sergo 147 Опубликовано: 3 марта 2013 рыбу ловить люблю и зимой и летом еще больше в хорошей компании не пробовал сеть, динамит и нахлыст, да и не тянет)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Иван- 2 Опубликовано: 4 марта 2013 Не скажу,что этим болен.Но порыбачить люблю ,с удовольствием приму участие и зимой ,и летом.Снасти, желание имеется.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 4 марта 2013 И нас возьмите . Подмосковье , Волга спининг , фидеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cyber 118 Опубликовано: 4 марта 2013 рыбу ловить люблю и зимой и летом еще больше в хорошей компании не пробовал сеть, динамит и нахлыст, да и не тянет)))))))))) Согласен по сетять и динамиту. Но вот нахлыст, это все же религия, я только начал ему учиться, но понимаю что это именно для души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pchel 0 Опубликовано: 11 марта 2013 Всем привет! Рыбачу не так давно, всего два года. В основном катаюсь в Астраханскую обл. район Селитренного на Волгу! После первого выезда как раз и приобрел Хитрилу и к нему в придачу лодку с мотором, палатку и т.д. и т.п. Ездим обычно в конце июля - начале августа на 2 недели, отпуск маленький . В ближайших планах на майских праздниках на Истринское вдхр. рвануть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirilloff 356 Опубликовано: 30 марта 2013 Всем рыбакам привет! Кидаю такой клич, запланирован выезд в Саратовскую обл. на Черные воды сроком на 10-12 дней в конце июля начале августа. Рыбалка душевная, лещ, сом,щука, судак, окунь. Снасти разные, кольцо, квок, жерлицы, спининг, всякого рода закидушки.Селимся "дикорями" палатки, полога и прочие туристические блага. Выезжаем туда уже 4 года всей семьей присоединялись люди с Пензы, Питера, Саратова. В этом году многие поменяли место работы и с отпусками в данное время проблема, посему народу получается маловато. Так что всем желающим будем рады. P.S. Главное условие адекватное поведение после поллитры Апну тему. Я начинаю сбор в мае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zloi-alex 135 Опубликовано: 30 марта 2013 Я бы с удовольствием тоже на майских праздниках порыбачил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Negator 95 Опубликовано: 31 марта 2013 Возьмите и меня. Рыбачить люблю, но на самом деле не умею Спиннинг и все прочее есть. Несколько раз ездил в разные места(Ахтуба, Карелия) с целью отдохнуть и порыбачить. Улов так себе, но без рыбы не остался. Посему рад буду прокатиться с более опытными товарищами. Ну и это, от поллитры тоже не откажемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovaleft 0 Опубликовано: 3 апреля 2013 болею рыбалкой с 5ти лет!!))неизлечим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zloi-alex 135 Опубликовано: 6 июня 2013 Планирую на 21 июня поездку на Можайское водохранилище, есть кто с тех мест? Можете что-нибудь посоветовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 6 июня 2013 Тока буду рыболовом...вот вольемся в стройные ряды 14-16 июня на клубной встрече Ока река Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zakhario Zorini 5 Опубликовано: 15 июня 2013 Рыболов уже 5 лет...затянуло) Отдых душевный на рыбалке, особенно после города, работы и т.д. На рыбалку езжу по все России. В этом году съездил бы еще раз на Ахтубу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nobenome 70 Опубликовано: 15 июня 2013 рыбалка это всегда приятно, вот собираюсь на Амур на сома, как вода спадет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VikK 1234 Опубликовано: 20 августа 2013 Планирую поездку на Ахтубу с 28.09 по 05.10. Один экипаж есть. Если кто заинтересуется - пишите в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexAnd 1 Опубликовано: 28 августа 2013 Рыбак с рождения (по крайней мере душой). Viktor K, в какие места едите? мы уже несколько лет подряд заруливаем на остров в районе Харабалей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VikK 1234 Опубликовано: 28 августа 2013 Рыбак с рождения (по крайней мере душой). Viktor K, в какие места едите? мы уже несколько лет подряд заруливаем на остров в районе Харабалей. Едем в район п. Селитренное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@lek$ey 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рыбалкой с 5 лет увлекаюсь. Приучил отец. До 15 лет ловил на поплавок. Потом на спиннинг подсел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klepa333 155 Опубликовано: 15 сентября 2013 Едем в район п. Селитренное. Только вчера вернулся из Пришиб,Никольское. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmel-zu-zu 834 Опубликовано: 16 сентября 2013 Эх парни, завидуйте мне)))) 22-го лечу в Хабаровск, там километров 200-250 до реки Хор, еще километров 100 вверх по течению на зимовье и ловить, ловить, ловить)))) потом на Амур и снова ловить, ловить, ловить))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VikK 1234 Опубликовано: 16 сентября 2013 Только вчера вернулся из Пришиб,Никольское. Супер! Как вернусь - тоже фотоотчет попробую сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах