apple911 1845 Опубликовано: 16 июня 2021 15 минут назад, Pzm76 сказал: Счастлива, ну и я доволен. Дима, поздравляю ! Прям копия авто моей жены 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2Mos 75 Опубликовано: 24 июня 2021 (изменено) Всем привет) Не знаю куда написать, но очень хочется поделиться. Вчера, по дороге из Москвы на побережье Краснодарского края, появился сильный гул. Подозрение было на раздатку (угловой редукутор) так как гул не характерный для ступицы. С вибрацией на скорости выше 80км/ч и звук похож на сильное гудение трансформатора. Под Ростовом на Дону было принято решение заехать в сервис. Обзвонил ряд сервисов, мест нет. Заехали в один где было место, машину вывесили на подъемник, слушали стетоскопом, и подозрение на редуктор усилилось. Но ребята не решились вскрывать, так-как сервис не профильный Ниссановский. В итоге нашёл сервис Сакура авто в хуторе Ленинаван. Приехали, снова вывесили и за пару минут ребята сказали, что это ступица. Ступица в наличии, за 30 минут все поменяли и мы счастливые продолжили свой путь. К чему это я?) Да к тому, что смело могу и хочу рекомендовать данный сервис тем, у кого в пути что-то происходит. Ведь находясь за много км. от дома, так или иначе, терзают мысли: А не обманут, а не кинут, а найдут ли быстро запчасти, и.т.д. Спасибо большое ребятам данного сервиса! А всем соклубникам, ни гвоздя ни жезла в пути!) Изменено 24 июня 2021 пользователем 2Mos 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11424 Опубликовано: 1 июля 2021 Как то так, полчаса назад. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владыкинский 557 Опубликовано: 2 июля 2021 Вот смотрю и убеждаюсь всё больше. Красивая, лаконичная панель у машины. Ничего лишнего... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 2 июля 2021 @Ровермен Андрей, надо бы пыль протереть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11424 Опубликовано: 2 июля 2021 @Pzm76 из леса по полям ехал....где розеток нет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владыкинский 557 Опубликовано: 2 июля 2021 14.05.2021 в 13:37, Владыкинский сказал: Тем временем NN Service... NEW! Пригляделся... А ведь тут "косяк". INFINITY - это марка акустики , не машина ни разу... Сейчас меня расстреляют... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin_ 337 Опубликовано: 3 июля 2021 12 часов назад, Владыкинский сказал: Сейчас меня расстреляют Из-за одной-то буквы!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2154 Опубликовано: 3 июля 2021 Ну да, у неё i на конце. Точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amikuda 0 Опубликовано: 3 июля 2021 Всем здравствуйте!!!пыльник порвался,ШРУС захрустел. Еду в екб, буду один-два дня там,всё обзвонил не могу найти ШРУС наружный,т32. Подскажите пожалуйста,в екб где купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuk78 2658 Опубликовано: 3 июля 2021 @Amikuda Возможно все обойдеться промывкой шруса и установкой нового пыльника, если Вы конечно на нем долго не ездили по грязи 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 8 июля 2021 Всем привет! В ветке "Фестиваль"Паруса Селигера" (понимаю, что не в тему) описал изменения в организации движения по Новой Риге после Волоколамска в сторону Селигера. За три дня - ни одного отклика - видимо название ветки отталкивало интерес. Гляньте, много плохого принёс нам июнь . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goblin555 1158 Опубликовано: 8 июля 2021 24 минуты назад, Podvodnik сказал: В ветке "Фестиваль"Паруса Селигера" Ссылку бы еще - чтоб побыстрее переход сделать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 8 июля 2021 4 часа назад, Goblin555 сказал: Ссылку бы еще - чтоб побыстрее переход сделать Да пожалуйста Первый международный яхтфестиваль на Селигере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2154 Опубликовано: 10 июля 2021 08.07.2021 в 14:42, Podvodnik сказал: Гляньте, много плохого принёс нам июнь . Не, ну погодка в мск и мо — сказка!! Такого лета лет 10 не было, так что теперь жара воздалась за все годы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владыкинский 557 Опубликовано: 10 июля 2021 В деревне у меня есть старое одеяло, чтобы машину укрыть от непогоды, которая после такой жары неминуема... А вот в Москве((( Никто на Иксы чехлы не заказывал??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1480 Опубликовано: 10 июля 2021 В Краснодаре был неделю . Т31 кузов там оказался , раритетом . На 30ть свежих БМВ х6 , приходится один т31 . У нас наоборот , одни икстрейлы и крузаки . БМВ х6 , у нас это как бы не считается машиной , не катируется , понты уважения не вызывают . А вот 10 летние Прадо , почему то эталон престижа . Смешно но факт . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borism1 1269 Опубликовано: 11 июля 2021 12 часов назад, Dima Krotov Arhara сказал: В Краснодаре был неделю . Можно было бы и обозначить свое присутствие.....а не втихую по нашим пенатам бродить 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1480 Опубликовано: 11 июля 2021 Менял трубку тормозную на левом рычаге , вчера . Собрал , прокачал тормозуху , грамм 50 . Педаль полнялась прилично. Что говорит о том , что в системе было много воды р воздуха от старости . Не менял тормозуху с 2010 года . Блин , теперь заскрипели колодки с другой стороны . Там , растормаживается плохо поршень . Особо не скрипел . Пошел полировать зеркало поршня . I,m sat. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2154 Опубликовано: 11 июля 2021 18 минут назад, Dima Krotov Arhara сказал: Не менял тормозуху с 2010 года То есть, риск остаться в жару без тормозов - не пугает. Либо не знал, да?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах