Shurikel 4065 Опубликовано: 1 августа 2013 Совок настолько глубоко засел в нас.... верим всему что пишут, про плохой бензин, про чудо добавки и т.д. и т.п. как в том анекдоте : Я установил на свой автомобиль шины экономящие 15% топлива, систему выпуска экономящую 10% топлива, облегченный распредвал экономящий 25% топлива...... теперь я вынужден кждые сто километров останавливаться и сливать лишний бензин в канистры ОД рекомендует абсолютно все работы(установку локеров, замену лампочек например) проводить только у него, проводите? официальный ответ от НМР есть по-поводу 92го бензина? Так вот именно что чем больше читаешь тем лучше можно в этом разобраться . Дураки верят а нормальные делают вывод из многого . А есть просто упрямые которые читать не хотят а просто так считают . Локеры защиты это не в тему ! Свечи на 15.000 меняют тем кто едит на 95 по чему то . Лично ,мне , Алекперов(знаешь кто такой) сказал что они в свои БМВ VIP льют масло лукойл . Веришь ? http://m.youtube.com/#/watch?v=ekFjCcMdZcc. Смотрите 27:50 по таймкоду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
port135 4 Опубликовано: 1 августа 2013 Слышал в какой то передачке, что, так как в выходные не работают проверяющие органы и не берут проб, все дерьмо стараются "слить" нам автолюбителям в период пятница вечер - воскресенье вечер. Так что старайтесь в эти дни не заправляться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 1 августа 2013 А для чего человечки работают на заправках знаешь ? Правильно что бы контролеров вычислять . И во время доложить . Проще им по двадцатке платить чем штраф в по лимона забашлять ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
port135 4 Опубликовано: 1 августа 2013 А для чего человечки работают на заправках знаешь ? Правильно что бы контролеров вычислять . И во время доложить . Проще им по двадцатке платить чем штраф в по лимона забашлять ))) Мне все же кажется, они там для того, чтобы всякие курицы не заправляли свои бензиновые машинки дизелем и наоборот, и не увозили с собой заправочный пистолет оторвав шланг от колонки. PS Кстати, почему еще не придумали систему, не позволяющую завести авто с незакрытой крышкой бака? Или систему, не позволяющую открыть лючок бака незаглушенного авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orb 23 Опубликовано: 1 августа 2013 Так вот именно что чем больше читаешь тем лучше можно в этом разобраться . Дураки верят а нормальные делают вывод из многого . А есть просто упрямые которые читать не хотят а просто так считают . Локеры защиты это не в тему ! Свечи на 15.000 меняют тем кто едит на 95 по чему то . Лично ,мне , Алекперов(знаешь кто такой) сказал что они в свои БМВ VIP льют масло лукойл . Веришь ? http://m.youtube.com/#/watch?v=ekFjCcMdZcc. Смотрите 27:50 по таймкоду Уххх, прямо чувствую негодование. Осмеюсь спросить, Вы меня к какой категории уже внесли? (дураков, нормальных или упрямых) Про БМВ вип повеселило конечно (ссылка битая кстати), учитывая то что с моторами БМВ я знаком не по-наслышке Локеры говорите не в тему, а масло Лукойл в тему? А вот про свечи интересно, подробнее зависимость октанового числа топлива и его качества, на срок службы свечей аргументировано пояснить сможете? PS Кстати, почему еще не придумали систему, не позволяющую завести авто с незакрытой крышкой бака? Или систему, не позволяющую открыть лючок бака незаглушенного авто. 1. Пожар на АЗС со стороны бака пламя, лючок пойдете закрывать? 2. В сибири автомобили неделями не глушат, особенно дизеля. это так навскидку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nobenome 70 Опубликовано: 1 августа 2013 подробнее зависимость октанового числа топлива и его качества нет зависимости никакой( в наших реалиях) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lazarewih 396 Опубликовано: 1 августа 2013 Лей лей ! Все нормально . Только приедешь на ТО к ОД спроси что лучше ! ОД верить - себя не уважать... Так вот именно что чем больше читаешь тем лучше можно в этом разобраться . Дураки верят а нормальные делают вывод из многого . А есть просто упрямые которые читать не хотят а просто так считают . Локеры защиты это не в тему ! Свечи на 15.000 меняют тем кто едит на 95 по чему то . Лично ,мне , Алекперов(знаешь кто такой) сказал что они в свои БМВ VIP льют масло лукойл . Веришь ? http://m.youtube.com/#/watch?v=ekFjCcMdZcc. Смотрите 27:50 по таймкоду Я заливаю в своего "Трудягу" всегда только 95-й бензин и проблем со свечами никогда не было (машинке 3,5 года, пробег 122 000), так что не надо ля-ля про свечи и 95-й... Локеры говорите не в тему, а масло Лукойл в тему? А вот про свечи интересно, подробнее зависимость октанового числа топлива и его качества, на срок службы свечей аргументировано пояснить сможете? 1. Пожар на АЗС со стороны бака пламя, лючок пойдете закрывать? 2. В сибири автомобили неделями не глушат, особенно дизеля. это так навскидку Полностью с вами согласен. У нас в ХМАО морозы зимой частенько переваливают за 40 градусов и никому не приходит в голову глушить на заправке двигатель (холодно блин)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beavis 8 Опубликовано: 2 августа 2013 Т.к. в этой теме голосовалку сделать нельзя, пообщавшись с администрацией, сделал отдельную тему, где можно голосовать, но без сообщений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJMike 26 Опубликовано: 2 августа 2013 Т.к. в этой теме голосовалку сделать нельзя, пообщавшись с администрацией, сделал отдельную тему, где можно голосовать, но без сообщений. Отлично! Пока 92-й лидирует. Ну где же вы - девяностопятчики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рифыч 165 Опубликовано: 2 августа 2013 Отлично! Пока 92-й лидирует. Ну где же вы - девяностопятчики? Тута мы, тута! Завтра поеду 1400 км на 95-ом - результаты выложу. Теперь голоса поровну - проголосовало то всего 2 чела!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ded_mad 139 Опубликовано: 2 августа 2013 Ну где же вы - девяностопятчики? Проголосовал. Уже почти 2 года на 95-м. Несколько раз пытался заправляться 92-м, но все-равно вернулся на 95-й Состояние свечей при пробеге 27,5 тыс.км Бензин в 90% ЛУКОЙЛ-Уралнефтепродукт АИ-95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orb 23 Опубликовано: 2 августа 2013 Отлично! Пока 92-й лидирует. Ну где же вы - девяностопятчики? смется тот кто смеется последним © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рифыч 165 Опубликовано: 2 августа 2013 Для двухлитрового Трейла разница в бензине не ощутима - так как слабоват движок. На 2,5-литровам различие в динамике уже заметно даже субъективно. Думаю, результаты голосования подтвердят это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ded_mad 139 Опубликовано: 2 августа 2013 Да, не хватает Хитрому комплектации с 3.0L V6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikob1 82 Опубликовано: 2 августа 2013 Да, не хватает Хитрому комплектации с 3.0L V6 Угу. 200 л.с. , 350 Нм , цепь, ну и АКПП , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOLOBOKER 17 Опубликовано: 2 августа 2013 Отлично! Пока 92-й лидирует. Ну где же вы - девяностопятчики? Здеся мы! И я проголосовал за 95-й. На Опель Мериве 5 лет и 146000км лил почти всегда 95-й. Свечи на Опеле стояли обычные, менял оригинальные раз в 30000. Проблем небыло. Пока и в Икса лью 95-й. Заправки в основном ТНК. Заливаю Пульсар последние года три. Тут опять баллы накопились. Подъехал, залил на баллы 42л. Мелочь, а приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lazarewih 396 Опубликовано: 2 августа 2013 Отлично! Пока 92-й лидирует. Ну где же вы - девяностопятчики? А теперь внимательно нужно посмотреть... Для двухлитрового Трейла разница в бензине не ощутима - так как слабоват движок. На 2,5-литровам различие в динамике уже заметно даже субъективно. Думаю, результаты голосования подтвердят это У меня двигатель 2.0 литра, заправляю в основном 95G на заправках "Газпромнефть" и ко мне уже не один раз подходили знакомые и спрашивали - Какой двигатель стоит, машинка уж шустро разгоняется. И ещё, тем кто часто попадает в пробки, добрый совет - попробуйте на ночь скинуть клемму аккумулятора, на следующий день будете приятно удивлены динамикой автомобиля... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orb 23 Опубликовано: 2 августа 2013 Угу. 200 л.с. , 350 Нм , цепь, ну и АКПП , 249/500/АКПП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smash 673 Опубликовано: 2 августа 2013 Т.к. в этой теме голосовалку сделать нельзя, пообщавшись с администрацией, сделал отдельную тему, где можно голосовать, но без сообщений. А почему нельзя выбрать 2 варианта? Мне что теперь, разорваться? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven 70 Опубликовано: 4 августа 2013 Угу. 200 л.с. , 350 Нм , цепь, ну и АКПП , И другого производителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах