sergo

Супер ИКСоводы
  • Публикации

    292
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

69 Обычный

О sergo

  • Звание
    Х-трейломан

Контакты

  • ICQ
    0

Основное

  • Моё имя
    Сергей
  • Город
    Тула
  • Модель авто
    Т31 2,5 МСVT+BFG=?

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

822 просмотра профиля
  1. не, мы просто летаем быстро, но... низко )))
  2. откажут конечно) я об этом изначально сказал с )), т.е. в шутку)
  3. нет-нет-нет я же писал - поставили Хелла 4 Интемо - это и есть линза с корпусом и с отражателем в сборе - все под ксенон (от предпоследнего Тигуана)
  4. если серьезно, то вопрос не о лампах, а о сгоревших отражателях в фарах - а это уже гарантия !!!
  5. во)), и у меня был галимый линзованный галоген (рестайл), а на днях сделал вменяемый но не слепящий встречку свет) - в Галогенунет поставили Хелла 4 Интемо (б/у, но в идеальном состоянии) + оригинальные (наши штатные для ксенона) блоки розжига Мацушита 5 (б/у, но в идеальном состоянии) + лампы Осрам (самые дешевые) - полная разборка и сборка фар сзаменой начинки - полировка (у меня пленка, но полируется) - регулировка фар все на круг заняло время с 11:00 до 19:00 и обошлось в 33800 руб. за все в ИТОГЕ: - ехал ночью по магистрали + временами дождь + 50% времени полное отсутствие наружного освещения + скорость ровная 128 км/ч = дальний не включал НИ разу)) (и это еще лампы не разгорелись, а разгораются они, по инфе с сайта Осрам, через 8...10 часов эксплуатации) - ДА нет очень яркого пятна на дороге (как у китайской реплики), ДА нет очень резкой свето-теневой границы (как у китайской реплики) - но именно это мне и нужно было - ехать долго (примерно 2,3,4... часа), быстро, не уставая, не слепя встречку/догоняемых/себя = безопасно - и еще есть куда улучшать, т.к. лампы стоят самые простые, а у Осрама и Филипса полно продается еще плюсовых P.S. А штатные галогеновые линзованные модули Които действительно гуано. У них отражатель из пластика с хромированным покрытием, и при моем общем пробеге в 65т. км в отражателях до черного снования из пластика сгорел/облез хром - в каждом отражателе по два черных пятна размером 1,5 на 1,5 см и плюс местами типа дымчатый налет. Ну и откуда тут будет нормальный свет - а ведь гарантия не закончилась еще(((. P.P.S. При покупке нового авто надо измерять при продавцах светосилу, составлять акт, а при потере освещенности до конца гарантии опять производить измерения с предъявой))))))))))))
  6. во)), и у меня был галимый линзованный галоген (рестайл), а на днях сделал вменяемый но не слепящий встречку свет) - в Галогенунет поставили Хелла 4 Интемо (б/у, но в идеальном состоянии) + оригинальные (наши штатные для ксенона) блоки розжига Мацушита 5 (б/у, но в идеальном состоянии) + лампы Осрам (самые дешевые) - полная разборка и сборка фар сзаменой начинки - полировка (у меня пленка, но полируется) - регулировка фар все на круг заняло время с 11:00 до 19:00 и обошлось в 33800 руб. за все в ИТОГЕ: - ехал ночью по магистрали + временами дождь + 50% времени полное отсутствие наружного освещения + скорость ровная 128 км/ч = дальний не включал НИ разу)) (и это еще лампы не разгорелись, а разгораются они, по инфе с сайта Осрам, через 8...10 часов эксплуатации) - ДА нет очень яркого пятна на дороге (как у китайской реплики), ДА нет очень резкой свето-теневой границы (как у китайской реплики) - но именно это мне и нужно было - ехать долго (примерно 2,3,4... часа), быстро, не уставая, не слепя встречку/догоняемых/себя = безопасно - и еще есть куда улучшать, т.к. лампы стоят самые простые, а у Осрама и Филипса полно продается еще плюсовых P.S. А штатные галогеновые линзованные модули Които действительно гуано. У них отражатель из пластика с хромированным покрытием, и при моем общем пробеге в 65т. км в отражателях до черного снования из пластика сгорел/облез хром - в каждом отражателе по два черных пятна размером 1,5 на 1,5 см и плюс местами типа дымчатый налет. Ну и откуда тут будет нормальный свет - а ведь гарантия не закончилась еще(((. P.P.S. При покупке нового авто надо измерять при продавцах светосилу, составлять акт, а при потере освещенности до конца гарантии опять производить измерения с предъявой))))))))))))
  7. лампы такие не ставил, но чел из видео не всегда говорит и показывает правду..., некоторые его ролики проверял лично - БРЕХНЯ
  8. ну да свет есть... но оценить можно только если одновременно с другой фарой по очереди либо одновременно с другим авто, у которого другие лампы/фары
  9. тремор))))))))
  10. я правильно понял, что модуль от галогенунет стоит моно-ксенон, а не би-ксенон ?? если правильно, то почему ?? ведь галогенонетовцы говорят, что цена почти не отличается ?? не проверял, но НЕ уверен, что именно так все работает... в рестайле кажется корректор двигает только линзованный ближний
  11. а чем реплика Хеллы-3 лучше родного модуля, доработанного до би-ксенона ??
  12. т.к. модули би-ксеноновые, то корректором можно и дальний опускать-поднимать ?
  13. еще появились вопросы: - после переделки работает ли корректор ближнего света (или сделали автокорректор) ? - габариты переделывал в ходовые или оставил как было ?
  14. вопрос ИМЕННО по ксенону (не по диодам) - действительно ли, то что поставили, гораздо лучше штатного ксенона ??? и как освещается дорога (ксеноном) ночью + дождь + отсутствие разметки ??? (если был в такой ситуации)
  15. можно поподробнее спецификацию (какие модули, блоки розжига, лампы...)