Боцман-70 181 Опубликовано: 21 апреля 2016 (изменено) Вот она,не хорошая встреча!!! Друг по работе,ночью вчера под г.Ногинском. Самжив,был один,болит плечо,ноги и сотрясение. Здесь он не зарегистрирован. Та скания на фото,въехала. Изменено 21 апреля 2016 пользователем Боцман-70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 21 апреля 2016 Треш...другу повезло, второй День рождения теперь отмечать будет, и Хитрый молодец- отработал по безопасности на отлично. Сергей, другу- скорейшей реабилитации: и моральной, и физической. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боцман-70 181 Опубликовано: 21 апреля 2016 Спасибо Лара!у него уже 3й день рождения! 2й был осенью в 2014 там же,но на рено флюенсе!тоже в него въехали. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 21 апреля 2016 Ну просто Бэтмен получается, а не друг. ;-) Честно говоря, не слишком веселые у него совпадения... Сдается мне, что знаю этот перекресток со светофором. Это последний светофор на М7 вокруг Ногинска по направлению на Владимир? Другу скорейшего выздоровления и утрясания всех формальностей с ущербом! А машину все-таки жалко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 21 апреля 2016 Скорейшего восстановления твоему другу, Боцман! Боюсь спросить : а как номер между сиденьями оказался? Это от удара, или после положили? Если от удара - полный триндец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chiper 209 Опубликовано: 21 апреля 2016 Да ужжж , картина жудкая , тачка тоталь ,а другу здоровья. Что самое обидное по страховке выплатят гроши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karel 156 Опубликовано: 21 апреля 2016 Жуть! Здоровья здоровья и ещё раз зодоровья!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 21 апреля 2016 Здоровья твоему другу, поклон машине, которая его спасла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боцман-70 181 Опубликовано: 21 апреля 2016 Боюсь спросить : а как номер между сиденьями оказался?Потом нашли и положили.Спасибо за пожелания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savelka 87 Опубликовано: 21 апреля 2016 Приветствую всех! Еклмн....схватил штраф за красный свет 1 штраф за последние лет 5, гражданин начальник мне там вещал что если 2 залет в этом году на красный то лишение прав...я говорю не надо меня пугать-нарушил-пиши бумагу начальник. Вопросы: 1. это действительно так? 2. слышал где то, что если оплатить в течении 20 дней то 50% это так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 21 апреля 2016 ...2. слышал где то, что если оплатить в течении 20 дней то 50% это так? Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 21 апреля 2016 2. слышал где то, что если оплатить в течении 20 дней то 50% это так? да, но надо уточнять, не на все случаи распространяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 21 апреля 2016 Скидка не действует на штрафы, вынесенные за вождение в нетрезвом виде или за пересечение сплошной линии дорожной разметки. Кроме того, её лишаются за повторные нарушения скоростного режима и правил стоянки, а также виновники ДТП с пострадавшими. Не попадают под льготы автомобилисты, пойманные на повторном (в течение одного года) проезде на красный свет, за превышение скорости более чем на 40 км/час и управлении незарегистрированным автомобилем. Привилегии не касаются сумм менее 500 рублей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DizHariK 161 Опубликовано: 21 апреля 2016 Принс умер, как король На 58-м году жизни скончался легендарный американский музыкант и автор песен Принс — маленький и успешный исполнитель стиля ритм-энд-блюза, семикратный обладатель «Грэмми» и лауреат «Оскара». Обстоятельства смерти певца отчасти похожи на обстоятельства смерти короля поп-музыки Майкла Джексона, который скончался семь лет назад в своем доме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ale_ks 211 Опубликовано: 22 апреля 2016 Скидка не действует на штрафы... и на штраф за неоплаченную парковку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savelka 87 Опубликовано: 22 апреля 2016 (изменено) да, но надо уточнять, не на все случаи распространяется На этот распространяется-узнал, а вот про 2-й залет в течении года там либо 5000 либо лишение 4 мес....так что аккуратнее! Изменено 22 апреля 2016 пользователем savelka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 22 апреля 2016 (изменено) но это если лично поймают ,а не на фотофиксацию так? Изменено 22 апреля 2016 пользователем Х О М Я К Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1480 Опубликовано: 22 апреля 2016 https://lenta.ru/news/2016/04/22/v_derevnu_nahui/просто интересная новость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 22 апреля 2016 А вот вам - только что выглянул в окно... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savelka 87 Опубликовано: 23 апреля 2016 но это если лично поймают ,а не на фотофиксацию так? Да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах