Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

23 февраля был отмечен на троих чисто по мужски (3 по 0,7 вискарика с мясцом и зеленью....а главное в ГАРАЖЕ :):good:):

a79d10013f8c.jpg

54d34de15e8c.jpg

3c7f70b8d371.jpg

ca92cb256c0c.jpg

b530608e4922.jpg

Поделиться сообщением

Рад за Вас! Вискарь уважаю. На картинках видно, что Джоник у Вас не потдельный...

Поделиться сообщением

dELIcE писал:

Я вот знаю одно секретное место на Варшавке. Закупаю там 5-тилитровыми канистрами и развожу 2:3 - отличная "белая". Зато знаю, что только спирт, вода и сахар :good: И никаких последствий на утро :pardon:

Спирт и вода согласен и но не пудрите мозги Уважаемым спотдвижникам по построению Х-трелодвижению,САХАР в спиртном вызывает ту "самую" головную боль которых Вы так пишите на утро. И Вам бы Я не советовал пыттть унту годость, а добовлять исключительно в бачек омывателя ( при этом ГБДД будет Вас периодически-постоянно продувать).

Поделиться сообщением

Черный русский - вещь!

Поделиться сообщением

Kitana писал:

а я после Черногории подсела на медовуху :russian: оочень вкусная штука!!! :wub:

Я недавно в Суздале ей упился ...

Поделиться сообщением

Открыл для себя виноградную ракию :good: , жаль у нас и в дьютике не продают.

Поделиться сообщением

mr jora писал:

Я недавно в Суздале ей упился ...

аналогично. Пробовала в Абхазии в этом году. Небо и земля. Суздальская медовуха лучше. А в Абхазии лучшая чача :D три по писят и танцы до 2 ночи :D

Поделиться сообщением

Эх закончился месяц расслабона пока ждал машину, можно было попить текиллы с лаймом, а теперь все в завяз

Поделиться сообщением

Diαmond писал:

4. Виски - Джемисон 12 летний или Регал, но только не с колой!

Поледний пункт наиболее вкусный для меня )))

1. Полносью поддерживаю! Пробовал оригинальный Scotch Whiskey купленный собственноручно в Шотландии, то по сравнению с Ирландиским - и рядом не стоял!

Виски Дже́месон (англ. Jameson) — традиционный ирландский виски. Вискикурня Джона Джемесона была основана в 1780 году в столице Ирландии — Дублине.

2. Коньяк Арарат 10 лет, Ной Араспел 5-7 лет. и конечно же Rémy Martin (рус. Реми Мартен) — один из трех известнейших и крупнейших французских коньячных домов. Занимает второе место, после коньячного дома Hennessy, по продажам коньяка в мире

3. Вино Лыхны (Абхазия), Апсны (Абхазия) - красное полуслалкое, сахар 15-40 г/л.

4. Водка только производства Украины "Хортиця", "Немирофф", или Житомирского ЛГЗ.

post-25885-1350722322_thumb.jpg

post-25885-1350722454_thumb.jpg

post-25885-1350722587_thumb.jpg

post-25885-1350726681_thumb.jpg

post-25885-1350726711_thumb.jpg

• Upvote 1

Поделиться сообщением

народ, не обижайтесь, но только свое, сад большой , слива, терн, виноград, яблоки и многое другое, 20 с лишним лет уже сам делаю, не хочу сказать, что хорошее, но в других меня убивает привкус спирта.......

Поделиться сообщением

Я к вискарю привык лет 15 гдето джек днелс принемаю.Иногда очень редко коньяк метакса.

Поделиться сообщением

Лет тридцать назад покупал водку "Московская особая" в валютном магазине для моряков "Альбатрос" (были такие). Так вот- она была реально Вкусная!!! Такого не продавали ни тогда, ни тем более сейчас... :(

Поделиться сообщением

Вещь! Особенно с кока-колой)))) :good:

Поделиться сообщением

Парни, меня тут по случаю угораздило распробовать ром "Эль- Дорадо", 12 лет, сделан в Гайане...

Так вот что я вам скажу - вкуснее рома я не пробовал... Боюсь, что подсел( боюсь - так как пузырёк стоит за 2000руб) :D

Вот на него картиночка - http://www.rumpro.ru/photo_rum/img168big.jpg

Поделиться сообщением

Я предпочитал водочку "Маруся" но она испортилась в одно время, сейчас вроде норм. Еще водка Журавли норм

Но сейчас столько много в жизни гимора, что не пью вообще

Поделиться сообщением

Соотечественники любите Родину и ее напитки чистые, да отсохнут руки муть производяшие! :D

Поделиться сообщением

владимир747 писал:

Открыл для себя виноградную ракию :good: , жаль у нас и в дьютике не продают.

Мне такую привозят ее с родины. Такую ракию називаем "Лозовача". Ракия это самогон из спелых фруктов. Хотя, мне больше нравится самогон из абрикоса "Кайсиевача". Хорошо поднимает настроение :yahoo:

Поделиться сообщением

лучше водки, а потом пиваса еще никто ничего не придумал))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Shmel-zu-zu писал:

:D:rofl: эт точно.

Но сам предпочитаю "домашнюю". Крепость по вкусу, кому как нравится. Если все приготовить правильно и отстоять, классная вещь - лучше всякого вискаря!!! :good:

Отец иногда подгоняет, ну и со мной делится. Пара-тройка рюмок за ужином и становится тепло (иногда жарко), голова ясная, утром ни запаха, ни красных глаз. А после бани (летом на даче), как говорят сам Бог велел. :good: Вот жду "подгон" на Новый Год. Сказали что будет достаточно на праздники. :D

Кстати сам работаю в алкогольной компании, честно говоря водку как то теперь не очень охота, тем более пиво, когда "открыли глаза" на принципы производства.

Поделиться сообщением

Shmel-zu-zu писал:

Однозначно!!!Всеми органами ЗА!!! :good:

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...