Uss 61 Опубликовано: 23 июля 2009 Позавчера тож предъявил на покраску по гарантии 5-ую дверь. ПРиняли без вопросов, тут же выписали направление. Делов на оформление 10минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diαmond 5 Опубликовано: 23 июля 2009 Позавчера тож предъявил на покраску по гарантии 5-ую дверь. ПРиняли без вопросов, тут же выписали направление. Делов на оформление 10минут. Аналогично, завтра забирать буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
самурай 1 Опубликовано: 23 июля 2009 Нет в мире совершенства... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха А. 1 Опубликовано: 23 июля 2009 А на чём из нутри крепится обшивка пятой двери? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 23 июля 2009 А на чём из нутри крепится обшивка пятой двери? На пистонах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха А. 1 Опубликовано: 23 июля 2009 Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy_1983 8 Опубликовано: 30 июля 2009 Только позавчера забрал автомобиль из покраски ржи, на пятой двери, Работа выполнена отвратительно!!! Красили только изнутри, и только маленький кантик нижней части двери, НО видимо когда снимали обшивку "суперспециалисты" с отвертками - поцарапали багажник в 3-х местах И мало того, на месте бывшей ржи, под краской или лаком видна какая то точка, вроде как будто камешек попал, но фиг знает что это такое... фотки постараюсь кинуть завтра. НО ё-моё, только сегодня обнаружил новый очаг заражения, между уплотнительной резинкой, и пластиковым бампером ЧТО ЗА ГУМНО А НЕ МАШИНА? Почему мы, владельцы, должны проводить дни и ночи напролет без автомобилей, оставляя их на ремонт по гарантии? + ко всему, мы имеем снижение товарной стоимости автомобиля (как ни как, краска уже не заводская). и еще один ОГРОМНЫЙ МИНУС этой всей ситуации, это то, что минимум на три дня я должен ходить пешком, без своего автомобиля!!! А не должны ли нам диллеры, давать подменный автомобиль??? Ведь вина 100% не наша!!!! И по срокам, ведь раньше было где-то написано, что все ГАРАНТИЙНЫЕ ремонты, должны устраняться в день обращения КЛИЕНТА, или В КРАТЧАЙШИЕ сроки, и почему я должен ездить на ржавой машине ТРИ месяца, а после этого еще минимум три дня ходить пешком??? ЮРИСТЫ - что скажете?!? Пора уже с этим что-то делать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kazakoff 1 Опубликовано: 31 июля 2009 Только позавчера забрал автомобиль из покраски ржи, на пятой двери, А не должны ли нам диллеры, давать подменный автомобиль??? Ведь вина 100% не наша!!!! согласен на 100 тоже задавал такой вопрос сказали-нет еще мля попросил в Лаки моторс пленку антигравийную под хром накладу черти зажали типа не предусмотрено на икс-трейлах вот черти у меня ваще ремонт сказали 10 дней будет капец я сегодня первый день пешком и офигел на маршрутках париться бред ваще купил тачку за лимион новую и хожу пешком короче мне просто покрасят и нчего не подложат всплывет еще раз ржа буду сдавать тачку, пусть бабосы возращают интересно инфляцию вернут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Калян 10 Опубликовано: 31 июля 2009 Инфляцию вернут дагонят и ещ раз вернут, ну а если серьёзно на возврат уйдет масса времени нервов и хороший юрист вариант возможный. В Москве у афицалов одни додики работают яб им даж 2-й разряд слесаря не дал-бы и афиристы, я представляю што у вас там творитцО. Мой тебе совет не расстраивайся сам поклей кузовную пленку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kazakoff 1 Опубликовано: 31 июля 2009 задал вопрос на сайте ОД где покупал, вопрос пока не опубликован думаю позвонят еще хочу поменят на пайсфайндер самому клеить - геммор, да и лень там разбирать 2 часа думаю если еще раз вылезет ржа попробую вернуть деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kazakoff 1 Опубликовано: 2 августа 2009 все, сегодня забрал машину покрасили, полирнули и подложили пленочку посмотрим насколько качественно кста сказали что красили дверь не снимая ее чтоб не повредить окрашенные болты и шайбы, вроде качественно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха А. 1 Опубликовано: 2 августа 2009 Нас много с этим вопросом. Пора на барикады. Собраться всем и к представителю в Москве. Думаю тогда они задумаются. Слышал, что один юрист вернул деньги за авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GlebAl 75 Опубликовано: 3 августа 2009 Мне заменяли заднюю накладку и под ней я заметил повреждение краски. Показал инженеру по гарантии. Он сказал если хотите покрасим двень, но авто будет уже крашенное и никому потом не докажешь, что это не после аварии и будет большая проблема при продаже. Звучит логично. Что скажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navspb 105 Опубликовано: 3 августа 2009 ...а зачем что-то доказывать,если в сервисной книжке будет отметка,что перекраска была именно по гарантии,а не из-за чего-то другого?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха А. 1 Опубликовано: 3 августа 2009 Инженер просто гонит в свою пользу и всё. Сегодня у меня состоялся разговор с сотрудником с Дженсера, на эту тему. Он в открытую говорит: мол у многих моделей ниссан такие проблемы, заводской брак. И исправют его только тогда, когда наберётся определённое количество жалоб. А пока будут красить с браком. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 3 августа 2009 ну вот и у меня 2 пятна. фотки не могу выложить - лимит исчерпан. главное не у накладки а на ровном месте интересно признают гарантией или скажут был скол и придется ждать пока под накладкой пойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха А. 1 Опубликовано: 3 августа 2009 надо ехать к дилеру однозначно, может всё получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volgar 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Всем добрый вечер!Если что,я тут новенький.Почитал про пятую дверку и получается,что болезнь-то хроническая,а я думал,что это только у меня "беда".Коррозию обнаружил через год на 22 тыке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenechka 320 Опубликовано: 14 августа 2009 http://forum.zr.ru/viewtopic.php?f=27&t=114851 А это патфайндеры.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snus 2 Опубликовано: 14 августа 2009 Мда.. Это что, все Ниссаны такие? У Теаны тоже слышал о подобной проблеме. Копец! Значит мне все еще предстоит!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах