Ёрник 2 21 Опубликовано: 2 сентября 2013 у меня сегодня урожайный день на клубней, м.Коньково, около кониайленда, был припаркован серый Т31, весь в наклеечках, номер к290еу. привет!!! Вот меня и спалили... и Вам привет! Прошу прощения, что раньше привет не обнаружил - я до сего дня на эту ветку просто как то не заглядывал - теперь буду внимательнее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ThomasMoose 429 Опубликовано: 2 сентября 2013 А что вторую на этой же стоянке не разглядела? Пожалуй займу её поисками ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikag 94 Опубликовано: 2 сентября 2013 Пожалуй займу её поисками ))) Даю наводку она черная и... наклейка берноморды на заднем стекле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша. 1215 Опубликовано: 3 сентября 2013 Две минуты назад на мкаде в сторону щелковско от ярославки не получилось досигналиться до клубня! Наверно музыку слушал.))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skaliq 31 Опубликовано: 4 сентября 2013 Вчера на М. Палашевском переулке д.6 замечен припаркованный серый металик 611 в наклейках и с рисунком на капоте. привет клубню. Я там рядышком работаю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savelka 87 Опубликовано: 4 сентября 2013 Только что, примерно час назад впервые увидел одноклубницу на дороге. Съезд с Полянки на садовое, черный т31 циферки 850 остального не запомнил. Миниатюрная барышня с темными волосами. Пугать сигналами не стал, привет тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kventin 107 Опубликовано: 4 сентября 2013 Только что, примерно час назад впервые увидел одноклубницу на дороге. Съезд с Полянки на садовое, черный т31 циферки 850 остального не запомнил. Миниатюрная барышня с темными волосами. Пугать сигналами не стал, привет тебе походу 580? Тогда это Ольга Fay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taurus 470 Опубликовано: 4 сентября 2013 Fay у нас блонд,вроде бы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kventin 107 Опубликовано: 4 сентября 2013 Fay у нас блонд,вроде бы! две недели назад вроде была не блонд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iraelya 50 Опубликовано: 4 сентября 2013 Вчера на М. Палашевском переулке д.6 замечен припаркованный серый металик 611 в наклейках и с рисунком на капоте. привет клубню. Я там рядышком работаю. У меня там мелкая в школу ходит, я там весь школьный сезон паркуюсь ))) Привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaniroka 605 Опубликовано: 11 сентября 2013 2 : 0 653-й! Я тебя второй раз запалил! Теперь на Старомонетном! Кстати, под дворник приветик передал! правда в виде салфетки... Удачи на дорогах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фомич 53 Опубликовано: 11 сентября 2013 2 : 0 653-й! Я тебя второй раз запалил! Теперь на Старомонетном! Кстати, под дворник приветик передал! правда в виде салфетки... Удачи на дорогах! Спасибо за привет! Очень приятно обнаружить такое после рабочего дня!!!! Удачи на дорогах!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunsai 58 Опубликовано: 11 сентября 2013 Полчаса назад встретил серый т30 с номером 864 на ттк в туннеле под Ленинским Ты ехал прямо перед моим черным рестайлом. Поморгал дальним, но реакции не заметил Потом попытался тебя обогнать, но ты перестроился сразу за мной и уехал на Варшавку.. Не знаю уж видел ты меня или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skaliq 31 Опубликовано: 12 сентября 2013 У меня там мелкая в школу ходит, я там весь школьный сезон паркуюсь ))) Привет Я тоже на работу приезжаю на машине , а уже по работе чаще на метре передвигаюсь, вот и хожу мимо тебя*(твоей тачки) номер кстати 661 вроде , а моя на трёхпрудном стоит, у нас стоянка своя, слава богу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fay 996 Опубликовано: 12 сентября 2013 Только что, примерно час назад впервые увидел одноклубницу на дороге. Съезд с Полянки на садовое, черный т31 циферки 850 остального не запомнил. Миниатюрная барышня с темными волосами. Пугать сигналами не стал, привет тебе Урааа!!! Судя по времени и месту, похоже, это была я... С цветом машинки и волос все правильно... А вот номер 580... Привет-привет!!! Только в следующий раз можно и сигналами попугать, дабы не лишать радости от встречи с одноклубником.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 13 сентября 2013 А я вот удивляюсь. На форуме зарегистрировано 16000 человек. Даже если 6000 не москвичи, то остаётся около 10000. Машин по городу - море. С наклейкой клубной видел всего одну. Где все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глюк 272 Опубликовано: 13 сентября 2013 А я вот удивляюсь. На форуме зарегистрировано 16000 человек. Даже если 6000 не москвичи, то остаётся около 10000. Машин по городу - море. С наклейкой клубной видел всего одну. Где все? Шифруются..... Тоже за все время один раз только видел и то у себя в Пушкино и то на такой скорости проскочил - где там сигналить только регион 58 успел заметить... ( хотя может все летают, а он просто низко шел ( к дождю наверное) поэтому и попался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shiman 168 Опубликовано: 13 сентября 2013 Сегодня в 8:01 со стороны ул. Академика Королева в сторону ул. Проспект Мира навстречу мне пролетел FACILITATOR BER172. Я на светофоре налево стоял в крайнем левом ряду. Привет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FACILITATOR BER172 117 Опубликовано: 13 сентября 2013 Не видел но привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitaliy095 96 Опубликовано: 13 сентября 2013 Сегодня около 18.00 заметил клубня на стоянке возле метро Ясенево. На лобовое стекло под дворник положил записочку. Привет одноклубник!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах