VladGod 240 Опубликовано: 2 октября 2013 Хочешь машину другого уровня - заработай денег и купи, а остальное колхоз. ИМХО BoJIaHD, переезжай к нам в Волгоград и заработай... , попробуй... Мы говорим о конкретном кузове и возможности исправить его недоработки, а не о размере кошелька. А Мой Трейл теперь меня весьма устраивает. Всё удовольствие по апгрейту всего 50 круб. и месяц личного времени. Если колхозом называть тюнинг, то MB AMG и Brabus тоже колхоз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sevas 55 Опубликовано: 2 октября 2013 но сделав себе на Трейле полную шумку самостоятельно (а это не в пример качественнее сервиса), устранив стуки в рулевом и чипанув дизель до 180 л.с, езжу в машине уже другого уровня. тут каждый морочит как он хочет. спорные моменты чипования обсуждать не берусь, раз вам нравится, так и слава богу но что делать с подвеской? если едешь на праде по раздолбанному грунту, и он просто раскачивается (комфорт есть, но управляемости в поворотах НОЛЬ, машина явно не для гонок - это сразу становится ясно) едешь там же на форике(предыдущий кузов) - он так и просит поддать еще, подвеска отрабатывает всё безупречно, раскачки нет, управляемость 100% - скорость можно держать гораздо выше прады, правда трясет конкретно - комфорта НОЛЬ а Х - ни комфорта, ни скорости... подвеска долбит так, что кажется отвалится там все сзади, скорость еще ниже прады, управляемости нет, попка скачет... мрак нет ну может и есть возможность заказать из японии спорт вариант подвески и прилепить к своему Х-у.... но что тогда мешало мне сразу купить форестер? а то что последний кузов зализан под рав4, отстой (то что будет и с Иксом) + нет их у нас дизельных... нет, колхозить настолько серьезно как-то неохота. да и машина бралась для семейных поездок, а не драйва. и с этим он справляется на 5 баллов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2154 Опубликовано: 2 октября 2013 Ну всё... "Сагитируйте купить Прадо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sevas 55 Опубликовано: 2 октября 2013 Ну всё... "Сагитируйте купить Прадо" а почему не "Сагитируйте за форик"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BoJIaHD 141 Опубликовано: 3 октября 2013 BoJIaHD, переезжай к нам в Волгоград и заработай... , попробуй... Мы говорим о конкретном кузове и возможности исправить его недоработки, а не о размере кошелька. А Мой Трейл теперь меня весьма устраивает. Всё удовольствие по апгрейту всего 50 круб. и месяц личного времени. Если колхозом называть тюнинг, то MB AMG и Brabus тоже колхоз. Вы меня извините за язвительные замечания, но делать самостоятельный "тЮнинг" для машины стоимостью 1,3 ккруб - бред. Делать качественный тюнинг ему в мастерской - до 2кк дотянет, за которые можно уже купить нетюнингованный например паджеро в фарше, а называть тюнингом гаражные доработки - извините за прямоту - колхоз, и оправдывает только недостаток денег на более качественный экземпляр. Я ни в коем случае не стараюсь унизить, типа нищие и всё такое, сам без штаноф хожу))) Но уверяю Вас, была бы у Вас возможность - такой бы ерундой не занимались а сразу купили бы то что именно нужно. А про AMG и Brabus - ну составьте им конкуренцию, если сможете))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-Traktor 56 Опубликовано: 3 октября 2013 а почему не "Сагитируйте за форик"? Ну вот так и дотрем до того, что любимый Х - г.........о и надо пересаживаться на что-нибудь другое. А начиналось все про дизель... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVL 202 Опубликовано: 3 октября 2013 Не надо ни кого агитировать за дизель, а то цены на ДТ будут расти от спроса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubberdick 330 Опубликовано: 3 октября 2013 И так уже дороже 95 бензина "На предприятиях США выход светлых продуктов (бензин, солярка, керосин) составляет 75-80 процентов, а в России – всего 50 процентов. Американцы получают из тонны нефти 420 литров бензина, а россияне – только 140 литров." 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVL 202 Опубликовано: 3 октября 2013 Американцы получают из тонны нефти 420 литров бензина, а россияне – только 140 литров." Потому что им мазут не нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubberdick 330 Опубликовано: 3 октября 2013 Потому что им мазут не нужен. Из мазута все масла делают, а потом гудрон остается для асфальта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iz stali 22 Опубликовано: 4 октября 2013 Ну всё... "Сагитируйте купить Прадо" А давайте еще о паджеро поговорим? как он по сравнению с прадо и х-ом.Не, ну правда интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubberdick 330 Опубликовано: 4 октября 2013 А давайте еще о паджеро поговорим? как он по сравнению с прадо и х-ом.Не, ну правда интересно! Да он просто о$#%нен! Как и его цена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 5 октября 2013 Неее лучше Сагитируйте купить "Ланд Крузер 200" А по чесноку.....я москвич-езжу мало дачи нет...только выезды клубные да так грязюку помясить.....дизель хорош и спору нет (дальняк-трасса...экономия по топливу бешенная)...а тыркаться в Москве один хрен..жрать так же будет смешанный режим+прогрев зимой немного проблематичнее...(хотя там есть куча всяких подогревов/разогревов..как доп оборудование)...еслиб мотался каждый день ..то взял бы дизеля...однозначно..а по ремонту давайте будем честными (новая машина че с ней будет...лей топливо да катайся... )..есть свои особенности ну как у всех.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрюша Овинов 2 Опубликовано: 5 октября 2013 а тыркаться в Москве один хрен..жрать так же будет смешанный режим+прогрев зимой немного проблематичнее Не надо. Не будет он так же жрать. У меня с зимним холодным пуском, прогревом (4 минуты) и охлаждением турбины (3 минуты) - расход составлял ± 8,5 литра по пробкам. При заправке "под пробку". И обнулении счётчика "B". То бишь, сам высчитываю. Так-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iz stali 22 Опубликовано: 5 октября 2013 Да он просто о$#%нен! Как и его цена. А что цена? он дороже икса на 300 тысяч.Хочется знать, он лучше икса на 300 тысяч или больше/меньше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaVinci 315 Опубликовано: 5 октября 2013 примерно на 300 тысяч и лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Term 154 Опубликовано: 6 октября 2013 А что цена? он дороже икса на 300 тысяч.Хочется знать, он лучше икса на 300 тысяч или больше/меньше? По мне, паджеро4 хуже Трейла. Посадка не понравилась, кренится в поворотах сильнее Трейла, не едет (в сравнении с Трейлом с двигом 2,5), на задней сидушке жене не удобно, ноги около ушей. После тестдрайва отказался от него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2154 Опубликовано: 6 октября 2013 По мне, паджеро4 хуже Трейла. Посадка не понравилась, кренится в поворотах сильнее Трейла, не едет (в сравнении с Трейлом с двигом 2,5), на задней сидушке жене не удобно, ноги около ушей. После тестдрайва отказался от него. +1 По моему вообще их неуместно сравнивать. Джип со всеми блокировками и кроссовер. У них априори разные задачи, цена, расход и т.д. и т.п. К примеру взять цену за покрышку или нормочас у дилера. Пысы. Год лично ездил на 3литровом бенз паджеро4, тупая и прожорливая машина. 170 лыс откровенно мало. Субьективно, диз икс на автомате шустрее паджерика 3.0 бенз автомат. Прыгал каждый день из одной машины в другую, поэтому знаю. Про экономичность ваще молчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVL 202 Опубликовано: 7 октября 2013 Джип со всеми блокировками и кроссовер. У них априори разные задачи, цена, расход и т.д. и т.п. Задачи разные, да только используют эти авто, как правило, одинаково: тыр-пыр в пробках на работу, по магазинам, на дачу (по обочинам). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demm 7 Опубликовано: 7 октября 2013 а от автозапуска совсем толку нету? ведь в Т31 стоит электро тен, или он на ХХ не греет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах