Jackie Treehorn 89 Опубликовано: 18 июля 2018 (изменено) Спасибо всем за советы, Юрию отдельно, я помнил про Вас и ваши успехи). Надо конечно попробовать обратиться к другому ОД. Изменено 18 июля 2018 пользователем Jackie Treehorn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yuri_66 9 Опубликовано: 18 июля 2018 16 минут назад, Jackie Treehorn сказал: Надо конечно попробовать обратиться к другому ОД. Изменено 6 минут назад пользователем Jackie По крайней мере Вы ничего не потеряете.. Кроме конечно бензина и времени..)) А из своего опыта понял, что обращаться в Ниссан неоднократно , через разных дилеров, по тому же поводу - можно, нужно... и бояться испортить о себе репутацию не следует, пусть ОНИ боятся этого, а не мы... В итоге можно наконец то наткнуться на добросовестного ОД и решить вопрос положительно для себя. За свой счет вы всегда успеете поменять запчасти.. К тому же как показал мой опыт, замена деталей это еще окончательное решение вопроса... Может прилететь и продолжение.. ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ramone 46 Опубликовано: 23 февраля 2019 Господа подскажите всё таки какой дилер в москве и мо добросовестный? Чтобы без проблем приняли дефект. Машине 4 месяца задний значок уже облез.. бедааа)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuk78 2658 Опубликовано: 23 февраля 2019 @ramone Авангард Моторс г.Жуковский инженер по гарантии Маргарита адекватно оценивает ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ramone 46 Опубликовано: 23 февраля 2019 9 минут назад, chuk78 сказал: @ramone Авангард Моторс г.Жуковский инженер по гарантии Маргарита адекватно оценивает ситуации Спасибо возьму на заметку! а может кто про рольф на алтушке скажет что? Или автомир ярославка/щелчок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuk78 2658 Опубликовано: 23 февраля 2019 (изменено) 13 минут назад, chuk78 сказал: @ramone Авангард Моторс г.Жуковский инженер по гарантии Маргарита адекватно оценивает ситуации @ramone Предварительно позвонить придется чтобы была на месте! 4/2 работает до 18.00 Изменено 23 февраля 2019 пользователем chuk78 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДМС 0 Опубликовано: 29 марта 2019 Добрый день Всем.Эксплуатирую Т-32 2,0 с июля прошлого года, т.е. 8 месяцев.Пробег 19 500 км. Результат что и у многих.Сегодня обнаружил первый очаг впереди на эмблеме. До ТО-1 обслуживал в Рольфе в Вешках где и покупал.Впечатления никакого. Решать проблемы они не хотят.Буду пытать АВтомир или ОВОД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Amigo 1551 Опубликовано: 29 марта 2019 3 часа назад, ДМС сказал: Буду пытать АВтомир или ОВОД. Проще и результативнее пытать Алиэкспресс 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkadiy_82 649 Опубликовано: 29 марта 2019 (изменено) 3 часа назад, ДМС сказал: Добрый день Всем.Эксплуатирую Т-32 2,0 с июля прошлого года, т.е. 8 месяцев.Пробег 19 500 км. Результат что и у многих.Сегодня обнаружил первый очаг впереди на эмблеме. До ТО-1 обслуживал в Рольфе в Вешках где и покупал.Впечатления никакого. Решать проблемы они не хотят.Буду пытать АВтомир или ОВОД. А НиссанМоторРус не решает таких проблем? Дэмс, перечитал тут Jackie Treehorn и опечалился. Обычно такие вопросы головная компания нормально разруливала. Единственное, что тут именно эта точечная ржавчина их и могла смутить. ИМХО, надо было искусственно делать ржу неточечной, чтобы на сколы не было похоже... Изменено 29 марта 2019 пользователем Arkadiy_82 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ramone 46 Опубликовано: 31 марта 2019 29.03.2019 в 13:04, ДМС сказал: Добрый день Всем.Эксплуатирую Т-32 2,0 с июля прошлого года, т.е. 8 месяцев.Пробег 19 500 км. Результат что и у многих.Сегодня обнаружил первый очаг впереди на эмблеме. До ТО-1 обслуживал в Рольфе в Вешках где и покупал.Впечатления никакого. Решать проблемы они не хотят.Буду пытать АВтомир или ОВОД. Автомир на пересечении мкад/щелчок поадекватнее будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алек Сандр - Moskow 3 Опубликовано: 16 июня 2019 На значках стала облезать чёрная краска уже через год. Машину покупал в major, поэтому на днях туда и обратился. Начитавшись форума рассчитывал на затяжные споры, однако повода не было. Инженер по гарантии сфоткал их и через неделю меня пригласили на замену. Пока еще не заменил, только записался, но считаю вопрос решен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай_152 0 Опубликовано: 9 июля 2019 По поводу краски на эмблеме "ниссан" - после покупки осенью 2018 года своего автомобиля, буквально через полгода, я обнаружил что краска облупилась почти полностью, причём оба значка и спереди и сзади!!!!! По моему это рекорд, сколько у меня было авто, ни у одного такого качества окраски я не видел. Обратился к ОД - без лишних слов признали, что это гарантийный случай. Так как в наличии у них не оказалось, то через 2 недели пригласили меня на замену. После установки новых эмблем, прошло около полгода и я теперь чаще обращаю внимание на них, но пока всё нормально. Кстати на днях камера заднего вида умерла, в ОД сказали заменим, жду поставки и установки потом по гарантии. Где оно это японское качество - не вижу, возможно то что сборка Питерская, ну и качество материалов и сборки оставляет желать лучшего, на автомобиль ценой 2 млн.рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkadiy_82 649 Опубликовано: 9 июля 2019 Называется "повезло" с машиной...ждем продолжения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexRoz 1095 Опубликовано: 9 июля 2019 Купил черный маркер рублей за 40. Раз в полгода по настроению прохожу им по буквам Nissan на значках. Выглядит как новое. Дёшево и сердито. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Donhello 63 Опубликовано: 9 июля 2019 больше 2 лет эксплуатации-всё норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин_ 115 Опубликовано: 13 октября 2019 Вчера поменял хром по кругу по гарантии, за исключением рамок дверей и бокового заднего стекла. Еще раз убедился что Т-32" качество которому доверяет весь мир" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiggerr 9 Опубликовано: 8 июня 2023 Всем привет. После второй зимы стала облазить черная краска на буквах шильдиков. Думал сначала заморочиться с гарантией, но учитывая сегодняшние реалии 2023 года, решил не устраивать себе ненужный гемор по мелочам. Купил черный маркер и подкрасил буквы. (Кстати пришлось подкрашивать и некоторые знаки на госномерах спереди и сзади, что говорит о более глобальной проблеме в качестве покраски, а не только о косяках Ниссана ). Да и уверенности в более качественных шильдиках по гарантии у меня не было, тоже бы быстро "накрылись", раз пошла такая тенденция. Краска на кузове и хром на моем авто- в первоначальном состоянии, претензий нет. Машина куплена в декабре 2021 года, зимой часто мыл на открытой мойке самообслуживания холодной водой без всякой химии при температуре окружающего воздуха до минус 3х градусов , не ниже, выбирал дни.Просто смывал все реагенты. В теплое время года-ручная мойка, более полная, с автошампунем, раза 2 в месяц. После зимы, обработка кузова очистителем битумных пятен из баллончика., особенно боковых частей, с последующим смыванием водой. Поверхность снова становится гладкой, а не шершавой на ощупь, особенно заметно на передних дверях. Убирает не только битумные пятна , но и всякую прелестнь рыжего цвета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dsv69 1887 Опубликовано: 8 июня 2023 4 минуты назад, tiggerr сказал: тоже бы быстро "накрылись", Не факт. У меня уже седьмой год после замены по гарантии и всё нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiggerr 9 Опубликовано: 8 июня 2023 10 минут назад, dsv69 сказал: Не факт. У меня уже седьмой год после замены по гарантии и всё нормально. Чем объяснить сие? Разные производители шильдиков? Но я читал здесь на форуме, что с гарантийными шильдиками у многих такая же беда, облазят так же. Значит, вам повезло. Лучше стали делать? Вряд ли. Мои шильдики, заводские, младше ваших гарантийных на 7 лет, облезли. То есть раньше лучше делали ? Но вы свои заводские получается поменяли по гарантии . То есть получается, что заводские плохие, их производят не там, где гарантийные. Так что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dsv69 1887 Опубликовано: 8 июня 2023 1 час назад, tiggerr сказал: То есть получается, что заводские плохие, их производят не там, где гарантийные. Так что ли? Не знаю. Да и если честно, то мне пофигу. Просто написал свой вариант как факт. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах