Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

evsar

Тормозные колодки для Т32

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, Старый солдат сказал:

trw gdb3617, miles e510475 (типа керамические), и nibk

катал и ТРВ и Нибк - НИбк пылят бОльше, а так разницы не заметил

Поделиться сообщением

Всем спасибо, заказал miles e510475

Поделиться сообщением

8 минут назад, Старый солдат сказал:

У меня уже больше года перед-зад Miles, только простые. Норм, мне нравятся.

Поделиться сообщением

47 минут назад, Ровермен сказал:

только простые. Норм, мне нравятся

Я так считаю, что если на автомобиле передвигаться без элементов экстремального вождения, то глубоко фиолетово какие там колодки и диски. Все свою функцию выполняют. А вот если хочется поегозить, то тогда да надо подобрать то что больше устраивает. ИМХО.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, dsv69 сказал:

Я так считаю, что если на автомобиле передвигаться без элементов экстремального вождения, то глубоко фиолетово какие там колодки и диски. Все свою функцию выполняют. А вот если хочется поегозить, то тогда да надо подобрать то что больше устраивает. ИМХО.

Не...тут бы я поспорил... Даже если передвигаться без этих самых элементов но при этом будет скрипеть и действовать на нервы..мне лично фиолетово не будет..:ag:

Поделиться сообщением

Почитал отзывы на двайве о Miles как бы не очень и тест на них там чел описывает

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Serhio_wolf сказал:

будет скрипеть и действовать на нервы

Спорить не собираюсь, скажу только одно. Чтобы колодки не скрипели надо правильно всё делать при обслуживании и замене. Помню только один случай за свою практику когда колодки скрипели. Но и то только из за того что сам накосячил. Молодой был и неопытный. Как то так. Дискутировать дальше не собираюсь на эту тему. Удачи.

Поделиться сообщением

Забыл с прошлого года, что колодки с дисками подходят. Тут на очередное ТО приехал, померяли, прослезился. Передние около 2 мм, задние 4-5 мм. Самое интересное что передние и диски 24,2 мм с первым же комплектом колодок. 55000 км. Пришлось на сервисе тарится. Передние диски и колодки Nibk. Цена конечно конская. Тормозят на 3,5. Дорога домой 100 км трасса считай не тормозил. В конце оттормозился раз 5 со 100 км/ч сильно, но не резко. Думаю притрутся. Но на Трейле никогда цепких тормозов и не было.

Поделиться сообщением

37 минут назад, Alex115 сказал:

Забыл с прошлого года, что колодки с дисками подходят. Тут на очередное ТО приехал, померяли, прослезился. Передние около 2 мм, задние 4-5 мм. Самое интересное что передние и диски 24,2 мм с первым же комплектом колодок. 55000 км. Пришлось на сервисе тарится. Передние диски и колодки Nibk. Цена конечно конская. Тормозят на 3,5. Дорога домой 100 км трасса считай не тормозил. В конце оттормозился раз 5 со 100 км/ч сильно, но не резко. Думаю притрутся. Но на Трейле никогда цепких тормозов и не было.

У меня 67 пробег , диски передние уже все.  А колодки еще 7 мм.  Вот и думаю...вроде в паре менять надо а колодки жалко...акебоно. Потяну еще до лета. На замену уже лежат диски милес и колодки акебоно.  Сзади диски живые а колодки 2 мм..на замену сансинги лежат.  Пс. Не знаю на счет не цепких тормозов, у меня лошадка бодро тормозит. Жалко акебоно назад нету.. 

Изменено пользователем Serhio_wolf

Поделиться сообщением

27.10.2025 в 19:42, Alex115 сказал:

100 км трасса считай не тормозил. В конце оттормозился раз 5 со 100 км/ч сильно, но не резко. Думаю притрутся. Но на Трейле никогда цепких тормозов и не было.

Большинство производителей рекомендуют после замены колодок до 500 км не использовать интенсивные торможения, чтобы они нормально притерлись.

Изменено пользователем ТЭН

Поделиться сообщением

31 минуту назад, ТЭН сказал:

Большинство производителей рекомендуют после замены колодок до 500 км не использовать интенсивные торможения, чтобы они нормально притерлись.

Все конечно стараются,но сам знаешь какое количество машин на дорогах и ситуаций наитупейших  в день происходит,особенно последние время.

Поделиться сообщением

01.10.2025 в 22:13, Старый солдат сказал:

При смене  колёс проверил состояние колодок, до лета можно пока не менять, так что колодки до лета полежат на полке.

Поделиться сообщением

27.10.2025 в 21:42, Alex115 сказал:

Передние около 2 мм, задние 4-5 мм.

у меня, когда из передних четырех одна подошла к 2мм, на заводских колодках скрипун стал такие звуки выдавать... полгода назад на ТО мастер выдал: "да у тебя еще половина целая, больше 4мм", вот только смотрел он на внешние.

месяц на майлс керамике, пока все нравится, и скрипуны у них в комплекте, это радует, без них у меня скрежетом кончалось и трудным путем до гаража.

Поделиться сообщением

3 часа назад, venus сказал:

и скрипуны у них в комплекте

Первый раз слышу, что колодки на Т32 идут без скрипунов.

Поделиться сообщением

57 минут назад, iGunia сказал:

колодки на Т32 идут без скрипунов

У Miles задние идут со скрипунами, а передние бех них.

Скрытый текст

image.thumb.jpeg.9c6397343b97b1b1af5122d77e967f88.jpeg

4 часа назад, venus сказал:

на майлс керамике, пока все нравится, и скрипуны у них в комплекте

В моём комплекте серии ПРО на передних не было скрипунов.

Поделиться сообщением

7 часов назад, venus сказал:

вот только смотрел он на внешние.

Внутренние стираются быстрее - это факт.

Поделиться сообщением

6 часов назад, iGunia сказал:

Первый раз слышу, что колодки на Т32 идут без скрипунов.

Без скрипунов у меня на спортаже были, там скрежетом и кончалось. А вот на т-32 зашоркал скрипун.

Поделиться сообщением

5 часов назад, dsv69 сказал:

У Miles задние идут со скрипунами, а передние бех них.

Я брал здесь 
https://ozon.ru/t/pmKpiQF

Скрипуны были в комплекте, в отзывах на первом же видео они есть, на фотках видны уже установленные.

Поделиться сообщением

7 минут назад, venus сказал:

Скрипуны были в комплекте

@venus Я брал в Автодоке с направления "Дистрибьютор".

Могу только предположить, что где то кто то на каком то этапе просто потерял их, так как в коробке их не было.

Скрытый текст

image.thumb.jpeg.dbeec6930cae951fdcde75c91dffdb9b.jpeg

Так тоже бывает. И я нисколько не сомневаюсь что у Вас они были.

Удачи.

Поделиться сообщением

11 часов назад, venus сказал:

месяц на майлс керамике, пока все нравится,

А какие диски у вас стоят?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...