Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

orb писал:

Совок настолько глубоко засел в нас.... верим всему что пишут, про плохой бензин, про чудо добавки и т.д. и т.п.

как в том анекдоте :

Я установил на свой автомобиль шины экономящие 15% топлива, систему выпуска экономящую 10% топлива, облегченный распредвал экономящий 25% топлива......

теперь я вынужден кждые сто километров останавливаться и сливать лишний бензин в канистры :D

ОД рекомендует абсолютно все работы(установку локеров, замену лампочек например) проводить только у него, проводите? :D

официальный ответ от НМР есть по-поводу 92го бензина? ;)

Так вот именно что чем больше читаешь тем лучше можно в этом разобраться . Дураки верят а нормальные делают вывод из многого . А есть просто упрямые которые читать не хотят а просто так считают . Локеры защиты это не в тему ! Свечи на 15.000 меняют тем кто едит на 95 по чему то . Лично ,мне , Алекперов(знаешь кто такой) сказал что они в свои БМВ VIP льют масло лукойл . Веришь ? http://m.youtube.com/#/watch?v=ekFjCcMdZcc. Смотрите 27:50 по таймкоду

Поделиться сообщением

Слышал в какой то передачке, что, так как в выходные не работают проверяющие органы и не берут проб, все дерьмо стараются "слить" нам автолюбителям в период пятница вечер - воскресенье вечер. Так что старайтесь в эти дни не заправляться.

Поделиться сообщением

А для чего человечки работают на заправках знаешь ? Правильно что бы контролеров вычислять . И во время доложить . Проще им по двадцатке платить чем штраф в по лимона забашлять )))

Поделиться сообщением

Shurikel124 писал:

А для чего человечки работают на заправках знаешь ? Правильно что бы контролеров вычислять . И во время доложить . Проще им по двадцатке платить чем штраф в по лимона забашлять )))

Мне все же кажется, они там для того, чтобы всякие курицы :) не заправляли свои бензиновые машинки дизелем и наоборот, и не увозили с собой заправочный пистолет оторвав шланг от колонки.

PS Кстати, почему еще не придумали систему, не позволяющую завести авто с незакрытой крышкой бака? Или систему, не позволяющую открыть лючок бака незаглушенного авто.

Поделиться сообщением

Shurikel124 писал:

Так вот именно что чем больше читаешь тем лучше можно в этом разобраться . Дураки верят а нормальные делают вывод из многого . А есть просто упрямые которые читать не хотят а просто так считают . Локеры защиты это не в тему ! Свечи на 15.000 меняют тем кто едит на 95 по чему то . Лично ,мне , Алекперов(знаешь кто такой) сказал что они в свои БМВ VIP льют масло лукойл . Веришь ? http://m.youtube.com/#/watch?v=ekFjCcMdZcc. Смотрите 27:50 по таймкоду

:shok: Уххх, прямо чувствую негодование.

Осмеюсь спросить, Вы меня к какой категории уже внесли? (дураков, нормальных или упрямых)

Про БМВ вип повеселило конечно (ссылка битая кстати), учитывая то что с моторами БМВ я знаком не по-наслышке :D

Локеры говорите не в тему, а масло Лукойл в тему? :rofl:

А вот про свечи интересно, подробнее зависимость октанового числа топлива и его качества, на срок службы свечей аргументировано пояснить сможете? ;)

port135 писал:

PS Кстати, почему еще не придумали систему, не позволяющую завести авто с незакрытой крышкой бака? Или систему, не позволяющую открыть лючок бака незаглушенного авто.

1. Пожар на АЗС со стороны бака пламя, лючок пойдете закрывать?

2. В сибири автомобили неделями не глушат, особенно дизеля.

это так навскидку :)

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Цитата
подробнее зависимость октанового числа топлива и его качества

нет зависимости никакой( в наших реалиях)

Поделиться сообщением

Shurikel124 писал:

Лей лей ! Все нормально . Только приедешь на ТО к ОД спроси что лучше !

ОД верить - себя не уважать... :crazy:

Shurikel124 писал:

Я заливаю в своего "Трудягу" всегда только 95-й бензин и проблем со свечами никогда не было (машинке 3,5 года, пробег 122 000), так что не надо ля-ля про свечи и 95-й... :pardon:

orb писал:

Локеры говорите не в тему, а масло Лукойл в тему? :rofl:

А вот про свечи интересно, подробнее зависимость октанового числа топлива и его качества, на срок службы свечей аргументировано пояснить сможете? ;)

1. Пожар на АЗС со стороны бака пламя, лючок пойдете закрывать?

2. В сибири автомобили неделями не глушат, особенно дизеля.

это так навскидку :)

Полностью с вами согласен. У нас в ХМАО морозы зимой частенько переваливают за 40 градусов и никому не приходит в голову глушить на заправке двигатель (холодно блин)...

Поделиться сообщением

Т.к. в этой теме голосовалку сделать нельзя, пообщавшись с администрацией, сделал отдельную тему, где можно голосовать, но без сообщений.

Поделиться сообщением

Beavis писал:

Т.к. в этой теме голосовалку сделать нельзя, пообщавшись с администрацией, сделал отдельную тему, где можно голосовать, но без сообщений.

Отлично! :good: Пока 92-й лидирует. Ну где же вы - девяностопятчики? :D

Поделиться сообщением

DJMike писал:

Тута мы, тута!

Завтра поеду 1400 км на 95-ом - результаты выложу.

Теперь голоса поровну - проголосовало то всего 2 чела!!

Поделиться сообщением

DJMike писал:

Ну где же вы - девяностопятчики? :D

Проголосовал. Уже почти 2 года на 95-м. Несколько раз пытался заправляться 92-м, но все-равно вернулся на 95-й

Состояние свечей при пробеге 27,5 тыс.км

Бензин в 90% ЛУКОЙЛ-Уралнефтепродукт АИ-95

34e83ee0dd16.jpg

21f8df191254.jpg

Поделиться сообщением

DJMike писал:

смется тот кто смеется последним © :P

Поделиться сообщением

Для двухлитрового Трейла разница в бензине не ощутима - так как слабоват движок. На 2,5-литровам различие в динамике уже заметно даже субъективно. Думаю, результаты голосования подтвердят это :)

Поделиться сообщением

Да, не хватает Хитрому комплектации с 3.0L V6 :rolleyes:

Поделиться сообщением

ded_mad писал:

Да, не хватает Хитрому комплектации с 3.0L V6 :rolleyes:

Угу. 200 л.с. , 350 Нм , цепь, ну и АКПП , :)

Поделиться сообщением

DJMike писал:

Здеся мы! :yahoo:

И я проголосовал за 95-й. На Опель Мериве 5 лет и 146000км лил почти всегда 95-й. Свечи на Опеле стояли обычные, менял оригинальные раз в 30000. Проблем небыло. Пока и в Икса лью 95-й. Заправки в основном ТНК. Заливаю Пульсар последние года три. Тут опять баллы накопились. Подъехал, залил на баллы 42л. Мелочь, а приятно. :)

Поделиться сообщением

DJMike писал:

А теперь внимательно нужно посмотреть... :pardon:

Рифыч писал:

Для двухлитрового Трейла разница в бензине не ощутима - так как слабоват движок. На 2,5-литровам различие в динамике уже заметно даже субъективно. Думаю, результаты голосования подтвердят это :)

У меня двигатель 2.0 литра, заправляю в основном 95G на заправках "Газпромнефть" и ко мне уже не один раз подходили знакомые и спрашивали - Какой двигатель стоит, машинка уж шустро разгоняется. И ещё, тем кто часто попадает в пробки, добрый совет - попробуйте на ночь скинуть клемму аккумулятора, на следующий день будете приятно удивлены динамикой автомобиля...

Поделиться сообщением

mikob1 писал:

249/500/АКПП :blush2:

Поделиться сообщением

Beavis писал:

А почему нельзя выбрать 2 варианта? Мне что теперь, разорваться? )))

Поделиться сообщением

mikob1 писал:

И другого производителя :D:D:D

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...