evsar 696 Опубликовано: 12 ноября 2014 Хочу добавить информацию по шинам. В наш город машины поступили на шинах 225/65R17 Yokohama Geolandar G91 и 225/60R18 Dunlop Grandtrek ST30. По дискам - межболтовое расстояние 5х114,3, центральное отверстие 66,1. 5 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serhio_wolf 553 Опубликовано: 4 часа назад 1 час назад, Maxim05 сказал: Товарищи! Подскажите купил этой осенью IKON Autograph Aqua 3 SUV 225/65 R17 106H XL после родных Yokohama geolandar g91, кажется ужасно шумные, такое чувство что внутри самолета. Думал притрется проехал уже более 2 тыс км , но звук такойже. Это только у меня или так у всех ? Думаю покупать уже новые, посоветуйте какие нибудь тихие или вернутся на родные новые Yokohama geolandar g91. Ну а че...импортазамещение...купил нексена htx2 корейского...ощущения только положительные!! Гребут не хуже стоковых и при этом тише....по износу ничего не скажу, только поставил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxim05 1 Опубликовано: 2 часа назад 1 час назад, Serhio_wolf сказал: Ну а че...импортазамещение...купил нексена htx2 корейского...ощущения только положительные!! Гребут не хуже стоковых и при этом тише....по износу ничего не скажу, только поставил... Интересно, в принципе износ не сильно беспокоит, главное тишина. А то поездка из Мск в Крым , была особенной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serhio_wolf 553 Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 19 минут назад, Maxim05 сказал: Интересно, в принципе износ не сильно беспокоит, главное тишина. А то поездка из Мск в Крым , была особенной. Все упирается в тип шин, если ездиеш в городе то в АТ и тем более НТ нету никакого смысла, можно взять ту же йоку AE61 или hankook ventus prime 4...я просто в пригороде живу и мне АТ больше подходят.. 19 минут назад, Maxim05 сказал: Изменено 2 часа назад пользователем Serhio_wolf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxim05 1 Опубликовано: 1 час назад (изменено) 1 час назад, Serhio_wolf сказал: Все упирается в тип шин, если ездиеш в городе то в АТ и тем более НТ нету никакого смысла, можно взять ту же йоку AE61 или hankook ventus prime 4...я просто в пригороде живу и мне АТ больше подходят.. А что лучше будет йока или хэнкук? В плане тишины . Большая часть город, летом это максимум пару раз выехать на природу. Изменено 1 час назад пользователем Maxim05 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serhio_wolf 553 Опубликовано: 9 минут назад 48 минут назад, Maxim05 сказал: А что лучше будет йока или хэнкук? В плане тишины . Большая часть город, летом это максимум пару раз выехать на природу. В плане тишины Yokohama...она по всем тестам одна из самых тихих и вообще как чисто шоссейку ее очень хвалят. Хэнкук более премиальный ...я честно сказать на шум мало обращаю внимание...больше на комфорт движения, поэтому и не стал G91 брать . очень прочные и износостойкие, но.. каждую кочку задницей ощущаешь.. На сайте vokoleso.ru ребята хорошо все тестируют и объясняют... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах