Чужой беды не бывает!!!!! Карта 4276 0500 1054 7259 привязана к номеру тел 89086157757 Андрей Валерьевич Плыгун 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 17 августа 2018 (изменено) Ребят, давайте поможем одноклубнику чем можем. Сообщение взято из Фейсбука, где мы все общались и общаемся до сих пор. И надеюсь Андрей не покинет наши ряды. Как сегодня Андрей написал, что благодаря иксу удалось спасти жизнь 9 людям. Настолько крепкая наша машина. Жаль, что это выяснилось при таких обстоятельствах. Номер телефона Андрея есть постом выше. Работает ватсап и Вибер. И номер карты тоже указан. Изменено 17 августа 2018 пользователем IRON G'irl 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xtra 0 Опубликовано: 26 августа 2018 (изменено) Приветствую, господа водители. Новость сия касается, практически, каждого водителя в РФ. 22 августа Министерство внутренних дел разместило на портале regulation.gov.ru проект приказа «О водительском удостоверении и свидетельстве о регистрации транспортного средства с электронными носителями информации». Об этом написал Коммерсант: https://www.kommersant.ru/doc/3720379 , написали Известия: https://iz.ru/781583/2018-08-24/v-gibdd ... ikrochipom, показали вчера по Россия 1 на ТВ ну и т.д.Замена водительских удостоверений в РФ на чипованные И при этом МВД даже не скрывает, что всё это затеяно для поддержки отечественных производителей микроэлектроники! Но! ГИБДД-эшников при этом, не оснастили терминалами для считывания чипов на новых правах!!! И, что ещё немаловажно, как любые такие RFID чипы - они спокойно поддаются не санкционированному дистанционному считыванию посторонними, имеющими нужный мобильный сканер. Так что готовимся... https://youtu.be/YiDvCnVeMdU Изменено 26 августа 2018 пользователем xtra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuk78 2658 Опубликовано: 26 августа 2018 @xtra хватит ерунду паникерскую исполнять про то что нет!!! 15 минут назад, xtra сказал: Министерство внутренних дел разместило на портале regulation.gov.ru не спами!!! у МВД другой сайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 27 августа 2018 11 часов назад, chuk78 сказал: не спами!!! у МВД другой сайт а причем тут спам? Это официальный сайт - ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ПОРТАЛ ПРОЕКТОВ НОРМАТИВНЫХ ПРАВОВЫХ АКТОВ Официальный сайт для размещения информации о подготовке федеральными органами исполнительной власти проектов нормативных правовых актов и результатах их общественного обсуждения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giliki 40 Опубликовано: 30 августа 2018 Парни, в последнее время складывается ощущение, что люди с форума пропали. Раньше, пару лет тому, как-то живенько диалоги шли по всем веткам, а сейчас пишешь, словно в никуда. Попродавали х-трейлы что-ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карачар 192 Опубликовано: 30 августа 2018 Не думаю... Пока на работу ехал сегодня, минут 40, больше десятка насчитал! Сегодня особенно много)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владыкинский 557 Опубликовано: 30 августа 2018 На вторичном рынке Трейлы очень популярны...факт!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2154 Опубликовано: 30 августа 2018 6 часов назад, giliki сказал: складывается ощущение, что люди с форума пропали. ЛЕТО — ПОРА ОТПУСКОВ ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 31 августа 2018 Вчера случилось. Сижу думаю странная история Коньково. Знакомый во дворе в безлюдном месте был остановлен ппс. Попросили права. Потом еще документы, причем по одному. А потом вдруг: у вас героин ! И показывают приклеенный скотчем к обратной стороне прав пакетик с белым порошком. Человек на месте откупился. Странная история. А вы что думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах