vlastelink 0 Опубликовано: 20 сентября 2012 Всем привет! Сделал подстетку на передних дверях.Там-то всё просто.Но вот на задних ваще гемор.Хочу добиться чтобы диоды работали через концевики,а не от плафона. Но не могу добиться этого результата.Перепробовал всё что мог. И что было испробовано на форуме.В чём проблема? Подскажите,посоветуйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iv-325 160 Опубликовано: 24 октября 2012 Прочитал всю тему, но ответа так и не встретил, одни догадки и предположения. Вопрос таков, в новых "Х"-сах рестайлинговых есть ли в штатной проводке не подсоединенные фишки к отсутствующим плафонам подсветки на двери(есть только выштамповка на дверной панели). Или япы убрали эту часть проводки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRON_63 231 Опубликовано: 24 октября 2012 ... Вопрос таков, в новых "Х"-сах рестайлинговых есть ли в штатной проводке не подсоединенные фишки к отсутствующим плафонам подсветки на двери(есть только выштамповка на дверной панели). Или япы убрали эту часть проводки? +1 Интересно скорее не просто питание +12, а +12 появляющееся при открывании двери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim_rubop 379 Опубликовано: 24 октября 2012 поддержу вопрос. наш ОД сказал что никогда не обращал внимание на наличие свободных разъемов в дверях рестайла.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klepa333 155 Опубликовано: 24 октября 2012 Прочитал всю тему, но ответа так и не встретил, одни догадки и предположения. Вопрос таков, в новых "Х"-сах рестайлинговых есть ли в штатной проводке не подсоединенные фишки к отсутствующим плафонам подсветки на двери(есть только выштамповка на дверной панели). Или япы убрали эту часть проводки? Недавно вскрывал переднии двери, разьёмы на подсветку убрали . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iv-325 160 Опубликовано: 25 октября 2012 Прочитал всю тему, но ответа так и не встретил, одни догадки и предположения. Вопрос таков, в новых "Х"-сах рестайлинговых есть ли в штатной проводке не подсоединенные фишки к отсутствующим плафонам подсветки на двери(есть только выштамповка на дверной панели). Или япы убрали эту часть проводки? Хотел изменить свой вопрос на то сто бы выложили фото с проводкой у кого она есть, но нашел сам. Вот тут можно посмотреть, правда это Т-30 кузов. Интересно было бы взглянуть на Т-31(без разборки у себя) http://www.club-nissan.ru/forums/showpost....mp;postcount=26 Фото под пунктами 4,5,13. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenij44rus 2 Опубликовано: 1 декабря 2012 А я поставил вот такую проекцию. В качестве подсветки от нее толку мало, но зато красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRON_63 231 Опубликовано: 1 декабря 2012 Идея и реализация СУПЕР, но Нихочу ни вкоем случае никого обидеть, но у меня логотип ниссан давно не вызывает эйфории, скорее ощущение ... ну что то похожее не позор... если есть возможность, я бы сменил на имя свое и супруги (девушки)... ВСЕ сугубо ИМХО. Если задел прошу прощения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YACHESLAV 192 Опубликовано: 1 декабря 2012 Кому интересна подсветка ног - делается из LED ленты, ставится там где вам угодно. питание можете брать от люстры в салоне. У меня так. Делал и на прошлой и на этой машине сам. Нет ничего сложного. Все работает без нареканий. На данный момент хочу сделать подсветку дверей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenij44rus 2 Опубликовано: 1 декабря 2012 Идея и реализация СУПЕР, но Эти проекции есть не только с логотипом авто, но и многого другого, и имен, и значков всяких, даже на заказ можно, но мне с логотипом понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karabas 136 Опубликовано: 3 декабря 2012 А я поставил вот такую проекцию. В качестве подсветки от нее толку мало, но зато красиво Место установки в обшивке рядом с динамиком? Тоже купил, думаю, куда ее ставить, карман очень длинный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenij44rus 2 Опубликовано: 3 декабря 2012 Место установки в обшивке рядом с динамиком? Тоже купил, думаю, куда ее ставить, карман очень длинный Ага, между карманом и динамиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karabas 136 Опубликовано: 3 декабря 2012 Ага, между карманом и динамиком Как-то близко очень к кузову получилось, может поэтому и не так ярко? Под штатный плафон в двери никак не лезит, не пробывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenij44rus 2 Опубликовано: 4 декабря 2012 Как-то близко очень к кузову получилось, может поэтому и не так ярко? Под штатный плафон в двери никак не лезит, не пробывал? Под плафон не реально, тем более под ним обшивка двери закругляется. Кроме как между карманом и динамиком больше некуда-места больше нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karabas 136 Опубликовано: 5 декабря 2012 ...тем более под ним обшивка двери закругляется... Да, на это я обратил внимание. Ясно, спс, буду думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton21 66 Опубликовано: 6 декабря 2012 Идея и реализация СУПЕР, но можно так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YACHESLAV 192 Опубликовано: 6 декабря 2012 Anton21 Еще и голограмму объемную на переднее пассажирское сиденье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nord3311 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 Нашел статью по подключению. Все таки светодиоды рулят http://www.lights-market.ru/articles_27-pr...svetka_nog.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joachim_Peiper 83 Опубликовано: 28 февраля 2013 Нашел статью по подключению. Все таки светодиоды рулят http://www.lights-market.ru/articles_27-pr...svetka_nog.html Простите а что тут рулежного??? В целом называется "колхоз", единственный плюс - "припаиваем". А так до кучи изоленты бы добавить на скрутки, да тянуть например с заднего плафона, что б уж наверняка Трудно как будто плюс взять либо с блока, либо с дверного разъема, зачем сверху тащить??? Жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zloi-alex 135 Опубликовано: 21 апреля 2013 Кто может подсказать где можно взять постоянный плюс, чтобы он был даже в закрытой поставленной на сигналку машине? Нужен для подключения подсветки двери. Минус берется с концевика двери, а вот с плюсом засада. Хочу сделать чтобы подсвечивалась та дверь которая открыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах