Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Вадим из Дд

Т-32 . Сравнение его с конкурентами. Или, что дальше, в наших реалиях.

Рекомендованные сообщения

Сравниваем ттх и др. без:

"я бы не купил, потому что"

"у меня такая то машина и лучше не бывает'"

"за эти деньги лучше..."

и тп.

Цены запчастей и кузовщины тоже сравнивать не нужно. 

Поделиться сообщением

@mutabor тут, скорее повезло. 

Помню плачь и стоны покупателей, которые стонали, что без сиги за 80тр и ковриков за 30 тачку не купить. Это по ТЕМ ценам, когда 1.7млн было космосом. )

Поделиться сообщением

П.с. сейчас в Карелии. Порадовал расход Танета ( Черри ). Чисто трасса. 1ткм менее 70л бенза. Скорость 100кмч, местами меньше. 

По бк 6.8. Ниссан брал 10, газа 12. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Pzm76 сказал:

Скорость 100кмч, местами меньше. 

На таком режиме по трассе у меня зачастую в районе 6 или даже меньше берёт.:transports-102:

Поделиться сообщением

20 минут назад, dsv69 сказал:

На таком режиме по трассе у меня зачастую в районе 6 или даже меньше берёт.:transports-102:

MR20DE 7л только при 50-60кмч.

А тут, я и 140 местами, не часто. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Pzm76 сказал:

газа 12

Не скучаешь по газу?))

Поделиться сообщением

3 часа назад, Pzm76 сказал:

тут, скорее повезло. 

Помню плачь и стоны покупателей, которые стонали, что без сиги за 80тр и ковриков за 30 тачку не купить

Я сам был удивлен - можно было взять абсолютно голый авто. Пока мне везли авто с питера, ниссан подешевел еще на 90тр, чтобы не переделывать кредик, мы договорились накинуть допов на эту сумму - влезло: ковры, все защиты, задние подкрылки, фаркоп, какой то антикор, трубы-дуги-подножки. Сиги и вебасты тогда мой ОД не «умел» ставить(по мнению ниссан-русс)

Поделиться сообщением

37 минут назад, mutabor сказал:

Не скучаешь по газу?))

Не. Без него проще. )

Поделиться сообщением

27.08.2025 в 21:22, Pzm76 сказал:

П.с. сейчас в Карелии. Порадовал расход Танета ( Черри ). Чисто трасса. 1ткм менее 70л бенза. Скорость 100кмч, местами меньше. 

По бк 6.8. Ниссан брал 10, газа 12. 

Сам первые 2 недели августа совершил вояж - Москва-Питер-почти вся Карелия-Великий Новгород. Погода была шикарная, ни одного комара не было. Но это не в тему))) Дарго конечно больше жрёт, почти 200 сил и 1800 массы с аэродинамикой кирпича... Больше 130 не ехал даже по платке, за 3500 км расход 9,5 средний. В принципе Т31 2-х литровый у меня в среднем так же кушал (расход не сбрасывал). Машиной доволен, с февраля 16000 накатал. Больше 130 км/ч начинает жрать как не в себя. На 150 - 12-13 литров, дальше лучше не смотреть))) Ну а если +/- 90, то 8. Но так не получается...

Поделиться сообщением

А я в Питер катался этим летом. В салоне 4 человека + багажник. По М11 150км/ч на круизе - расход 9 л. Хорошая всё таки машинка получилась у Ниссана. :rolleyes:

Поделиться сообщением

16 часов назад, Lexiy сказал:

Хорошая всё таки машинка получилась у Ниссана

Однозначно. 

Планировал дальше на Т33 перейти, на тот который с движком 2.5.

Но увы. А жаль.

Поделиться сообщением

05.08.2025 в 17:54, leadbelly сказал:

вот круиз понравился - и полосу держит и в пробках потихоньку едет.

Аккуратнее с этой штукой чтобы не получилось вот так.

Поделиться сообщением

12 часов назад, dsv69 сказал:

Да, уж... дураков хватает!

З.Ы, Помнится, где-то статья была, по страховкам... там девочка зацепила машину и пыталась оправдаться в суде (аж даже в суд сама пошла оспаривать) тем, что это якобы ассистент парковки сделал, а не она!:smile3:

Ведь она его включила и просто сидела в машине!:smile105:

ведь машине же парковалась сама...

Поделиться сообщением

14 часов назад, dsv69 сказал:

@dsv69  буду аккуратнее ,  вот уже поездив 2 месяца могу точно сказать , не фиг делать влететь так ,

в любом случае это просто железяга и то что она там камеры читает разметку-машины видит на экране и прочее , всех нюансов наших дорог она не понимает однозначно :)

Поделиться сообщением

вчера в шортсах на ютуб наткнулся на ролик конторы которая возит ниссаны из китая. Обещают Трейл за 2,5 под ключ. Не гибридный вроде, воздуховоды на центральной панели странные, круглые как у мерседеса. Задумался...

ПыСы ведущие - один китаец в круглых очках, второй отечественный, вроде бородатый. Может кто видел..

Поделиться сообщением

02.09.2025 в 21:21, dsv69 сказал:

Про этого водителя можно вырадится только нетленными словами Сергея Лаврова....

Поделиться сообщением

@Иероним много смотрел ради интереса в Китае машин разных марок,кто его знает как они там из чего сделаны,Шкода Октавия спереди как Октавия в Европе и у нас ,а с зади вообще другая такой на Европе нет,вот вопрос если выпускают определенную модель машины почему по своему? X-trail в 32 кузове 2,5 л и 196 лошадей есть и 184 откуда если это тоже определенная модель ниссан, как то всё загадочно прилепает к моделям сконструированными инженерами других производителей:D

Изменено пользователем mechanic

Поделиться сообщением

2 часа назад, Иероним сказал:

вчера в шортсах на ютуб наткнулся на ролик конторы которая возит ниссаны из китая. Обещают Трейл за 2,5 под ключ. Не гибридный вроде, воздуховоды на центральной панели странные, круглые как у мерседеса. Задумался...

В Китае этим летом обновили t32. 

Вот про это

Поделиться сообщением

2 часа назад, Иероним сказал:

ПыСы ведущие - один китаец в круглых очках, второй отечественный, вроде бородатый. Может кто видел..

Главное успеть до отмены льготного утиля... Но судя по всему про эти цены можно забыть. А сколько надо накинуть будет в случае его отмены - лучше не смотреть... А то можно будет без шортсов остаться...

Изменено пользователем Док85

Поделиться сообщением

14 минут назад, mechanic сказал:

@Иероним много смотрел ради интереса в Китае машин разных марок,кто его знает как они там из чего сделаны,Шкода Октавия спереди как Октавия в Европе и у нас ,а с зади вообще другая такой на Европе нет,вот вопрос если выпускают определенную модель машины почему по своему? X-trail в 32 кузове 2,5 л и 196 лошадей есть и 184 откуда если это тоже определенная модель ниссан, как то всё загадочно прилепает к моделям сконструированными инженерами других производителей:D

У Авторевизорро есть ролик - сравнение немецкой и китайской БМВ 3 серии. Посмотрите если есть минут 20 лишних. Он конечно всегда топит за немецкие машины, особенно БМВ, но мне было интересно посмотреть.

Поделиться сообщением

20 минут назад, anv99 сказал:

В Китае этим летом обновили t32. 

Вот про это

Хорошенький такой. Вот только сколько он будет стоить у нас, если дойдёт?

Коллега тут взял нового Kia Sportage 2л бензин, 150 л.с., 4х4 , комплектация средняя за 4,3 лимона...

Я в шоке от цен... Где смайлик "Застрелиться"?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...