freeraider 0 Опубликовано: 10 марта 2009 уточнять надо- это я про внешний вид Позвонил в ниссан - сказали, мол ручки внутри хром. А про сетку ошибка на сайте - исправят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
work3 0 Опубликовано: 10 марта 2009 А не подскажет ли кто размер сетки? Тот, что указан на упаковке. А то сеток разных много, размеры существенно отличаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cooper 3 Опубликовано: 15 марта 2009 Багаж багажом а вот еще полка сзади при попадании в кочку или при активном проезде через лежачего полицейского, подпрыгивает отдаваясь в мозгах. Была бы возможность я этой полкой без всякого знания кунгфу набил бы морду тому самураю что придумал положить ее просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбюш 57 Опубликовано: 15 марта 2009 Багаж багажом а вот еще полка сзади при попадании в кочку или при активном проезде через лежачего полицейского, подпрыгивает отдаваясь в мозгах. Была бы возможность я этой полкой без всякого знания кунгфу набил бы морду тому самураю что придумал положить ее просто так ..+100..я давно это хочу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ятс 0 Опубликовано: 16 марта 2009 берется липучка самоклеющаяся и по краям полки и по ребрам ящиков клеится небольшими кусочками. времени 10 минут. проблема решена не прыгает не стучит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cooper 3 Опубликовано: 16 марта 2009 берется липучка самоклеющаяся и по краям полки и по ребрам ящиков клеится небольшими кусочками. времени 10 минут. проблема решена не прыгает не стучит. Спасибо, вариант. Пойду посмотю есть ли места с углублением иначе полка поднимется на толщину липучки их надо две как я понял. Сверху и снизу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ятс 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Полка поднимется мм на 1.5 но если предавить сильнее то вообще незаметно. Правда поднимать ее предется с ощутимым усилием. хотя я еще не разу не поднимал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 19 марта 2009 http://rus-treyd.ru/catalog.php?РАЗДЕЛ_22=...ENT_TITLE=сетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
work3 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Может кто-то из обладателей сетки подскажет правильный размер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 19 марта 2009 сегодня взял 90 на 75 за 355 код 55620. пока не использовал - только прикинул - вроде подходит. там конструкция очень удачная - сетка с 4 крючками которые ездят по резинке. резинка сама - круг в центре которого сетка. т.е. крючки можно гонять как угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбюш 57 Опубликовано: 19 марта 2009 а я пока временно просто взял обычную резинку для багажа с крючками и за передние и задние петли притянул канистру с незамерзайкой...и канистра держится и полка греметь перестала....хотя планирую сетку..типа как Фокс описал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denny 45 Опубликовано: 20 марта 2009 а я пока временно просто взял обычную резинку для багажа с крючками и за передние и задние петли притянул канистру с незамерзайкой...и канистра держится и полка греметь перестала....хотя планирую сетку..типа как Фокс описал... +100 Сделал так же практически сразу после покупки трейла, когда после первой же поездки понял, что с багажом ездить просто невозможно. Резинки с карабинами продаются практически в любом большом магазине, за копейки. Растянул 3 штуки снизу, по периметру багажника, за нижние крючки. Багаж ставлю по бокам, за эти резинки. Ничего не летает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frukt 0 Опубликовано: 26 января 2011 сегодня взял 90 на 75 за 355 код 55620. пока не использовал - только прикинул - вроде подходит. там конструкция очень удачная - сетка с 4 крючками которые ездят по резинке. резинка сама - круг в центре которого сетка. т.е. крючки можно гонять как угодно если не сложно скинь фотку, что получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Segovin 19 Опубликовано: 9 сентября 2011 Сетка+коробки из ашана +4 дроида из колес всегда удержат груз в багажнике Я тоже коробки ашановские использую+коврик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 9 сентября 2011 Резиновый коврик + большие пластиковые контейнеры из Оби. В контейнер безбоязненно можно ставить то, что может протечь или испачкать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаКЛД 491 Опубликовано: 9 сентября 2011 купил резинок багажных с крючками на концах - для меня оказались лучшим вариантом. пробовал и коробки, и коврики нескользящие, и сетки - все слил. резинки рулят! коробки имхо вообще фигня, т.к. когда нечего в них положить, мало того, что они место занимают, так еще и сами летать начинают! и положишь в них мелочь - бренчит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь55 3351 Опубликовано: 20 июля 2020 Девять лет тема не обновлялась. Это лето получилось в путешествиях по области, с ночлегами в машине, естественно понадобились некоторые улучшайзинги в багажник и не только. Была доработана обыкновенная сумка, сумку холодильник, в Максидоме , вместе с сеткой, случайно приобрел два стульчика, столик был. И даже сетка под потолком пригодилась - в нее отлично умещаются две метровые сетки от солнца, на лобовое стекло. Зеленые пластиковые крючки остались от старой сети, купленной в свое время в Метро, та была вертикальная. Посмотрите, покритикуйте, я прислушиваюсь. Локер из багажникая вынул месяца через два, как его купил. Недостатков два : скользкий + плюс верхним бортом трет пластмассу по всему периметру. Оливковая подложка - это ткань применяется при укладке линолеума без основного, очень мягкая, миллиметра 2, испачкал, на мойке керхером с пеной помыли и опять в багажник. Много слов, а теперь фото: Скрытый текст 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2154 Опубликовано: 5 декабря 2020 20.07.2020 в 12:29, Игорь55 сказал: даже сетка под потолком пригодилась У меня шла такая в подарок. Сначала страшно бесила что обзор назад перекрывает. Потом привык. По сабжу, тоже резинки с крючками разной длины. Вот их в Леруа брать не надо, там Г. А в от в запчастях они получше. И тогда 4колеса, 3 плашмя и одно стоя, ремешками прицепил друг к другу и в путь. Контейнер небольшой прозрачный без крышки из Леруа пристегиваю ремнями к левому боку и стоя стоит незамерзайка, 5л вода, зонтик и тп. Ещё один лайфхак, есть в багажнике откидные крючки, довольно крепкие, на них прекрасно вешаются пакеты с продуктами, ничего не вываливается, не катается. В седанах Ниссан такой крючок был сбоку над ногами переднего пассажира, то есть пакет ставишь на пол, а ручки на крючок. А если в пакете арбуз или дыня - просто незаменимая вещь!! Соответственно, в Икстрейле таких два а багажнике. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JohnD 2 Опубликовано: 8 июля 2023 (изменено) Народ, всех приветствую! У меня Т31. Бывает необходимость зафиксировать в багажном отделении, в положении "стоя у стенки", разные нужные в машине вещи, которые не помещаются в выдвижной ящик или левый "подпол", например канистру с омывайкой зимой, или огнетушитель. У нас на Т31 багажное отделение пластиковое в круг, а не из "чебурашки" сделано, и поэтому ленту-липучку Verclo или как ее еще называют "hook and loops", к стенкам не прилепишь. Подскажите, встречали ли вы какие-то разумные решения для крепления вещей вдоль стенок багажника, чтобы они не прыгали там при движении и не опрокидывались? Изменено 8 июля 2023 пользователем JohnD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 8 июля 2023 @JohnD вдоль боковых стенок нет, а у спинки задних сидений вполне себе нормальное решение для себя нашел. Завтра сделаю фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах