EBГEH 1123 Опубликовано: 27 ноября 2013 Вот... накопилось. Фьюжик фоткал месяц назад. А Трейлюху в понедельник))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 28 ноября 2013 Вот апять))) 940й Привет Михаил (vigi) с утра у метра ВДНХи ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ThomasMoose 429 Опубликовано: 28 ноября 2013 сёня утром на алтушке, че самое интересное я только только из татарстана (нижнекамск) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vigi 46 Опубликовано: 28 ноября 2013 Привет Женёк! Приятно встретить одноклубника, только ты меня чаще встречаешь чем я 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 1 декабря 2013 Фьюжик фоткал месяц назад Это Vika-G, я так думаю! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 1 декабря 2013 Вчера на ул. Амурской около 16:00-16:10 черный рестайл, наклейка на заднем стекле в левом нижнем углу, запомнил только цифры - вроде 884. Уже отъезжал, пока бы я разворачивался и догонял...))) Привет, в общем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iraelya 50 Опубликовано: 2 декабря 2013 Днем в Малом Палашевском переулке среди кучи Хитрил был обнаружен белый клубень с аэрографией на мордахе, кажется, 661й. Привет!!! Привет )))) Мой там прописался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 2 декабря 2013 Это Vika-G, я так думаю! ))) Это точно! Я живу рядом а она работает через дорогу))) Мой трейл Вика видит если не на машине на работу чешет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zakhario Zorini 5 Опубликовано: 3 декабря 2013 Сегодня, около 19:30, Каменный малый мост, меня пропустил в полосу клубень с наклейкой, номер 682 (вроде белый), наклейка слевой стороны. Спасибо тебе и привет)! Походу это была Герл, Герл, которая Iron))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reks.626 67 Опубликовано: 5 декабря 2013 На парковку паркую))))) На отрадной улице и я на отрадной паркуюсь и проживаю.д 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reks.626 67 Опубликовано: 5 декабря 2013 видел трёх иксов без наклеек номера как у меня 626 сознавайтесь чьи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reks.626 67 Опубликовано: 5 декабря 2013 attachment станция Лосиноостровская!!! Время до обеда!!! цыфарки 626 !!! Прювет!"!! во дают и я спалился.поздно зашол сюда.привет. кстати по москве ещё пара иксов с такими цыфрами колесит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ванятка585 12 Опубликовано: 6 декабря 2013 во дают и я спалился.поздно зашол сюда.привет. кстати по москве ещё пара иксов с такими цыфрами колесит. Кстати,судя по траектории заезда на парковочное место,проехали вы мистер под КЫРПЫЧ!!! :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 6 декабря 2013 Извините , вчера т30 у Велозаводского рынка на заду medic.ru Енто кто ? Тебя обсигналил белый т31 и на задней поперечине буква " У " . Учебный вроде . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 8 декабря 2013 Сегодня, около 19:30, Каменный малый мост, меня пропустил в полосу клубень с наклейкой, номер 682 (вроде белый), наклейка слевой стороны. Спасибо тебе и привет)! Походу это была Герл, Герл, которая Iron))))))) Обшибочка вышла. На бурундуке наклейка справой стороны (ты же и клеил в Верее )))) и если глазки вниз опустить, то и металл. шильд - ник мой приклеен на крышке багажника )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zakhario Zorini 5 Опубликовано: 8 декабря 2013 Обшибочка вышла. На бурундуке наклейка справой стороны (ты же и клеил в Верее )))) и если глазки вниз опустить, то и металл. шильд - ник мой приклеен на крышке багажника ) Была грязюка, да и не светло, ммм....., наклейка точно слева была! Значит кто-то закопировал Ваш номер))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 9 декабря 2013 Ну- ка быстро признавайтесь, кто сеня чОрный с люстрой по Велозаводской проехал примерно в 19-40-19-50? Наклейка была слева, а номер *127** 77 ))) Как всегда, мой белый бурундук остался незамеченным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_Moscow 5 Опубликовано: 9 декабря 2013 сёня утром на алтушке, че самое интересное я только только из татарстана (нижнекамск) Это я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_Moscow 5 Опубликовано: 9 декабря 2013 Сегодня в 20,10 на дмитровском шоссе мы были об бибиканы. Борт 956 регион 116 и тебе привет. Это тоже я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_Moscow 5 Опубликовано: 9 декабря 2013 Привет всем вчера был урожайный день на встречи Выезд на Дмитровское шоссе от Пирогово 956 и метро Отрадное 322. Сегодня Дмитровское шоссе Петровско-Разумовский мост 495 Привет привет, 956 это я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах