Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

lazarewih

Супер ИКСоводы
  • Публикации

    185
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

143 Хороший

О lazarewih

  • Звание
    Х-трейломан
  • День рождения 11/30/1961

Контакты

  • Сайт
    http://lazarewih@yandex.ru
  • ICQ
    0

Основное

  • Моё имя
    Владимир
  • Город
    г.п. Пойковский ХМАО-Югра
  • Пользователь о себе
    Стаж управления автомобилями 31 год

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. lazarewih

    Радиосвязь

    Два слова про связь: у нас, на СЕВЕРЕ эта связь зимой НЕ ОДНУ ЖИЗНЬ СПАСЛА...
  2. lazarewih

    анегдот :)

    Сегодня на просторах интернета мне попалось вот это стихотворение и блин чем то зацепило... Люблю, когда я людям доставляю радость. Но есть моменты, когда все наоборот: Сморозит кто-то отвратительную гадость, Тогда сижу и думаю: "Ну что за черт? Зачем же говорить того, чего не знаешь? Ну ладно, знаешь, так зачем перевирать? Ведь ты словами нас обоих обижаешь, Поскольку их не сможешь ты забрать." Останутся они как, гул за стенкой, Который не дает ночами спать. Завяжутся тугою красной лентой, Которую так трудно развязать. Так, может, лучше стоило подумать? Хоть раз, хоть два, но все-таки понять! Улыбкой алчной награждать - раздумать, А коль не можешь - просто промолчать! Конечно, я простить всегда сумею - Ведь знаю я, что это не со зла. Но искренне тебя я пожалею - Поскольку скоро ты ответишь "За Козла"!!!
  3. lazarewih

    Юмор

    Продолжение Пух и все-все-все или Охота на Щасвирнуса Глава 2 Через противогаз до хрюльника Пятачка пробивался запах протухшей капусты. Дорога к Кролику заросла непроходимой крапивой, и Пятачок тоненько взвизгивал, когда особенно настырное растение хотело его ужалить. «Лучше уж крапива, чем Пух. – подумал кабанчик. – Это намного безопаснее, тем более что крапива кажется вполне трезвой, в отличии от этого медведя!» Пятачок нервно поежился. Не далее как вчера Пух с диким ревом гонялся с топором за Пятачком по всему лесу, грозясь пустить того на холодец. – И зачем я ему притащил этот портвейн? – в который раз вздохнул храбрый свин и пустил соплю. Высунувшись из пятачка Пятачка (клевый каламбурчик а?), сопля огляделась, и, увидев вокруг себя противогаз, вползла обратно. В данный момент Пятачок направлялся к Кролику с Очень Заманчивым Предложением. Пух и Тигра приглашали Кролика сообразить на троих. (Пятачок, конечно же, не считался.) – Так и передай этому рассаднику моли! – орал вдрызг пьяный мишка. – Пусть тащит сюда свою образованную задницу интиелиг-ик-ент несчастный! К Кролику Пятачку идти не очень-то и хотелось, но пойди поспорь с этим Пухом и Тигрой – вмиг получишь ногой по хрюльнику. Единственным плюсом похода было то, что Пятачок заберет от Кролика свой ночной горшок, оставленный им… а впрочем, не будем об этом! Но вот тропинка вильнула, крапива осталась позади и впереди зачернела нора. Запах перегнившей капусты стал просто невыносим. Сморщившись Пятачок подошел к двери, встал на оплеванный и обоженный окурками коврик на котором раньше было написано «Вытирайте ноги, тетю вашу!» и, зажмурившись, сунул в нору голову. – ЭЭЙ! Крооолик! Ты тут? – робко пискнул Пятачок, сильно опасаясь получить по голове бейсбольной битой. – Это я, Пятачок. Нора ответила тишиной и усиленным запахом капусты. Тут только Пятачок заметил кусище туалетной бумаги, на которой пьяным каллиграфическим почерком было выведено: Щасвирнуси! Хе-хе! Кролик ик! Щасвирнуси сюда! ик! К сожалению, Пятачок окончил только половину первого класса и читал с большим… ээээээ… как бы это помягче сказать, а? С Большим Трудом. Поэтому у Пятачка текст сложился в следующее: Я Великий, Страшный и Ужасный Щасвирнус. Кролик был очень вкусным. Я скоро вернусь за вами. ХЕ-ХЕ! Все, что Пятачок не смог прочитать, он досочинил. И ему стало СТРАШНО!!! Когда Кенга, которая шла со дня рожденья Совы, возвращалась домой, ее сбила с ног низко летящая розовая комета, которая походила очертаниями на Очень Перепуганную Свинью.
  4. Зайди на главную страницу форума и там есть раздел - клубная атрибутика. Спишись с тем, кто на данный момент занимается распространением. Я так и делал. Ребята прислали без проблем, правда сначала оплатил. Но здесь всё честно, так что не переживай.
  5. lazarewih

    Какой же бензин?

    Кстати про замену свечей, я на своём "Трудяге" свечи не менял уже 47 000 км и работают они нормально (отслеживается по Мультитронику). Пробег машины 149 000 км.
  6. lazarewih

    анегдот :)

    Причём и не только за слова... Это типа пользователь и модератор...
  7. Привет, поздравляю с приобретением КЛАССНОЙ машины. Мне она даже в -52 мороза не отказывала. А наклейки я заказывал одноклубникам из Москвы, прислали без проблем, за что им огромное спасибо.
  8. lazarewih

    анегдот :)

    Podvodnik Про КОКО отлично, попробовать что ли....
  9. lazarewih

    Дорожные знаки

    Классно!!!
  10. lazarewih

    "Веселые картинки"

    Актуально, мне кажется что последнее время многие так сказать "водители" думают, что тормоза придумали трусы, а поворотники лохи...
  11. lazarewih

    анегдот :)

    [/u
  12. lazarewih

    Юмор

    Эту сказку счастливую слышал я теперь на сегодняшний лад, как Иванушка во поле вышел и стрелу запустил наугад, и пошёл в направленье полёта по сребристому следу судьбы, и попал он к лягушке в болото, за три моря от отчей избы. Пригодится на правое дело, (положил он лягушку в платок) вскрыл ей царское белое тело и пустил электрический ток. В долгих муках она умирала, в каждой жилке дрожали века и улыбка познанья играла на счастливом лице дурака...
  13. lazarewih

    Юмор

    Умом Россию не понять, пока не выпито 0,5, а если выпито 0,5, то дело кажется не хитрым, попытка глубже понимать уже попахивает литром...
×
×
  • Создать...