white only 203 Опубликовано: 23 ноября 2010 Спартак победит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old-62 122 Опубликовано: 23 ноября 2010 Очень сомневаюсь я , однако. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old-62 122 Опубликовано: 23 ноября 2010 Печальное зрелище:-(( Лихой у спартачей финиш получился, все болячки выползли под конец. Неужели Федун и иже с ним не задумаются? Жалко команду, уже лет десять ее мочалят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white only 203 Опубликовано: 23 ноября 2010 Ещё в первой половине вспомнил Озерова.Такой хоккей нам ненужен.Жалкое зрелище с командой устраивают.Дубль на первом,а здесь бардак.Бог с нами верю в команду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кабанидзе 42 Опубликовано: 24 ноября 2010 Вот глоры спахтака и перехвалили свой доблестный спахтак! ЦСКА ВСЕГДА БУДЕТ ПЕРВЫМ!!! Даёшь финал ЛЕ сенит VS ЦСКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old-62 122 Опубликовано: 24 ноября 2010 ЦСКА ВСЕГДА БУДЕТ ПЕРВЫМ!!! Ну с этим никто и не спорит Как Казань сегодня, сольет или нет? Ведь есть же еще небольшой шанс зацепиться за лигу избранных и не свалиться в помойку, там и так наших уже перебор .То, что Спартак пройдет в плей-оф я не верил ни минуты, а вот на Рубин надеялся, да и группа у них не ахти. Но что натворили...Исправлять надо, жаль, что не все от них теперь зависит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old-62 122 Опубликовано: 24 ноября 2010 Фу-у-у..Дотерпели.Иначе не назовешь....Дай бог сегодня Барса не выиграет. Шансик все таки остается...Стыдно, ослабили Казань, конретно ослабили, не та команда стала..., сами облажались, так еще и другим нагадили.(это я про питер). Ну да ладно, шанс остается. Хотя,конечно, если объективно,всем нашим командам в высший свет пока рановато, как бы они щеки не дули.:-(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 24 ноября 2010 ага, но всештаки думаю будет у нас 4 клуба в уефа.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white only 203 Опубликовано: 1 декабря 2010 Маслоченко сегодня похоронили.Кажется недавно на трибуне смотрели Спартак-Динамо,рядом Симонян сидел,а прошло уже более 5лет.Хороший человек ушёл.Пусть земля ему будет пухом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 1 декабря 2010 оч позитивный дядечка был....приятный голос, хороший профессионал, интересно комментил....жалко, действительно....это поколение ждействительно отличный людей, мастеров своего дела, мне он чем-то по энергетике Дроздова напоминал....ЖАЛЬ .......................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navspb 105 Опубликовано: 1 декабря 2010 ...да! Жаль В. Маслаченко очень!. Земля ему пухом!!! Я его и вратарем хорошо помню, и как комментатор он был весьма профессиональным и нестандартным...Мудрый человек был... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old-62 122 Опубликовано: 1 декабря 2010 Пусть пухом земля будет.... Я о живых: Семина то слили. Че там у них творится? Я считал,что большего бардака чем у спартачей нет, выходит не прав был:-)) Жаль, хороший тренер уходит, не супер, но очень крепкий,( Локо то поднял...и серьезно поднял) насколько я понял опять в Киев? Ну Суркис молодец, эксперементнув с великим распальцовщиком, быстро пришел в себя и вернулся к профи.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gam-Gam 16 Опубликовано: 2 декабря 2010 ЧМ 2018г. состоится в РОССИИ!!!УРА!Наконец то дождались!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 2 декабря 2010 УУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savelka 87 Опубликовано: 2 декабря 2010 Да это здорово, что чемп будет у нас! Еще бы по тв больше спорта было, особенно для детей.....а то всякие дом2, реальные пацаны, малахов, и прочий шлак в виде битвы экстрасенсов и др. Хорошо хоть НТВ показывает футбол! Красно-синий - самый сильный! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 2 декабря 2010 По пробкам уже машины с флагами ездят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 2 декабря 2010 Английским комментаторам потребовался месяц, чтобы привыкнуть к фамилии Аршавин (arse shaving - «бритье задницы»). И потребуется еще два, чтобы ужиться с фамилией Жирков (jerk off - "мастурбировать") Про аршавина будет правильней "аасшейвин" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white only 203 Опубликовано: 2 декабря 2010 ЦСКА молодцы-но для кого ?Трибуны пустые,обидно пацаны пашут.Спартак-55тысяч последняя игра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savelka 87 Опубликовано: 2 декабря 2010 Всех с победой! Молодцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Droniwe 437 Опубликовано: 3 декабря 2010 Я думаю что всех можно поздравить не только с тем что ЧМ-2018 будет таки в России!) Граждане!)) Мошть у нас наконец дороги нормальные сделают!))хотя бы между городами участниками!) И скоростные поезда пустят!) УРА товарсчи!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах