Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

Хочу добавить информацию по шинам. В наш город машины поступили на шинах 225/65R17 Yokohama Geolandar G91 и 225/60R18 Dunlop Grandtrek ST30.

По дискам - межболтовое расстояние 5х114,3, центральное отверстие 66,1.

post-47847-0-51731400-1426994559_thumb.jpg

post-47847-0-49836100-1426994565_thumb.jpg

post-47847-0-59114600-1426994573_thumb.jpg

post-47847-0-00545700-1426994579_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Необходимо рассмотреть вариант перехода на 17"

Люто плюсую за правильный подход.

Скажу больше. Имея предыдущий авто для поездок в путешествия, имел 3 комплекта резины на своих дисках. Да это была штамповка на 15". Но резина была и лето, и зима шипы, и зима липучка. Липучка для Европы куда зимой ездили в Австрию в горы.

Так что и на новый авто планирую зиму брать именно 17"

Поделиться сообщением

Есть ли смысл заморачиваться на Нокиан Хаккапелитта Сув 7?
Вариант с NS-138  и с Хаккой 7 - понравился...Будем ..... ждать лишних 50-ти тысяч....а то и больше((
Ни в коем случае не в качестве рекламы магазина, просто мне было удобно собрать все из одного места. Магазин взял из соображений проверенность/цена/наличие.
Вот, пожалуйста, выбирайте из проверенных шин. ИМХО, смотреть необходимо именно на эти экземпляры. Советовать конкретную модель не буду, все экземпляры достойные, да и каждый рассчитывает на свой кошелек. Почитайте тесты в журналах, чтобы определиться с выбором шин под условия вашего применения. Сортировка по цене на момент публикации сообщения:

8790 руб.

7970 руб.

7930 руб.

6820 руб.

6200 руб.

6120 руб.

5630 руб.

Поделиться сообщением

Все-таки предложу достойный и мега оптимальный по цене вариант:

K&K КС699 7x17/5x114.3 D66.1 ET45 Сильвер

Gislaved Nord Frost 100 SUV 225/65 R17 102T

По деньгам получается: 4 * 4100 руб. диски + 4 * 6120 руб. шины. Итого: 40 880 руб.

Поделиться сообщением

Всем привет.

Если говорить о "липучке", у кого какие мнения на этот счёт?

Шипы как то мало трогают.....боком не поездить, деньги за шипы на ветер......липучка думаю самое оно

Поделиться сообщением

Всем привет. Подбираю на Т-32 Комлект на зиму. Не сильно в этом разбираюсь по этом хотелось бы совета.

Выбор пал :

Диски: http://www.blacktyres.ru/catalog-disks/vendor/K&K/model-7219/42350/

Шины:  http://www.blacktyres.ru/catalog-tyres/vendor/Michelin/model-714/7956

Все ли правильно с размерами (повторюсь машина Ниссан X-трейл в новом кузове), заранее  спасибо)))

Поделиться сообщением

Подскажите, осталась зимняя резина от предыдущей машины с размерами 235*65*17, можно ли установить ее на х-трейл Т32? Сейчас стоит летняя резина с размерами 225*65*17.

Поделиться сообщением

Всем привет. Подбираю на Т-32 Комлект на зиму. Не сильно в этом разбираюсь по этом хотелось бы совета.

Выбор пал :

Все ли правильно с размерами (повторюсь машина Ниссан X-трейл в новом кузове), заранее  спасибо)))

все правильно выбрал и диски и шины

Поделиться сообщением

Спасибо за ответ. Спрашивал на всякий случай в друг что не так понял.

Поделиться сообщением

Выбор пал :

++++++++++ Все встало на 5 с +++++

Только резину взял Хаку R SUV  по 6 000 за баллон. Не шип, т.к. зимой в Европу ездим.

post-17882-0-94776500-1438170387_thumb.jpg

post-17882-0-70005800-1438170406_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Долго не решался купить ХАККУ 7.,(аргумент....цена),но почитав отзывы,журналы и тд и тп ....созрел...резина в гараже.Цена вопроса 8700 за скат. На очереди диски,реплика РЕПЛЕЙ....не как не могу определиться.

Поделиться сообщением

Кому какие нравятся? ]http://penza.kolesalux.ru/diski-replica-nissan-ns54.html?size=5408[/topic]

Изменено пользователем prokaevop

Поделиться сообщением

to Bazilio, а где хакку по такой цене брали?

Поделиться сообщением

Всем Здравствуйте! Такая проблемка есть - заводские баллоны Dunlop как мне шиномонтажники сказали скачут, т.е. при быстром ускарении на скорости 120-140 машину трясёт как будто колёса кривые (до и после нормально). При не особо резвом разгоне нет такого эффекта. Понятно, что завод ставит дешёвку. Вопрос кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Не хотелось бы менять новую резину на новую, но походу придётся...вопрос на какую?

Поделиться сообщением

Кто бы что не говорил и не плевался слюной .... Для меня все уже ясно -Бриджстоун !!!! Штатную продам . Зима/лето только бридж. Были мишлен, континенталь, а как попробовал бридстоун , остановился на нем. Я доверяю этой резине. Удачи с выбором.

Изменено пользователем san_777

Поделиться сообщением

Был опыт эксплуатции бриджа, на Опеле с завода стояла. Опять же с завода, но не с Российского, а с Бельгийского. Твёрдая она и шумная, но по балансировке без претензий! На Кашкае был Континенталь с завода Англии, на мой взгляд Континенталь самый ничтяк, тишина и мягкость, но тоже после 30 000 км. перестал балансироваться. Ёкогама ваще НЕТ. На зиму взял хакку 7сув, лето докатаю на данлопе заводском, а на след. год надо что-то брать на лето, потому что на заводском данлопе во первых не комфорт, во вторых ходовку разобьёт.

Поделиться сообщением

Больше 110 не езжу, поэтому штатная резина устраивает.

А по зимней только одно скажу, Екогаму действительно лучше обходить стороной.

Сейчас заказал Гиславед НФ100

Поделиться сообщением

На родной и 120 и 160 едет нормально без трясок и скачков... Проверяйте давление в шинах и балансировку...хотя после 10 тыс делал балансир, и все норм без всяких отклонений...а лучшая резина для всех своя, советы точно давать не буду, по мне так Мишлен, Конти и Пирелли.

Поделиться сообщением

На родной и 120 и 160 едет нормально без трясок и скачков...

Подтверждаю и на своем опыте

Поделиться сообщением

При нормальном давлении всё Good. Однозначно проверить балансировку и гайки на дисках.

насчёт дешевизны не знаю, но стоит 8-9 тыщь.

Изменено пользователем RA3AET

Поделиться сообщением

Коллеги, сравнивая свои шины, не забываем, что они у нас разные в зависимости от комплектации. Меня летние штатные Геоландар устраивают полностью - они не лучше и не хуже, на мой взгляд, Дуэлера на предыдущей машине (Кашкай).

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...