igel 889 Опубликовано: 18 июня 2010 Вчера, при съезде с кутузы на рублевку, была встречена zlaya_belka. ЗЫ. Кать, тот кто тебя приветствовал, это был я! ЗЗЫ. Колесья на твоем иксе зачетно смотрятся (лучше чем на фото)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 19 июня 2010 Вчера, при съезде с кутузы на рублевку, была встречена zlaya_belka. Окно надо опускать а то сразу и не поймешь что происходит Сегодня около 17 часов на съезде с Ленинградки на ул. Панфилова был оббибикан соклубник с ником ART. Привет Идею с шашлыком поддерживаем, пиши в теме московских встреч. зы. спутница пережила встречу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ART555 74 Опубликовано: 20 июня 2010 Окно надо опускать а то сразу и не поймешь что происходит Сегодня около 17 часов на съезде с Ленинградки на ул. Панфилова был оббибикан соклубник с ником ART. Привет Идею с шашлыком поддерживаем, пиши в теме московских встреч. зы. спутница пережила встречу? От души рад встрече с соклубниками,всегда за погазовать и пошашлычить зы. привычное дело, чужаков-то не пропускаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texas 125 Опубликовано: 20 июня 2010 От души рад встрече с соклубниками,всегда за погазовать и пошашлычить привет-привет. Водятлом был я :drink: шашлыки планируем в субботу, присоединяйтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кабанидзе 42 Опубликовано: 21 июня 2010 А как ник то достать? Они на машину клеятся чтоль? Не угарайте, лучше расскажите! Я за МКАДошный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 21 июня 2010 вот ТУТА 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saltyco 6 Опубликовано: 21 июня 2010 26 мая сего года встретился с Иксом на внутренней стороне МКАДа в районе 18:30 около развязки на Варшавское ш. Выглядел точь-в-точь как мой (Т31, серо-сиреней цвет, пороги) и на заднем стекле шильдик клуба. Без записи евонных номеров не скрылся: х860*о199. Кого ж я встретил??? Так я это был... Сигнализировать надо было!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prepod 129 Опубликовано: 22 июня 2010 приклеил вчера клубный щилдик. и диски черные. юзао-черемушки-ленинский-профа. вижу много трейлов по району - усе гоняют с каменными лицами... не наши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 22 июня 2010 А мы с СЭМом в пятницу на Риге встретились постояли поговорили и по домам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 22 июня 2010 Было дело, ага Уточню для тех, кто не совсем "в теме": "на Риге" - это на Новорижском шоссе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gorynch 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Сегодня около 9:30 на Нижней масловке привет чёрному Т31 м949. Первый раз за 2.5 года встретил клубную машину Был рад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старик Пафнутий 174 Опубликовано: 25 июня 2010 Сегодня около 9:30 на Нижней масловке привет чёрному Т31 м949. Первый раз за 2.5 года встретил клубную машину Был рад Аналагично рад приветсвовать ! Я тебя еще на Башиловской заметил, но смутили шильды Club-Nissan- би-би- фа-фа поэтому делать первый не стал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpion 446 Опубликовано: 30 июня 2010 вчера (в среду) видел белый трейл Т31 в районе Текстильщиков. с шильдом "МАКС"....а может не макс... я ехал в другом направлении. в зеркало что успел-то прочитал но в любом случае приятно видеть одноклубников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валерий Шадрин 302 Опубликовано: 12 июля 2010 вчера (в среду) видел белый трейл Т31 в районе Текстильщиков. с шильдом "МАКС"....а может не макс... я ехал в другом направлении. в зеркало что успел-то прочитал но в любом случае приятно видеть одноклубников. Дорогие соклубники. Вот вы говорите виделись, встретились, моргнули и так далее... Это все лирика. А как на счет помощи на дороге? На своем примере могу рассказать. В пятницу ехал по Новой риге, на скорости 140 км в час лопается заднее левое колесо, хорошо запаску поменял, но через 20 км случается прокол второго колеса... И... картина маслом. Стою голосую проезжающим мимо Иксам, вроде и шильдик клубовский на борту, а все проезжают мимо с каменным лицом. Я конечно понимаю, своя рубаха ближе к телу. Скажу одно, в 86 и 89 регионах, раньше жил там, обычно люди сами останавливаются и спрашивают "Чем помочь?". Или я многого хочу? Грустно становиться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 12 июля 2010 странно.... не знаю, как у вас, но в Сибири минувшей осенью наши друзья-одноклубники мчались по первому зову, чтобы помочь завести машинку. Другой пример - возвращались с Ярового, смотрим, в кювете тазик с вывернутым колесом отдыхает, без призыва о помощи общими усилиями автопром был вытащен на дорогу. Уже не говорю о том, что всю весну муж таскал из сугробов пузотерок, за исключением таксистов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odron13 69 Опубликовано: 12 июля 2010 недавно кашкай голосовал, бенз закончился, подвёз до ближайшей заправки, говорят полчаса голосовали, народ не останавливается, автодорога москва-киев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 12 июля 2010 вчера вечером встретила по Варшавке Эбава Илюшу. Перекинулись разговорчикоми поехали дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpion 446 Опубликовано: 12 июля 2010 Дорогие соклубники. Вот вы говорите виделись, встретились, моргнули и так далее... Это все лирика. А как на счет помощи на дороге? На своем примере могу рассказать. В пятницу ехал по Новой риге, на скорости 140 км в час лопается заднее левое колесо, хорошо запаску поменял, но через 20 км случается прокол второго колеса... И... картина маслом. Стою голосую проезжающим мимо Иксам, вроде и шильдик клубовский на борту, а все проезжают мимо с каменным лицом. Я конечно понимаю, своя рубаха ближе к телу. Скажу одно, в 86 и 89 регионах, раньше жил там, обычно люди сами останавливаются и спрашивают "Чем помочь?". Или я многого хочу? Грустно становиться. в регионах машин меньше, люди без заморочек и жизнь спокойней в прошлом декабре был в Ногинском районе. еду по трассе-никого. мотор поёт, солце светит, снежок блестит, ёлочки красивые по обочинам стоят. морозец такой лёгкий, сухой. в общем красиво, романтично. еду спокойно-трасса обледенелая, хоть и почищена. вижу впереди поворот, но привлекло внимание, что снег перед поворотом развороченный весь, как будто кто-то разворачивался.... вхожу в поворот-а там картина маслом: эта колея, которая "разворачивалась" уходит по касательной в противоположный кювет, там по всей логике был сугроб, но он сметён начисто. тойота фо-ранер перпендикулярно и глубоко в кювете. на обочине только корма. на колесах. правый бок завален этим самым сугробом, который он мастерски смёл. ни заднюю ни переднюю дверь открыть нельзя. водительская дверь открыта, высота до порога около метра-он висит над кюветом. вокруг машины лазиет мужичок с саперной лопаткой.... чешет затылок. в машине спереди справа сидит перепуганная жена. за всё время проезжали только два жигуленка. один остановился, лопатку саперную предлогал и рвался откопать ею фо-ранер, и порядка 5 кубов снега его не смущали но я нашел разумное применение его энергии: предложил отскоблить снежный накат до асфальта под колесами Икса, т.к. он беспомощно буксовал всеми колесами, на пару с фо-ранером. что мужичок и сделал. в общем-вытащил я его. хоть у меня небыло ни лопаты, ни троса. и денег не взял. вот так. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prepod 129 Опубликовано: 13 июля 2010 в общем-вытащил я его. хоть у меня небыло ни лопаты, ни троса. и денег не взял. вот так. молодец. вот это мужЫк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaniroka 605 Опубликовано: 14 июля 2010 Валер! Ты не совсем прав. Помогают, к сожалению, не так часто, как хотелось бы. И не забывай, что оснавная масса водителей в Москве не отличит карбюратор от радиатора, потому и не останавливаются. Недели три назад с другом ехали в Новый Иерусалим и увидели в пробке стоящую девятку с открытым капотом, мадам рядом с растеряным видом и двое детей лет 4-6 в салоне. Так мы остановились и помогли разобраться с проблемой (помогла влажная тряпка на бензонасосе). Просто не все про это пишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах