Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

По просьбам трудящихся предлагаю открыть эту тему, которая будет популярна (надеюсь).

Правила простые - новички могут писать сюда вопрос, а те, кто знают ответ, будут давать ссылку или кратко отвечать.

Тема без лишнего флуда и направления "в поиск". За этим попрошу модераторов последить.

Пример:

Вопрос новичка: -Как поменять воздушный фильтр на двигателе 2.5?

Ответ форумчан:  -Тема здесь

Либо в Телеграмм Канале https://t.me/+CVvKKqlEJxA3ZmIy

• Upvote 1

Поделиться сообщением

19.11.2015 в 15:55, s0rry сказал:

На не высокой скорости в момент ускорения немного вибрирует руль, вот думаю, что это может быть?

Конструктивная особенность, которая, впрочем, проявляется не у всех

Здесь на форуме уже обсуждали

Наши зарубежные партнёры, владельцы Nissan Rogue, тоже имеют на своём зарубежном от нас форуме тему на эту тему:

http://forums.nicoclub.com/2015-rogue-engine-rpm-vibration-resonance-t603496.html

Изменено пользователем Al Amigo

Поделиться сообщением

19.11.2015 в 16:30, Al Amigo сказал:
Наши зарубежные партнёры, владельцы Nissan Rogue

Интересный форум, спасибо.  

Есть тема по замене лампочек на LED.

Изменено пользователем kochetkov_da

Поделиться сообщением

19.11.2015 в 17:32, kochetkov_da сказал:

Интересный форум, спасибо.  

Есть тема по замене лампочек на LED.

Не много в тему. Приеду в Самару на следующей неделе, бывают у вас клубные встречи по интересам? ) 

Поделиться сообщением

Кто-нибудь может подсказать сколько 2.5 в режиме Эко - это сил и крутящего?

Поделиться сообщением

15.11.2015 в 18:09, evsar сказал:

Зажигание обязательно должно быть выключено.

Может что то не так делаю! Но только при включёном зажигании!

post-56779-0-40819700-1447993350_thumb.jpg

Поделиться сообщением

20.11.2015 в 04:22, Crokodil сказал:

Может что то не так делаю! Но только при включёном зажигании!

Ниже изначальная переписка. Я делал и делаю с выключенным зажиганием, сразу написал про то что если питание отрубилось, придётся снова включать/выключать зажигание, и всегда получалось, и получается до сих пор. Потом Александр AlexRoz показал что и на заведённой машине без проблем можно включить сервисный режим. Попробовал получилось не с первого раза, в этом и отличие, если зажигание выключено, то можно включить только сервисный режим, а если оно включено, может сработать одиночный взмах. 

15.11.2015 в 17:05, Серега Архангельск сказал:

Форумчане, поясните пожалуйста, как дворники выставить в сервисное положение? В мануале читал, все вроде понятно, заглушил машину, рычажком 2 раза вверх, только получается далеко не всегда.У кого то так же?

15.11.2015 в 17:15, evsar сказал:

Как вы описали так и делается. Только если питание отрубилось, придётся снова включать/выключать зажигание. Всегда с первого раза получается.

15.11.2015 в 18:09, evsar сказал:

На два движения уходит 1-2 секунды. Зажигание обязательно должно быть выключено.

Поделиться сообщением

это я всё прочитал,только сколько не пробывал при выключенном зажигание,ни фига не получается .

Спасибо.

Изменено пользователем Crokodil

Поделиться сообщением

Самое главное, чтобы питание не успело отрубиться.  

Поделиться сообщением

На не высокой скорости в момент ускорения немного вибрирует руль, вот думаю, что это может быть?

Это балансировка колес, либо налипла и замерзла грязь или снег на внутреннюю сторону диска!!! На днях поехал делать балансировку, спецы сразу определили...помыли колеса и все норм стало...деньги отдал только за снятие и установку колес...

Поделиться сообщением

нужно от вас уточнение - при какой ситуации "в момент ускорения немного вибрирует руль", в этот момент вы активно ускоряете авто (резкий старт)? если да, то это просто ведущее колесо немного уводит авто в сторону (написал как понимаю данную ситуацию сам, не раз х-трейл такое повторял и на октавии было так же - кик даун и авто пытается уйти с траектории в право)

Поделиться сообщением

20.11.2015 в 20:08, AcTop сказал:

нужно от вас уточнение - при какой ситуации "в момент ускорения немного вибрирует руль", в этот момент вы активно ускоряете авто (резкий старт)? если да, то это просто ведущее колесо немного уводит авто в сторону (написал как понимаю данную ситуацию сам, не раз х-трейл такое повторял и на октавии было так же - кик даун и авто пытается уйти с траектории в право)

Очень похоже на это описание, но ускорение в пределах 2500 оборотов, т.к. авто на обкатке, прошло всего 500 км

20.11.2015 в 10:08, Segun82 сказал:

Это балансировка колес, либо налипла и замерзла грязь или снег на внутреннюю сторону диска!!! На днях поехал делать балансировку, спецы сразу определили...помыли колеса и все норм стало...деньги отдал только за снятие и установку колес...

500 км на колесах которые идут при продаже, ставил диллер, надеюсь они с завода ровные...

Поделиться сообщением

Наверно надо это написать в теме про недостатки. Переобувал на зимние покрышки, сня с диска летнюю резину и мастер поставил пустой диск на станок балансировки. ВСЕ 4 диска кривые. Бьют. На них на всех оч.много грузиков приклеено. Пробег 8000, теоретически, я из сам мог 'убить', но все 4? Да и грузики смущают.

Тут 2 варианта: либо диски кривые на самом деле, либо развод шиномонтажиста. Вроде кривые, я не сильный специалист.

Изменено пользователем Vinamin73

Поделиться сообщением

У меня на одном колесе дизбаланс 180 грам

Поделиться сообщением

18.11.2015 в 16:56, evsar сказал:

Если ничего не путаю, то передние - 63860-4CE0A правый и 63861-4СЕ0А левый, задние - 78860-4СЕ0А правый и 78861-4СЕ0А левый.

Чем отличаются от передние - 63860-4CE1A правый и 63861-4СЕ1А левый, задние - 78860-4СЕ1А правый и 78861-4СЕ1А левый.

Поделиться сообщением

21.11.2015 в 08:30, Alex N. сказал:

Чем отличаются от передние - 63860-4CE1A правый и 63861-4СЕ1А левый, задние - 78860-4СЕ1А правый и 78861-4СЕ1А левый.

Не понял смысла вашего вопроса. В том сообщении выложена схема, на ней всё видно.

Поделиться сообщением

20.11.2015 в 23:53, Vinamin73 сказал:

ВСЕ 4 диска кривые. Бьют. На них на всех оч.много грузиков приклеено. Пробег 8000, теоретически, я из сам мог 'убить', но все 4? Да и грузики смущают.

21.11.2015 в 05:36, Lexa909 сказал:

У меня на одном колесе дизбаланс 180 грам

я летние колёса не проверял, на зиму поставил родные на 17" с балансировкой, спец из шиномонтажа (фирменный шиномонтаж, не в "гараже") отметил хорошее качество дисков, но из за одного баллона так же навесил около 170 гр. на диск и рекомендовал поставить его на заднюю ось. я думаю что вес грузиков зависит в большей степени от баланса покрышки. 

Поделиться сообщением

Кому как попалось

Поделиться сообщением

У меня 180 грамм на голос диске...

Поделиться сообщением

А зачем балансировать "голый" диск?

Поделиться сообщением

21.11.2015 в 18:19, Lexa909 сказал:

180 грамм

Ф топку такой диск, Есть норма-  ГОСТ 4754-97.

Максимальная масса грузиков на одну сторону колеса 70 грамм, как то так.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...