Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

man96

Багаж нещадно летает по багажнику

Рекомендованные сообщения

Xtrail писал:

уточнять надо- это я про внешний вид

Позвонил в ниссан - сказали, мол ручки внутри хром. А про сетку ошибка на сайте - исправят.

Поделиться сообщением

А не подскажет ли кто размер сетки? Тот, что указан на упаковке. А то сеток разных много, размеры существенно отличаются.

Поделиться сообщением

Багаж багажом а вот еще полка сзади при попадании в кочку или при активном проезде через лежачего полицейского, подпрыгивает отдаваясь в мозгах. Была бы возможность я этой полкой без всякого знания кунгфу набил бы морду тому самураю что придумал положить ее просто так B)

Поделиться сообщением

Cooper писал:

Багаж багажом а вот еще полка сзади при попадании в кочку или при активном проезде через лежачего полицейского, подпрыгивает отдаваясь в мозгах. Была бы возможность я этой полкой без всякого знания кунгфу набил бы морду тому самураю что придумал положить ее просто так B)

:D ..+100..я давно это хочу...

Поделиться сообщением

берется липучка самоклеющаяся и по краям полки и по ребрам ящиков клеится небольшими кусочками. времени 10 минут. проблема решена не прыгает не стучит.

Поделиться сообщением

ятс писал:

берется липучка самоклеющаяся и по краям полки и по ребрам ящиков клеится небольшими кусочками. времени 10 минут. проблема решена не прыгает не стучит.

Спасибо, вариант. Пойду посмотю есть ли места с углублением иначе полка поднимется на толщину липучки их надо две как я понял. Сверху и снизу.

Поделиться сообщением

Полка поднимется мм на 1.5 но если предавить сильнее то вообще незаметно. Правда поднимать ее предется с ощутимым усилием. хотя я еще не разу не поднимал.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Может кто-то из обладателей сетки подскажет правильный размер?

Поделиться сообщением

сегодня взял 90 на 75 за 355 код 55620. пока не использовал - только прикинул - вроде подходит.

там конструкция очень удачная - сетка с 4 крючками которые ездят по резинке. резинка сама - круг в центре которого сетка. т.е. крючки можно гонять как угодно

Поделиться сообщением

а я пока временно просто взял обычную резинку для багажа с крючками и за передние и задние петли притянул канистру с незамерзайкой...и канистра держится и полка греметь перестала....хотя планирую сетку..типа как Фокс описал...

Поделиться сообщением

Барбюш писал:
а я пока временно просто взял обычную резинку для багажа с крючками и за передние и задние петли притянул канистру с незамерзайкой...и канистра держится и полка греметь перестала....хотя планирую сетку..типа как Фокс описал...

+100 Сделал так же практически сразу после покупки трейла, когда после первой же поездки понял, что с багажом ездить просто невозможно. Резинки с карабинами продаются практически в любом большом магазине, за копейки. Растянул 3 штуки снизу, по периметру багажника, за нижние крючки. Багаж ставлю по бокам, за эти резинки. Ничего не летает!

Поделиться сообщением

FOX писал:

сегодня взял 90 на 75 за 355 код 55620. пока не использовал - только прикинул - вроде подходит.

там конструкция очень удачная - сетка с 4 крючками которые ездят по резинке. резинка сама - круг в центре которого сетка. т.е. крючки можно гонять как угодно

если не сложно скинь фотку, что получилось

Поделиться сообщением

коляр писал:

Сетка+коробки из ашана

+4 дроида из колес всегда удержат груз в багажнике :crazy:

Я тоже коробки ашановские использую+коврик :D

Поделиться сообщением

Резиновый коврик + большие пластиковые контейнеры из Оби. В контейнер безбоязненно можно ставить то, что может протечь или испачкать...

Поделиться сообщением

купил резинок багажных с крючками на концах - для меня оказались лучшим вариантом. пробовал и коробки, и коврики нескользящие, и сетки - все слил. резинки рулят! коробки имхо вообще фигня, т.к. когда нечего в них положить, мало того, что они место занимают, так еще и сами летать начинают! и положишь в них мелочь - бренчит.

Поделиться сообщением

Девять лет тема не обновлялась.

Это лето получилось в путешествиях по области, с ночлегами в машине,

естественно понадобились некоторые улучшайзинги в багажник и не только.

Была доработана обыкновенная сумка, сумку холодильник, в Максидоме , вместе с сеткой, случайно приобрел два стульчика, столик был.

И даже сетка под потолком пригодилась - в нее отлично умещаются две метровые сетки от солнца, на лобовое стекло.

Зеленые пластиковые крючки остались от старой сети, купленной в свое время в Метро, та была вертикальная.

Посмотрите, покритикуйте, я прислушиваюсь.

Локер из багажникая вынул месяца через два, как его купил.

Недостатков два : скользкий + плюс верхним бортом трет пластмассу по всему периметру.

Оливковая подложка - это ткань применяется при укладке линолеума без основного,

очень мягкая, миллиметра 2, испачкал, на мойке керхером с пеной помыли и опять в багажник.

Много слов,  а теперь фото:

Показать содержимое

• Upvote 1
  • Like 4

Поделиться сообщением

20.07.2020 в 09:29, Игорь55 сказал:

даже сетка под потолком пригодилась

У меня шла такая в подарок. Сначала страшно бесила что обзор назад перекрывает. Потом привык. 

По сабжу, тоже резинки с крючками разной длины. Вот их в Леруа брать не надо, там Г. А в от в запчастях они получше. И тогда 4колеса, 3 плашмя и одно стоя, ремешками прицепил друг к другу и в путь. 
Контейнер небольшой прозрачный без крышки из Леруа пристегиваю ремнями к левому боку и стоя стоит незамерзайка, 5л вода, зонтик и тп. 

Ещё один лайфхак, есть в багажнике откидные крючки, довольно крепкие, на них прекрасно вешаются пакеты с продуктами, ничего не вываливается, не катается. 

В седанах Ниссан такой крючок был сбоку над ногами переднего пассажира, то есть пакет ставишь на пол, а ручки на крючок. А если в пакете арбуз или дыня - просто незаменимая вещь!! Соответственно, в Икстрейле таких два а багажнике. 

• Like 2

Поделиться сообщением

Народ, всех приветствую!
У меня Т31. Бывает необходимость зафиксировать в багажном отделении, в положении "стоя у стенки", разные нужные в машине вещи, которые не помещаются в выдвижной ящик или левый "подпол", например канистру с омывайкой зимой, или огнетушитель. У нас на Т31 багажное отделение пластиковое в круг, а не из "чебурашки" сделано, и поэтому ленту-липучку Verclo или как ее еще называют "hook and loops", к стенкам не прилепишь. Подскажите, встречали ли вы какие-то разумные решения для крепления вещей вдоль стенок багажника, чтобы они не прыгали там при движении и не опрокидывались?

Изменено пользователем JohnD

Поделиться сообщением

@JohnD вдоль боковых стенок нет, а у спинки задних сидений вполне себе нормальное решение для себя нашел. Завтра сделаю фото. 

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...