Перейти к публикации

albert80

Х-трейловоды
  • Публикации

    130
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

8 Обычный

О albert80

  • Звание
    Х-трейломан

Основное

  • Моё имя
    Альберт
  • Город
    Москва
  • Модель авто
    Икс-трейл Т31рестайл

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    звук, дачу строю)

Посетители профиля

248 просмотров профиля
  1. Динамика и расход топлива.

    если бы дорога позволяла, да. в смысле покрытие "дорожного полотна" нет. для меня время важнее, расхода 1литра бензина.
  2. Динамика и расход топлива.

    я тоже в эту субботу катал по симферопольке, быстрее 100 ехать было реально стремно, ибо сцепление с дорогой перестало ощущаться. вы знаете - устрицы не знают что такое смерть или боль, т.к. мозгов у них нет. здесь так же. а на иксах не гоняют, т.к. имхо их берут абсолютно прагматичные люди, гонять значит попусту больше бенза жечь.
  3. Мастер-класс от "Автодром тренинг"

    да вчера знатный денек выдался. пришлось ехать в самые анналы подмосковья, и маршрут в обьезд пробок порой лежал в достаточно живописных местах. могу сказать, что уроки не прошли даром. есп не сработал ни разу.
  4. Мастер-класс от "Автодром тренинг"

    это от клуба или уже разномастный народ будет?
  5. Мастер-класс от "Автодром тренинг"

    в каждой машине лежит по рации, но инструктор по просьбе садится с тобой и корректирует процесс ну примерно как и предполагалось на каждое упражнение по 30-40минут + теория. т.к. вопросов куча, то теория могла подзатянуться.
  6. Мастер-класс от "Автодром тренинг"

    ну вот и я добрался. новый год же все-таки. тяжело все подвести воедино и сформировать четкое представление. но что отметил про себя. наша машина очень коварна и не предсказуема в поведении. куча фишек которые бы я сделал на переднем приводе, фига с два получалась. мне ручник ни разу не помог, кроме появления лишних страшных призвуков из недр кузова. после которых больше дергать его не возникает желание. я бы посоветовал каждому приехать и поудивляться нелогичностью поведения "нашего" автомобиля. сам тренинг сделан как и задумано галлопам-по европам. но это и понятно, задача была заложить в нашу голову, руки и ноги, то - на что способно шасси, как будет вести себя автомобиль на льду, и как все же аккуратно поймать свой автомобиль и не оказаться за пределами обочины. были разгоны-торможения по прямой, дабы предположить длину тормозного пути. пробовали обьезжать препятствия. но это все же были упражнения дабы расслабиться. потом пошло посложнее - слалом. сложность была в том что нужно не только рулем крутить, но и работать газом, дабы вытягивать газом автомобиль из заноса. плюс еще пришлось вспоминать навыки руления руками, а не ладонями и даже не мизинцами ну и в конце полицейский разворот - задом. ну в принципе это не сильно сложно было. общее впечатление? полезно? - да полезно, правда после тренинга появилось больше вопросов, чем понимания. интересно, любопытно? - да. но как же тяжело щерт-подъери было заставить нашу повозку скользить на 8й хаккапелите хотел бы пойти на более полные курсы?, для себя точно не могу ответить. с одной стороны штука нужная и полезная, даже очень. с другой, этим нужно заниматься периодически дабы не забылось. может все будет зависеть от расписания. но тогда вопрос как часто? вроде бы неделю откатал, ходовую перебрал и спи спокойно. а может потихоньку?, например по субботам - бюджету будет сильно легче. в общем буду следить за новостями, программой и тогда будем думать. главное что-б зима не кончилась п.с. был рад всех видеть, непринужденная обстановка, чай и легкий морозец позволил расслабиться. п.п.с. тоже хотелось подрифтовать по дороге домой. п.п.п.с очень хотелось бы почитать отзывы, тех кто был на липучках.
  7. Мастер-класс от "Автодром тренинг"

    ну дак, мы ж вроде на нексиях рассекать будем.
  8. Мастер-класс от "Автодром тренинг"

    в видео базовый курс, в отзывах сказали 3часа. но VikK на третьей странице написал что предположительно 4часа. так что промахнулся малехо. хотя можно спокойно уехать через три часа. т.к. полицейский разворот, это уже просто для развлечения. ручник затянл, руль до упора, газу. вот и разворот.
  9. Мастер-класс от "Автодром тренинг"

    вроде ж на три часа планируется.
  10. Мастер-класс от "Автодром тренинг"

    йййо-ху. для меня супер. как пишемся, тогда? п.с. а скидка будет по клубной карте? или достаточно ника?
  11. Встречи на дорогах-2

    телефон был дома, выскочил пару домов до магаза пробежать, номер пока до дома дошел уже все буквы и цифры поперепутал. если человек там живет, то авто еще сфотаю.
  12. Встречи на дорогах-2

    да в первый раз поймал, на дорогах видел много. фотика не было, за батарейками в хозмаг выскочил, и тут стоит. п.с. никак не доеду до файнавто за наклейкой.
  13. Встречи на дорогах-2

    а кто это обитает на бирюлевской? сегодня припаркованный Т-31й с клубными рамками. был без телефона, оттого и не сфотал. привет.
  14. Мастер-класс от "Автодром тренинг"

    я за "в другие дни", и после каникул.
  15. Аккумулятор X-Trail T31

    ого, я лет 8назад разочаровался в варте, поняв что качество упало ниже плинтуса. если и за 2 года оно упало еще ниже, я даже боюсь предположить что нам продают.
×