Ровермен 11967 Опубликовано: 15 февраля 2017 15.02.2017 в 12:05, Chiper сказал: какай луче больше 600А? ))) Чем больше, тем лучше!))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chiper 209 Опубликовано: 15 февраля 2017 Завели на другом АКБ и перекинули мой севший в хлам АКБ , покатались вроде заводит нормально но думаю постоит и опять просядет из за двух мутных банок в которых плотность не догоняется до 1,27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruls 1084 Опубликовано: 15 февраля 2017 15.02.2017 в 05:24, Chiper сказал: Может кто посоветует что то не дорогое и брать 60 или 65 Ам Олег, под словом "недорогое" каждый понимает свое, т. к. уровень "недорогого" у каждого свой, как и размер кармана... в какие деньги планируешь укладываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11967 Опубликовано: 15 февраля 2017 15.02.2017 в 14:29, Chiper сказал: просядет Ты прав, так и будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex195022 34 Опубликовано: 16 февраля 2017 Индикатор - это просто поплавок. И его бывает клинит. Тоже стоял Rombat 2012 года. В 2015 не вытерпел и заменил на другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albert80 12 Опубликовано: 17 февраля 2017 купил авто. в котором стояла родная варта. акум был мертвый, прослужил менее 3х лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarmax77 101 Опубликовано: 20 февраля 2017 @Chiper , я в начале января взял ixide640. Встал отлично. По цене до 4000 можно найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chiper 209 Опубликовано: 20 февраля 2017 Вообщем пока работает , на зарядку пока не ставил, заводит нормально. Вот и не знаю чего от него ожидать, понятно что с двумя мутными банками с просевшей плотностью ни чего хорошего ждать не стоит. Вот не понятно сколько он прослужет, а может и до осени дотянет, а может и крякнет ни сегодня , завтра, вообщем пока эксперементирую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guzeppo 4 Опубликовано: 21 февраля 2017 Недавно сдал родной аккумулятор. Прослужил ровно 5 лет. С ноя.2011 по ноя.2016 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлекСадков 1 Опубликовано: 22 февраля 2017 (изменено) 27.11.2015 в 15:41, Explorer сказал: И не оч удобно затягивать плюсовую клемму (см фото №1) ещё для удобства на плюсовую можно заменить гайку М6 на длинную типа ДЕКА(вроде). С ней удобно подлазишь ключомВ Изменено 24 февраля 2017 пользователем Lau оверквотинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлекСадков 1 Опубликовано: 22 февраля 2017 А влезет? Длина почти 28см! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albert80 12 Опубликовано: 23 февраля 2017 22.02.2017 в 10:50, АлекСадков сказал: для удобства на плюсовую можно заменить гайку М6 на длинную типа ДЕКА(вроде). С ней удобно подлазишь ключомВ да проще перевернуть. чтобы гайка была сверху, и спокойно можно подлезть головкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benedict 3 Опубликовано: 4 марта 2017 Коллеги, день добрый. Сдох штатный аккум на хитриле 14-го года. Нужно что-то срочно ставить. Брать у диллера за 7к не очень радует. Скажите пожалуйста, а вот такое стоит рассматривать? 6СТ-65 (75D23L) (550A BСI) MEDALIST Раньше про эту марку ничего не слышал, но рекомендовали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chiper 209 Опубликовано: 4 марта 2017 Сам Медалиста не использовал, но прочитав про него очень много положительных отзывов решил для себя его тоже брать как мой крякнет , думаю ближе к зиме. А так хороший Корейский АКБ с большим током холодной прокрутки что будет очень хорошо для зимних запусков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benedict 3 Опубликовано: 4 марта 2017 04.03.2017 в 14:48, Chiper сказал: Сам Медалиста не использовал, но прочитав про него очень много положительных отзывов решил для себя его тоже брать как мой крякнет , думаю ближе к зиме. А так хороший Корейский АКБ с большим током холодной прокрутки что будет очень хорошо для зимних запусков. Спасибо. А точную модель можно узнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chiper 209 Опубликовано: 4 марта 2017 Посмотрите ещё Деку или Делькар тоже достойные АКБ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chiper 209 Опубликовано: 4 марта 2017 Притенденты на замену. 65А, пусковой ток 640А Delkor , Exide, Deka,Tudor, Dominator. Размер родного 240-ширина 175-глубина 190-высота обратная полярность, тип клейм евро. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LogoVaz 42 Опубликовано: 5 марта 2017 04.03.2017 в 14:48, Chiper сказал: Сам Медалиста не использовал, но прочитав про него очень много положительных отзывов решил для себя его тоже брать как мой крякнет , думаю ближе к зиме. А так хороший Корейский АКБ с большим током холодной прокрутки что будет очень хорошо для зимних запусков. Медалист хорош был пока в китае его не стали делать... читай свежие отзывы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад.Влад. 37 Опубликовано: 5 марта 2017 (изменено) @Chiper Себе в начале зимы поставил Moratti 62 а/ч, цена более чем щадящая, по размерам идеально становится. Зима с морозами прошла абсолютно безболезненно. Имею смелость рекомендовать. Медалист раньше ставил на все свои прульки. Качество было отменное, на Тойоту, к примеру, с 1.8 литра движком, покупал штатную по размерам батарейку-38 а/час. И крутила и заводила без проблем. Но тогда медалист делался в Ю.Корее. Сейчас не уверен,что все так и есть. Изменено 5 марта 2017 пользователем Влад.Влад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albert80 12 Опубликовано: 23 апреля 2017 05.03.2017 в 06:55, Влад.Влад. сказал: @Chiper Но тогда медалист делался в Ю.Корее. Сейчас не уверен,что все так и есть. Сейчас как и писали выше - стал барахлом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах