mechanic 932 Опубликовано: 13 апреля 2020 @Arkadiy_82 Ты же понимаешь почему я так написал если читаешь что выше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvgenyT 607 Опубликовано: 14 апреля 2020 10 часов назад, mechanic сказал: Ты же понимаешь почему я так написал если читаешь что выше? Я тоже не понял, хотя читал все вдумчиво. Не понял, как на не прокуренной, не просиженной, практически с нуля, если верить Вам, машине мог протереться руль? У меня на пробеге 150 тысяч руль как новый. Не понял, почему на вопрос человека о выборе по критерию "вариатор", Вы начинаете говорить об общем техническом состоянии. Не понял, почему потом Вы заявляете, что машину свою мне не предлагаете и никому не предлагаете. Тема разговора не о продаже Вашей машины. Может дело в грамотности? Посмотрите то, что процитировано. Если там расставить знаки препинания, станет намного понятнее. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic 932 Опубликовано: 14 апреля 2020 @EvgenyT Может и в грамотности,мне неграмотному надо покинуть форум? Может у нас разные взгляды на руль с разным пробегом? В вашей ветке Т32 у человека вариатор сломался до 60000км пробега со спокрйной ездой, и не только у него,вот бы он его продал кому то в 58000км пробега(это про вариатор). Заявляю что машину вам свою не предлагал,не вижу не где,что я конкретно предлагаю свою машину @EvgenyT . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvgenyT 607 Опубликовано: 14 апреля 2020 @mechanic , не надо покидать форум, просто пишите более четко, чтобы не было неоднозначных трактовок. Поломки вариатора до 100 тыс.км - заводской брак по определению. Они покрываются гарантией. Как показала практика, на Т-32 100 тыс.км. превратились в 120. А 3 года - в 5. Именно по этой причине я и дал совет - брать машину у того, кто водит спокойнее. До 120 тысяч оба вариатора доживут. Без поломок, или же с бесплатным гарантийным ремонтом. А вот после 120 - кто спокойнее ездит, тот больше наездит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkadiy_82 649 Опубликовано: 14 апреля 2020 22 часа назад, mechanic сказал: @Arkadiy_82 Ты же понимаешь почему я так написал если читаешь что выше? Нет. я не адекватен, не понял! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20408 Опубликовано: 15 апреля 2020 (изменено) Тема прёт... Но ещё никто ничего так не купил.. Изменено 15 апреля 2020 пользователем Pzm76 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь55 3351 Опубликовано: 15 апреля 2020 @Pzm76 Дим, а это уже и не важно, главное конструктивное общение ! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах