tolyan 76 Опубликовано: 19 января 2021 Потратив некоторое время,для сбора и сверки информации,выкладываю номера оригинальных стекол,для рестайлинга.. Ну и до кучи,для дорестайла,может пригодится кому. 72700-HZ50A- под камеру,рестайлинг,акустическое 72700-HZ40A-без камеры,рестайлинг,акустическое 72700-4СP0C- под камеру,дорестайл 72700-4СМ1С-под камеру,дорестайл,акустическое(спасибо коллеге,Врачине)) Кто-то,выше писал,что на рестайлинге,уже на все модели,ставят акустические стекла.Так оно и есть(посмотрел на своём) и смысла искать от дизеля,уже нет. P/S Гель,для нанесения на датчик дождя,чтоб не покупать новый. PMA TOOLS 133601200 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SANbICH 60 Опубликовано: 17 октября 2019 2 часа назад, imart сказал: На герметик? В Леруа Мерлене нашел клей герметик, приклеил и залепил скотчем на сутки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь55 3351 Опубликовано: 17 октября 2019 (изменено) Давно интересует вопрос, ухо на маркировке - для дизелей, а без- бензинки ? И по производителям, что мои умные коллеги скажут, они тоже разные ? Стекло № 1 : Скрытый текст Стекло № 2 : Скрытый текст Изменено 17 октября 2019 пользователем Игорь55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11424 Опубликовано: 17 октября 2019 @Игорь55 1. Да 2. Да. Бери первое. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь55 3351 Опубликовано: 17 октября 2019 (изменено) 3 минуты назад, Ровермен сказал: Бери первое. @Ровермен Андрей,кроме акустики, чем оно лучше ? Изменено 17 октября 2019 пользователем Игорь55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1480 Опубликовано: 17 октября 2019 Менял недавно лобвуху . Задача стояла , поставить 100% копию оригинала , за 7000-9000 р . В общем всё получилось . номер не знаю . Какой то из этих - 6047AGNM , 6047AGNGYM надо разбираться , какое именно . Поставил БЕНСОН китай . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11424 Опубликовано: 17 октября 2019 1 час назад, Игорь55 сказал: @Ровермен Андрей,кроме акустики, чем оно лучше ? И одна и другая компания японские... Как говорится - хозяин-бар...н!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 17 октября 2019 1 час назад, Игорь55 сказал: @Ровермен Андрей,кроме акустики, чем оно лучше ? Да только из-за уха, уже лучше. Вопрос в цене, стОит ли переплачивать и сколько. Мне почему то кажется ( перекрестился ), что оно и прочнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь55 3351 Опубликовано: 17 октября 2019 26 минут назад, Ровермен сказал: Как говорится - хозяин-бар...н!))) 20 минут назад, Pzm76 сказал: Да только из-за уха, уже лучше. Мне почему то кажется ( перекрестился ), что оно и прочнее. Мне, дорогие мои коллеги, важно услышать ваше мнение, однако ,тут одно но : стекло № 2 , это то, что приклеили на заводе 9 лет назад на мой авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 17 октября 2019 @Игорь55 я знал, что есть подвох.. Игорь, собрался менять или так, праздный интерес? Если чё, Виталий говорил, что дизельное, с ухом, атомных денег стОит и выбирать и ставить должен один чел, что бы было кому по рогам, если что. А так, по размерам, подойдёт. Ну да и сам всё это знаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь55 3351 Опубликовано: 17 октября 2019 2 часа назад, Pzm76 сказал: @Игорь55 я знал, что есть подвох.. Игорь, собрался менять или так, праздный интерес? @Pzm76 Дим, ага , счас, целое стекло менять ! Мне есть куда денег вбухать - Д В И Г А Т Е Л Ь !!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evg-rev 0 Опубликовано: 18 октября 2019 По стеклам: стекло N1 многослойное ветровое стекло изготовлено с использованием акустической плёнки, изготовлено в сентябре 2015 года на Борском стекольном заводе,входящем в группу AGC (Япония). Само стекло одно и тоже,что для акустической плёнки,что для простой.Система контроля качества стекла едина для всех заводов группы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike_T32 13 Опубликовано: 13 марта 2020 смотрю тема больше про сколы и трещины. Я немного разбавлю. После очередной мойки и вечерней поездки заметил блики на лобовом. Подумал, что грязь и недо просто протереть получше. Но нет, все печальнее оказалось - дворник уже оставил полосы в нижней части, как у видавшей виды машины. И это на головалом авто с родными щетками, отходившими всего год.... Заметил это после ТО. До этого не замечал ничего подобного. Что-то мысль закрадывается - не мог ли дилер "свинью подложить"? На самом деле сильно удивлен такому результату, ибо не первая машина, но даже на почти 10-ти летних экземплярах такого не было ни разу. Щетки больше года никогда не держу - а то и чаще меняю. На Хитриле собирался менять в ближайшее время - давно уже не нравится, как они чистят. Но вот появление царапин очень неприятно удивило(( чтож это за стекла такие.... Видно эти царапины только ночью и только в свете фар встречных, но теперь это как бельмо на глазу. Можно ли полирнуть это или до конца все равно не уйдет? То, что стекла не полируются - знаю. Хотя многие пишут про опыт с пастой ГОИ. Есть ли смысл заморачиваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkadiy_82 649 Опубликовано: 13 марта 2020 Я полировал ДрВатсоном на авторынкерынке рукой и тряпкой - отлично уходят царапки... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexRoz 1095 Опубликовано: 13 марта 2020 1 минуту назад, Arkadiy_82 сказал: Я полировал ДрВатсоном на авторынкерынке рукой и тряпкой - отлично уходят царапки... Это что-то специальное для полировки стекол? Или полироль на все случаи была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkadiy_82 649 Опубликовано: 13 марта 2020 11 минут назад, AlexRoz сказал: Это что-то специальное для полировки стекол? Или полироль на все случаи была? Эта полироль для стекол. поисковик легко находит https://www.google.com/search?q=полироль+для+стекла+доктор+вакс&rlz=1C1GCEU_ruRU820RU821&oq=полироль+для+стекол+до&aqs=chrome.1.69i57j0l3.10700j0j8&sourceid=chrome&ie=UTF-8 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike_T32 13 Опубликовано: 13 марта 2020 3 часа назад, Arkadiy_82 сказал: Я полировал ДрВатсоном DrWax = ДрВатсон 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic 886 Опубликовано: 13 марта 2020 Это наверное как присадки в масло(ДВС сам стал вырабатывать бензин и у жены грудь выросла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДрайверНиссан 540 Опубликовано: 14 марта 2020 @Arkadiy_82 А артикул полироля для стёкол подскажи пожалуйста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 14 марта 2020 4 минуты назад, ДрайверНиссан сказал: артикул полироля DW5673 например. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Absolutist 21 Опубликовано: 16 марта 2020 Эта штука конечно помогает но не на долго. Средство не "полирует" стекло, а обезжиривает и заполняет микрориски, со временем конечно вымывается. Я пробовал на фарах, эффект конечно клевый но через пару месяцев опять тускнеть начали, из чего я сделал вывод, что даже пластик не полируется на говоря уж о стекле. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах