Карачар 192 Опубликовано: 8 декабря 2017 18 часов назад, Polart сказал: Именно до момента складывания, а так как купил (уже 4 года прошло) не вспоминаю. Да шучу я...) Конечно по Вашему методу надежнее. До весны так поезжу, а то на холоде не очень хочется копаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20404 Опубликовано: 20 июля 2023 На авито продают штуки по 300р, чтобы спинки не гремели. Типа вставыши. На 3д принтере печатают в Туле. Кому интересно, ищите. "Проставки задних сидений Nissan X-Trail". Не реклама. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RosGD1 141 Опубликовано: 21 июля 2023 Заказал себе, правда с Москвы. 500р пара. Придут - посмотрим, что это такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1503 Опубликовано: 21 июля 2023 Кому лень . Крутит стяжки на дырки в кузове . Стяжки за всегда в наличии , сломанные можно ВСЕГДА сменить . Можно толщину подобрать под задачи Точнее. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Negator 95 Опубликовано: 9 августа 2023 20.07.2023 в 21:44, Pzm76 сказал: На авито продают штуки по 300р, чтобы спинки не гремели. Купили и поставил себе такие. Мне помогло, стук пропал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allexxzh 18 Опубликовано: 13 августа 2023 Себе поставил такие, стука нет, появился скрип от этих вставок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1503 Опубликовано: 19 января 20.07.2023 в 21:44, Pzm76 сказал: На авито продают штуки по 300р, чтобы спинки не гремели. Типа вставыши. На 3д принтере печатают в Туле. Кому интересно, ищите. "Проставки задних сидений Nissan X-Trail". Не реклама. Это овно. Сразу в мусорку улетели . Я не брал , просто куча негативных отзывов на озоне . Везде где три Дэ принтер . Вот Резина , https://ozon.ru/t/VmQJRA2 . Взял сегодня . Тестить буду 25 января . 13.08.2023 в 19:02, allexxzh сказал: Себе поставил такие, стука нет, появился скрип от этих вставок. Гыыыыы . Логично ,они твердые . Их надо смазать со всех сторон , скрип уйти должен . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радист 170 Опубликовано: 19 января (изменено) Я давно от шприцов поставил, дешево и сердито, уже и забыл про них, никаких посторонних звуков. Изменено 19 января пользователем Радист 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1503 Опубликовано: 19 января 49 минут назад, Радист сказал: Я давно от шприцов поставил, дешево и сердито, уже и забыл про них, никаких посторонних звуков. расскажи . что имелось ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 1971 Опубликовано: 19 января 58 минут назад, Dima Krotov Arhara сказал: расскажи . что имелось ввиду верхнюю часть шприца отрезать и вставить в отверстие - чтобы шток в колбу заходил 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ССМ 358 Опубликовано: 20 января 21.07.2023 в 10:02, Dima Krotov Arhara сказал: Кому лень . Крутит стяжки на дырки в кузове . Стяжки за всегда в наличии , сломанные можно ВСЕГДА сменить . Можно толщину подобрать под задачи Точнее. Я так и сделал 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11655 Опубликовано: 20 января 21 минуту назад, ССМ сказал: Я так и сделал Тоже так уже лет 9, как застучали задние сидухи. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1503 Опубликовано: 20 января (изменено) У меня резиновые придут , отчитаюсь чего как . Шприцы не знал , не пробовал , верю . Стяжки , не очень надежно , несколько раз в год надо обновлять , стоят копейки но обновлять то лень . Изменено 20 января пользователем Dima Krotov Arhara 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радист 170 Опубликовано: 20 января https://www.drive2.ru/l/2845297/?ysclid=m65lo4r9u7683513814 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1503 Опубликовано: В пятницу в 19:58 (изменено) Т30 и т31 спинки . стук . Обещанный отчёт . полный и окончательный . ссылка выше = ранее . https://rutube.ru/video/33eac6ff6ccda67168b00b3926e80dd9/?r=a Изменено В пятницу в 19:58 пользователем Dima Krotov Arhara 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ССМ 358 Опубликовано: В пятницу в 21:06 @Dima Krotov Arhara спасибо! Выглядит культурно. А стяжки у тебя не работают, потому что мало стоит и они не препятствуют штырю прикасаться к металлу. Я стяжек 3 или 4 поставил на каждое отверстие. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11655 Опубликовано: В субботу в 04:37 7 часов назад, ССМ сказал: мало стоит Да, согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apple911 1934 Опубликовано: В субботу в 06:27 9 часов назад, ССМ сказал: потому что мало стоит Я ставил по три штуки и все нормально было(не стучало) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic 932 Опубликовано: В субботу в 07:22 @Dima Krotov Arhara Я тоже такие поставил с Авито 300р ,в описании типо из резинопластика,на самом деле из твёрдого тонкого пластика,на фотках в объявлении она как бы кружочком согнута типо мягкая,я пальцами согнул она треснула сразу,по своему предназначению встали нормально вроде бы не гремят спинки сидений,да я столько лет особо не запаривался может у меня не так уж сильно постукивали,по этому про пользу от них сказать не могу,так смотрел авито на глаза попались я заказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1503 Опубликовано: В субботу в 21:19 13 часов назад, mechanic сказал: @Dima Krotov Arhara Я тоже такие поставил с Авито 300р ,в описании типо из резинопластика,на самом деле из твёрдого тонкого пластика,на фотках в объявлении она как бы кружочком согнута типо мягкая,я пальцами согнул она треснула сразу,по своему предназначению встали нормально вроде бы не гремят спинки сидений,да я столько лет особо не запаривался может у меня не так уж сильно постукивали,по этому про пользу от них сказать не могу,так смотрел авито на глаза попались я заказал. Доброго-доброго . вы похоже что видео не стали открывать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах