александр 1982 85 Опубликовано: 30 марта 2013 какие диски? Дииски литые штатные 18, появился белый налет на внутренней стороне диска, и вспучивание лкп по окружности где центральная заглушка, сначало отправили лесом, но в конце концов поменяли , в ззаказ наряде около 90000р. Расписался.кстати внутренняя поверххно чту наших дисков даже лаком не покрыта, новый комплект при мне из ко робок доставали, которые были уклеены сделано в жапане, крашена только наружка, а внутренняя сторона послетокарного стонка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
колидорыч 2 Опубликовано: 30 марта 2013 У меня был опель - Зафира 2008г. Прочитал в журнале "ЗА рулем" про вспучивание краски на пятой двери. Переодически осматривал дверь и надеялся что может пронесет. Анн нет - пошел кариес. Красить не стал продал нафиг опеля. Купил Икса 2012г и что снова может быть кариес. Машина за лимон, что за хрень. У меня еще есть ВАЗ 2107 2008 г. там нет никаких намеков на гниль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МИШАНЯ77 56 Опубликовано: 30 марта 2013 Дииски литые штатные 18, появился белый налет на внутренней стороне диска, и вспучивание лкп по окружности где центральная заглушка, сначало отправили лесом, но в конце концов поменяли , в ззаказ наряде около 90000р. Расписался.кстати внутренняя поверххно чту наших дисков даже лаком не покрыта, новый комплект при мне из ко робок доставали, которые были уклеены сделано в жапане, крашена только наружка, а внутренняя сторона послетокарного стонка. у какого ОД поменяли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иксовод 256 Опубликовано: 30 марта 2013 Вроде по русски написал, японские ржавели питерские нет. Качество покраски питерских однозначно лучше. Там тоже по-русски люди пишут: http://www.club-nissan.ru/forums/showthrea...062&page=11 И подтверждают - питерская сборка - кал. Читайте ВСЕ страницы, а не первую, тогда сделаете правильный вывод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olszewski 237 Опубликовано: 30 марта 2013 Красить не стал продал нафиг опеля. Еще один в статистику не попал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
александр 1982 85 Опубликовано: 31 марта 2013 у какого ОД поменяли? Мегаальнс рязань Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
optatus 3 Опубликовано: 31 марта 2013 У меня авто 2010, но в птс указана сборка япония. И мне од утверждает что только на авто до 2008 года такое было, а мол у тебя что то другое сам красил вот и проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иксовод 256 Опубликовано: 31 марта 2013 О как! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баюн 133 Опубликовано: 31 марта 2013 Там тоже по-русски люди пишут: http://www.club-nissan.ru/forums/showthrea...062&page=11 И подтверждают - питерская сборка - кал. Читайте ВСЕ страницы, а не первую, тогда сделаете правильный вывод. Ну прочитал, и что Вы считаете что это поголовно на всех теанах? Я конечно верю печатному слову, особенно в интернете. Но что мне делать с двумя машинами, которым по три года, с пробегами 115 и 200 тысяч километров. Эксплуатирующихся в городе Москве. На которых и сколов-то минимальное колличество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иксовод 256 Опубликовано: 31 марта 2013 Ну прочитал, и что Вы считаете что это поголовно на всех теанах? Про поголовно - см. пост 657 (выше). Про Теаны вообще ничего не знаю - только читал. Про ржавление Трейлов любой сборки - только со слов. У самого ничего не ржавеет, не пучит, не пузырится и т.д. и т.п. Но с людьми, "попавшими" на такой косяк - солидарен. Но что мне делать с двумя машинами, которым по три года, с пробегами 115 и 200 тысяч километров. Эксплуатирующихся в городе Москве. На которых и сколов-то минимальное колличество. Ездить, радоваться и "Ни гвоздя ни жезла!". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иксовод 256 Опубликовано: 1 апреля 2013 Я вот тоже попал в клуб перекраски задней двери. Клуб - веселых и находчивых (в борьбе). "В борьбе обретешь ты право свое"...(с) Даа... недаром что-то держит взять Т31. Так видимо на Т30 и закончится моя эпопея по Х-сам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airbus320 116 Опубликовано: 1 апреля 2013 Клуб - веселых и находчивых (в борьбе). "В борьбе обретешь ты право свое"...(с) Даа... недаром что-то держит взять Т31. Так видимо на Т30 и закончится моя эпопея по Х-сам... Сочувствую! А меня вот ничего не держало взять Т31... И не поверите, езжу и получаю удовольствие! И что бы какое-то, в каком-то необозримом будущем, возможное появление каких-то там пятнышек ржавчины на пятой двери заставило меня отказаться от покупки желанной машины - БРЕД! Я ещё не параноик И ведь что самое интересное, почитав этот форум, просто ОФИГИВАЕШЬ - антифриз замерзает, маслёнка на морозе горит, двери на новых машинах ржавеют, тросики ручек дверей слетают и т.д и т.п.... Но как же так? У меня ИКС выпуска Апрель 2012, владею с Августа, пробег почти 8000км... И ведь антифриз не замерзал, маслёнка ни разу не загоралась (морозы под -40!), к дверным ручкам вопросов нет и с пятой дверью всё впорядке, никакого намёка на ржавчину! Господа, что я делаю не так? Может мы о разных машинах говорим? Так нет же, вот у меня в ПТС написано: NISSAN X-TRAIL, год выпуска 2012, страна изготовитель Россия...Чудеса! Ну а Вам, Иксовод, хочу пожелать найти себе машину, которая ВООБЩЕ не ломается и не ржавеет... ну и что бы представитель компании-производителя, в случае любого вашего недовольства, готов был сразу и без всяких судов вернуть вам сумму, равную стоимости нового авто! Только не забудте отписаться здесь, когда найдёте такую машину и такого представителя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иксовод 256 Опубликовано: 1 апреля 2013 Вам, Иксовод, хочу пожелать найти себе машину, которая ВООБЩЕ не ломается и не ржавеет... Только не забудте отписаться здесь, когда найдёте такую машину! AIRBUS 320 Идя навстречу пожеланиям трудящихся (с) отписываюсь: НИССАН Х-Трейл Т30. Год выпуска 2007, страна-производитель (сборка) - Япония, двигатель QR25DE, АКПП, цвет чёрный, Columbia Premium с "люстрой", салон - кожа. ПРОБЛЕМ - НЕТ (может кого удивит). Покупалась новой у ОД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airbus320 116 Опубликовано: 1 апреля 2013 НИССАН Х-Трейл Т30. Год выпуска 2007, страна-производитель (сборка) - Япония, двигатель QR25DE, АКПП, цвет чёрный, Columbia Premium с "люстрой", салон - кожа. ПРОБЛЕМ - НЕТ (может кого удивит). Покупалась новой у ОД. Ну тут и возразить нечего! У четверых знакомых в ГСК (иногда выпиваем вместе ) ИКСы Т30, но только праворульные б/у японцы, 2001-2005г. Ни одного отрицательного отзыва от них не слышал, все машинами довольны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urururik 776 Опубликовано: 1 апреля 2013 Сочувствую! А меня вот ничего не держало взять Т31... И не поверите, езжу и получаю удовольствие! И что бы какое-то, в каком-то необозримом будущем, возможное появление каких-то там пятнышек ржавчины на пятой двери заставило меня отказаться от покупки желанной машины - БРЕД! Я ещё не параноик И ведь что самое интересное, почитав этот форум, просто ОФИГИВАЕШЬ - антифриз замерзает, маслёнка на морозе горит, двери на новых машинах ржавеют, тросики ручек дверей слетают и т.д и т.п.... Но как же так? Вот так получается не очень хорошо. Я тоже шел к этой машине долго и очень хотел её купить, но так противно отдать 1.25 своих денег( часть кредитных) да еще потом заморачиваться. Мне кажется это вообще противно что нас вообще не уважают и пихают(продают) нам самое ЛУДЬШЕЕ!!! ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox_ui 35 Опубликовано: 2 апреля 2013 Сочувствую! А меня вот ничего не держало взять Т31... И не поверите, езжу и получаю удовольствие! И что бы какое-то, в каком-то необозримом будущем, возможное появление каких-то там пятнышек ржавчины на пятой двери заставило меня отказаться от покупки желанной машины - БРЕД! Я ещё не параноик И ведь что самое интересное, почитав этот форум, просто ОФИГИВАЕШЬ - антифриз замерзает, маслёнка на морозе горит, двери на новых машинах ржавеют, тросики ручек дверей слетают и т.д и т.п.... Но как же так? У меня ИКС выпуска Апрель 2012, владею с Августа, пробег почти 8000км... И ведь антифриз не замерзал, маслёнка ни разу не загоралась (морозы под -40!), к дверным ручкам вопросов нет и с пятой дверью всё впорядке, никакого намёка на ржавчину! Господа, что я делаю не так? Может мы о разных машинах говорим? Так нет же, вот у меня в ПТС написано: NISSAN X-TRAIL, год выпуска 2012, страна изготовитель Россия...Чудеса! Ну а Вам, Иксовод, хочу пожелать найти себе машину, которая ВООБЩЕ не ломается и не ржавеет... ну и что бы представитель компании-производителя, в случае любого вашего недовольства, готов был сразу и без всяких судов вернуть вам сумму, равную стоимости нового авто! Только не забудте отписаться здесь, когда найдёте такую машину и такого представителя! Может плохо смотрел? я скидывал все фотки где у меня цветет... например на внутренней части прям где уплотнитель багажника, 3 вздутия краски... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иксовод 256 Опубликовано: 2 апреля 2013 так противно отдать 1.25 своих денег да еще потом заморачиваться. Мне кажется это вообще противно что нас вообще не уважают и пихают(продают) нам самое ЛУДЬШЕЕ!!! +100. Добавить нечего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avego 612 Опубликовано: 2 апреля 2013 +1, вторая зима и привет ржа на задней двери, фото позже сделаю... май 2011!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антиквар 3 Опубликовано: 2 апреля 2013 У меня ИКС выпуска Апрель 2012, владею с Августа, пробег почти 8000км... И ведь антифриз не замерзал, маслёнка ни разу не загоралась (морозы под -40!), к дверным ручкам вопросов нет и с пятой дверью всё впорядке, никакого намёка на ржавчину! Господа, что я делаю не так? Всё так ты делаешь, через полгода мало кто жалуется, подожди чуток А если серьезно, то конечно пусть тебя минует эта проблема 5-й двери, пишут же, что не у всех проявляется, но у многих. И не зря люди заморачиваются, причем тут паранойя. Если бережешь свою машину, выложил за неё больше миллиона, а она через год ржавчиной покрывается, это уж слишком. У отца уазик, по лесу ездит, ветками и деревьями его везде царапает, да вообще в любое Г на нем едет и любое Г на нем возит. И тут претензий нет, что где-то ржавчина проступила через несколько лет. Но икс-трейл машина другого уровня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jupiter 6 Опубликовано: 2 апреля 2013 Как бывший владелец Опель Астра Караван в кузове H, могу сказать что на форумах опелевых часто упоминалась задняя дверь. Там сделали вывод что она вообще не грунтовалась и краска наносилась прямо на железо... С караваном меня сия участь миновала (может немецкая сборка таки получше по покраске оказалась). А по поводу Икса где то читал в репортаже про завод Питерский, что элементы кузова идут по морю в контейнерах и за время плавания успевают кое где подржаветь, а на заводе когда счищают этот налет ржи повреждают защитный слой нанесенный на жестянку. В следствие чего появляется ржа со временем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах