матвейspb 259 Опубликовано: 5 августа 2018 07/28/2018 в 18:02, Krimson сказал: пошагово в теме расписано, как снимать, чего випиливать и куда загинать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krimson 15 Опубликовано: 24 августа 2018 Что то не очень понятно, боюсь пластиковые арки колёс тянуть, чтобы крепления клипс не сломать. Видео случайно нет наглядно посмотреть, как всё делать? Вчера ещё раз позвонил в ниссан, вежливо сказали, что решения этой проблемы у них нет, ничего делать не будут, типа всё бесполезно, опять бампер провиснет. Так что остаётся пробовать своими силами, так как с водительской стороны щель уже приличная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Amigo 1551 Опубликовано: 5 декабря 2018 С радостию спешу констатировать, что китайцы, про которых мы думали, что они ловкачи и умельцы, оказались рукожoпaми и тормозами, за три года ничего лучшего не изобретшими, чем ставить пластину, упирающуюся тупо в верхнюю полость нижней решётки. Особо радует термоусадка "шобы краску не царапать", но теперь чему уже удивляться. На Драйв2 способ одобрили, но с парикмахеров что возьмёшь, пускай. Напоминаю всем потенциальным устранителям щелей в своих бамперах, что юзер @yarovoy уже сто лет назад изобрёл кронштейн в сто раз лучше китайской жертвы аборта, и чертёж кронштейна бесплатно лежит на первой странице этой темы. Или на второй, мне лень щас мотать. Там где-то. В смысле, здесь. Нихао. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lamer1983 11 Опубликовано: 6 декабря 2018 (изменено) Летом снимал передний бампер и узрел причину появления зазора: бампер держится на фарах, реально на фарах. Соответственно крепится не жестко и от собственного веса тянет конструкцию в месте крепления к крыльям вниз. У крыла место крепления также без ребер жескости, а учитывая толщину металла вся эта конструкция выгибается под весом и динамической нагрузкой и мы получаем отщелкивание на крыльях и зазор. Самое реальное для исправления ситуации это установка кронштейнов в месте крепления бампера к фарам и подгибание крыла в месте крепления бампера, т.к. В этом месте со временем оно выгибается. Изменено 6 декабря 2018 пользователем lamer1983 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FilippovSerge 0 Опубликовано: 7 декабря 2018 Приветствую , на прохождении ТО 30 , у ОД , ниСан-центр на таганке, я поднял вопрос, о подвисшем бампере, сервис менеджер с глумливой улыбкой на лице, спросил- как часто я на автомобиле въезжал в сугробы, я улыбался , он улыбался, мы понимали друг- друга, я говорил что это болезнь, он улыбался. Вежливость лучшее оружие вора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuk78 2658 Опубликовано: 7 декабря 2018 @FilippovSerge В итоге то че? Вас вежливо с улыбкой послали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sizov16 0 Опубликовано: 19 января 2019 Добрый день Одноклубники! Помогите, пожалуйста, разобраться. На днях попал в мелкое ДТП на Хитриле, а по запчастям не могу сам точно определить партномера. Авто Nissan X-TRAIL T32 2018 год в последней регенерации. Необходимы партномера на задний бампер, левый кронштейн крепления бампера и левый отражатель. Буду очень рад если кто-то откликнется и поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roman12345 1 Опубликовано: 12 февраля 2019 (изменено) Смотрел б/у хитрилу в t32 кузове, залез в багажник, снял запаску, а там со стороны заднего бампера толстый некрашеный неаккуратный шов шпаклёвки вдоль бампера не в цвет кузова...хозяин говорит так было, может кто глянуть у себя, ато меня смущает такое.... фотка чё то не загружается ( Изменено 12 февраля 2019 пользователем roman12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
And67 95 Опубликовано: 12 февраля 2019 Все заводские герметики не в цвет кузова, они светло-бежевого цвета, конкретно на нашем автомобиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aew 1 Опубликовано: 6 марта 2019 Сегодня подправили зазор бампера и крыла. 1.Пластиковые арки колес снимаются с клипс ( до половины) со стороны фар. 2,Боковина бампера тянется на себя и выдергивается из зацепления со троны крыла. 3. Под фарой пластиковый кронштейн с зацеплением бампера на 2-х болтах, снимается и осматривается.. 4.Если на кронштейне и бампере зацепления не сильно поломаны (в линейку около 10 шт.) под болты положите шайбы или в моем случае посадочные места отогнули внутрь отверткой. Конструкция крайне хлипкая , я чуть задел за бордюр, зазор получается в основном из за отсоединения боковины бампера от корпуса. Все делается снаружи без съема колеса со стороны колесной арки. К сожалению не делал фото. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roman12345 1 Опубликовано: 14 мая 2019 Если накрутить 2-3 витка изоленты в защелки бампера (5 защелок) которые с боку бампера м/у фврой и колесом, то он сидит надежнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roman12345 1 Опубликовано: 11 июня 2019 Подскажите размер болтов, что прикручивают крепления из инструкции на 2й странице к металлической раме (удерживают радиатор варика) у меня этих болтов нет, только отверстия под них, тк механическая коробка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iksoi 358 Опубликовано: 12 июня 2019 Так на фото, вроде бы на втором, указан размер - болт М6 под ключ 10мм. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТЭН 1027 Опубликовано: 28 июля 2019 Подскажите где стоят клипсы крепления заднего бампера, в верхней его части. А то меня вчера дамочка поцеловала в пробке в зад, появился зазор. Похоже клипсы сломались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yarovoy 518 Опубликовано: 28 июля 2019 @ТЭН Так там и клипсы и шурупы и накладки арок с защёлками... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zombee2 17 Опубликовано: 31 августа 2019 А у меня собственно вот. Встал как родной. Фонарь один в один, но внутри есть еще одна железка которая является крепежом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VULF 1 Опубликовано: 15 марта 2020 Подскажите номера винтов крепления заднего бампера, при установке фаркопа обратно не поставили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexRoz 1095 Опубликовано: 15 марта 2020 (изменено) 1 час назад, VULF сказал: Подскажите номера винтов крепления заднего бампера, при установке фаркопа обратно не поставили Если не ошибаюсь то на дорестайле вот такие - 63849-4N00A Изменено 15 марта 2020 пользователем AlexRoz 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mordaunt 34 Опубликовано: 2 мая 2020 06.12.2018 в 14:12, lamer1983 сказал: Летом снимал передний бампер и узрел причину появления зазора: бампер держится на фарах, реально на фарах. Соответственно крепится не жестко и от собственного веса тянет конструкцию в месте крепления к крыльям вниз. У крыла место крепления также без ребер жескости, а учитывая толщину металла вся эта конструкция выгибается под весом и динамической нагрузкой и мы получаем отщелкивание на крыльях и зазор. Самое реальное для исправления ситуации это установка кронштейнов в месте крепления бампера к фарам и подгибание крыла в месте крепления бампера, т.к. В этом месте со временем оно выгибается. Вот на новом автомобиле пробег 350 км. Слов нет только мат что я думаю о дизайнере и конструкторе Т32. как же можно было испортить автомобиль Т31 хотели как лучше получилось как всегда. https://www.drive2.ru/l/559027446762963646/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexRoz 1095 Опубликовано: 2 мая 2020 2 часа назад, mordaunt сказал: Вот на новом автомобиле пробег 350 км. Слов нет только мат О сколько нам Открытий чудных Готовит самурая путь... Держись камрад, из любой ситуации есть два выхода. Принять и эксплуатировать или.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах