Pepper 3 Опубликовано: 28 ноября 2012 Много лет работаю с детьми: детские лагеря отдыха и обучения (английски там, спорт и т.п.). Детские дни рождения и праздники, ёлки. Могу посоветовать куда отправить ребенка летом/зимой/осенью/весной на каникулы Вот такая может быть моя помощь 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cadavre 4 Опубликовано: 28 ноября 2012 Производство, продажа окон ПВХ. Плюс весь сервис от замера до отделки откосов. Если что, заходите, буду рад помочь ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmel-zu-zu 834 Опубликовано: 29 ноября 2012 юрист йа))) коньки это: -уголовное право и все с этим связанное; -саморегулирование; -банкротсво и арбитражные управляющие; - медиация; - арбитражные споры, некоторые гражданские споры ну и так... по мелочи еще нос могу сломать и на собачьих упряжках могу покатать (можно по отдельности). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kelnm 21 Опубликовано: 29 ноября 2012 Любое 3D моделирование по чертежам и не только. ЧПУ по дереву(трехмерные мастер модели) и алюминию. Литье алюминия и магния. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reks.626 67 Опубликовано: 10 декабря 2012 А одноклубникам то чем помочь можешь? достать блатные номера на авто. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg2113 41 Опубликовано: 19 декабря 2012 Управляющий сборочным производством ГСБ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CheZet 1 Опубликовано: 24 декабря 2012 Ну тут я вроде этого не слышал..... Есть "много мобильного" звука, проэктора от 2500 до 6500 люм. радио микрофоны, экраны.... Свадьбы - фуршеты - банкеты, можем озвучить и "подсветить" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володька 74 Опубликовано: 26 декабря 2012 Привет клубням! Разрешите представиться - по образованию сам ветеринарный врач. Сейчас - технолог по производству свинины в промыщленных масштабах. Могу помочь в составлении технологических схем, расчета станкомест для поросят, технологию содержания, выбор генентики, подбор технологического оборудования. Так всё что связано с розовощекими поросюхами - это ко мне. Так же кому надо качественную продукцию в виде колбасных изделий Арсеньевского мяскомбината (Тульская область)- можно обращаться! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Otez 174 Опубликовано: 26 декабря 2012 Привет клубням! Разрешите представиться а вот если саму свинку купить целиком тож к тебе? или совет по перепелкам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володька 74 Опубликовано: 27 декабря 2012 а вот если саму свинку купить целиком тож к тебе? или совет по перепелкам? Последнее не понял к сожелению. Но свинок пока нет, свинокомплекс в стадии строительства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Otez 174 Опубликовано: 24 января 2013 у нас тут риэлторы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 24 января 2013 Телевизионщик . Супруга косметолог . м. Проспект мира . ботоксы , шмотоксы . Работает в целях экономии средств клиента , на дому . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Venishe 1 Опубликовано: 26 января 2013 Всем доброго дня! Занимаюсь электромагнитной совместимостью, заземлением подстанций, объектов генерации, молниезащитой. Диагностикой энергетического оборудования и диагностикой объектов по промбезопасности (не я сам, но могу подсказать спецов по "методам неконтролируемых разрушений" )) Ну и как ОЧЕНЬ КРУПНЫЙ специалист в области энергоаудита, энергетических обследований и энергосервиса могу дать толковую консультацию... Навряд ли, но вдруг кому пригодится ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelikaa405 26 Опубликовано: 12 марта 2013 Могу помочь в подборе авто на заказ, исходя из критериев заказчика, а также купить/продать.... По работе: могу достать если кому надо под объекты строительно-отделочные материалы (ламинат, подвесные системы и т.д и т.п.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.Kulikovskiy 335 Опубликовано: 12 марта 2013 Други, я ищу хирурга (Москва)! Подробности в личку, если есть таковые, то отпишитесь, отзвонитесь, номер мобилы в профиле спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cyber 118 Опубликовано: 12 марта 2013 Профессионально: охранка, пожарка, видео, контроль доступом и прочее в этой опере. Работаю в основе в Туле. Всегда дам консультацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kistrail 374 Опубликовано: 12 марта 2013 Есть ли тут те, кто занимался АСУДД? Нужна инфа и консультация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncledzy 1 Опубликовано: 14 марта 2013 Работаю с травматологами - врачами, которые лечат переломы костей. Занимаюсь поставками титановых и стальных имплантов в операций в случае вышеперечисленных проблем. Лично знаю многих специалистов в этой области на северозападе Москвы. Если, не дай бог, вы столкнулись с такой ситуацией - обращайтесь. Помогу найти грамотного врача, подобрать наилучший способ лечения. Придумаем скидку. С эндопротезами суставов тоже могу подсказать, с переломами позвоночника, переломами костей черепа. Короче травмы - это ко мне. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
buxlov 0 Опубликовано: 14 марта 2013 снять кино,педерачу для tv,реклама обращайтесь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romzez 2 Опубликовано: 18 марта 2013 оцифровка со стандартных видеокассет VHS (под видеомагнитофон) и miniDV (под видеокамеру) оцифрую и сделаю DVD-диски Время исполнения: около 5-ти дней Территориально: "Отрадное" Оборудование: "Philips" Возможен небольшой видеомонтаж. Специальные цены для клуба 8-905-757-Три три-67 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах