Перейти к публикации


voice

Х-трейловоды
  • Публикации

    31
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

12 Обычный

О voice

  • Звание
    Х-трейловод
  • День рождения 24 апреля

Основное

  • Моё имя
    Сергей
  • Город
    Чебоксары
  • Модель авто
    Т32, 2.0, 2WD, МКПП, 2018
  • Пользователь о себе
    Доброжелатель

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Автопутешествия, выжигание по дереву портретов, картин, чтение книг.

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. voice

    Коврики

    Смысл брать дорогой оригинал, если есть отличные ворсовые 3Д ковры BORATEX BRTX-1105 примерно за 2700 руб? Пользуюсь уже год, они как новые. Практичные, красивые, изностойкие. Года на 3 точно хватит
  2. Это лампочки очень легко меняются, нет проблем сменить перед ТО и не думать. Тоже хочу взять кул лед, но пока отзывов мало. У вас какой температуры спектра стоят?
  3. У меня также, только в воздухозаборник засунул. Надо тоже в подкрылок сунуть.
  4. ездил 3,5 месяца нормально было. Температура стала плюсова-оконулевая, опять какая-то вонь аммиачная пошла, когда на светофорах останавливаешься. Выход адсорбера во впуск воздухозаборника двигателя шлангом выведен.
  5. В расширительном открыл крышку, запаха практически нет и он другой. А в радиаторе очково на горячую открывать. Хладогент в кондее тоже иначе пахнет. Че-то дилер в замешательстве и я тоже.
  6. Я опечатался, исправил. Меняли адсорбер, не помогло
  7. Поменяли адсорбер, не помогло. Периодически воняет первые 10 минут езды. Если летом можно было включить рециркуляцию с кондеем, то зимой так не поездишь, окна потеют.
  8. voice

    Промерзание люка бензобака

    Стрелкой показана траектория пружины к прилегающей поверхности Как оказалось с карточкой пружина немного отклоняется и люк при этом уже хорошо отскакивает. На фото большой кусок пластика, чтобы было видно куда его вставил. А так пружинка легко снимается и по ней пластик точно вырезается под размер. Впрочем на первом рисунке карточка уже стоит, даже в цвет машины подобрал. Раньше люк отходил на 1см, сейчас на 5 см. Вроде не много. Но до доработки люк закрывался без усилий, а сейчас чувствуется упор пружины, который как раз и нужен для начального отскока.
  9. voice

    Промерзание люка бензобака

    Особо ее так не разожмешь, сразу форму восстанавливает. Подложил под нее кусок пластиковой карточки, лучше "отскакивать" люк стал. Если мало будет, то на пластине, куда она упирается, сделаю подъем из холодной сварки.
  10. voice

    Промерзание люка бензобака

    Не помогает, пружина слабая. Буду думать о ее замене.
  11. Сегодня был дождь, потом снег и хорошо подморозило. Заехал на АЗС, а люк открыть не могу. Обычно он приоткрывается на 1 см, но слабая "пружинка", даже предварительно обстучав, в морозец приоткрывать отказалась. Парадокс в том, что щеколда люка отходит, если дернуть рычаг из салона и если люк не отойдет, то она опять его блокирует. Сейчас вдшкой побрызгал, но это полумера. В других авто с этим не сталкивался, т.к. люк разблокировался центральным замком, а тут щеколда не дает. Кто-то что-то дорабатывал? Или это у моего авто такая проблема?
  12. Да у моего авто запах не бензина, а какого-то газа, как будь-то от кухонной плиты. При рециркуляции запаха в салоне нет вообще. Тянет из под капота с пассажирской стороны.
  13. Съездил на диагностику к нашему дилеру, они проверили герметичность системы кондиционирования, с этим все оказалось хорошо. Как назло запах у них не проявился. Посоветовавшись с мастером вывели шланг с выхода адсорбера на вход воздушного фильтра двигателя, через неделю опять появился этот запах, хотя и не такой едкой концентрации как ранее. Пока подозрение на адсорбер, именно около него вонь появляется. При открытии крышки бака воздух всасывается, т.е. разряжение в системе имеется и вроде как ничего не должно наружу выходить, в том числе через адсорбер. Дилер идет на встречу, это хорошо. Говорят, что случай очень редкий. Буду держать в курсе.
  14. voice

    Хлипкость полок багажника

    Спасибо всем! Съездили, все хорошо, полки выдержали. Маршрут составил 9100 км. Багажник битком был. И вина и шмотья и фруктов загружено под крышу было. Теперь надпись 10 кг меня уже не смущает.
  15. Лишь бы вода не попала, а то пробка ледяная образуется. Там ведь не только выходить, но и засасываться может воздух.
×
×
  • Создать...