Ровермен 11419 Опубликовано: 7 января 2021 У меня смутное сомнение, что тут кране мало православных христиан.... С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ! 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 11 января 2021 Жесть на Новой риге( грузовик не справился с управлением и протаранил автобусы с солдатиками... четверо двухсотых, много раненых. Пошли защищать Родину и так нелепо оборвалась жизнь чьих-то сыновей( https://riamo.ru/article/472104/chetyre-cheloveka-pogibli-v-dtp-s-voennymi-avtobusami-v-podmoskove.xl 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старк 807 Опубликовано: 11 января 2021 Я бы сказал: дурацкая и дикая история! Ладно бы в бою, а так - ни за что, ни про что... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2154 Опубликовано: 11 января 2021 3 часа назад, Lau сказал: Жесть на Новой риге Вертолёт посадили, спасают людей на морозе. Ну и полный коллапс с движением. Все окрестные пути красные по яндыку. Какой то очень мрачный понедельник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20157 Опубликовано: 11 января 2021 Поехали вечером в соседний город. Минус 24 на улице. 2 раза вернулись домой, забыли кое чего взять.. Не то что бы я суеверный, но как то не по себе немного было. По трассе аварий нет, но несколько машин с аварийками на обочине стоят. Съездили нормально, только надо было газом заправится на предстоящие морозы, обещают до -32°с несколько ночей, а всё закрыто, насосы берегут, нашли на отшибе. Пусть теперь ночами молотит по дешману, на АЗ по температуре -21°с. Всем добра и скорее пережить холод. 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goblin555 1158 Опубликовано: 12 января 2021 17 часов назад, Lau сказал: грузовик не справился с управлением и протаранил автобусы с солдатиками... Сегодня с утра по "Говорит Мск" сообщили - что колонна в левом ряду остановилась из за поломки первого автобуса - знаков аварийной остановки никто не выставил Что косвенно послужило причиной ДТП Ребят жаль ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11419 Опубликовано: 12 января 2021 9 минут назад, Goblin555 сказал: Ребят жаль ... Да...Это жесть! Как сам служил - уже забылось, а вот младшенькому через 2,5 года служить...Нет слов... 12 часов назад, Pzm76 сказал: обещают до -32°с несколько ночей У нас только -21 обещают к понедельнику... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goblin555 1158 Опубликовано: 12 января 2021 2 часа назад, Ровермен сказал: Как сам служил - уже забылось Блин - а как же это ? "Кто не был, тот будет, кто бы не забудет ..." :))) Я вот как раз на тему погоды и службы сразу вспомнил свой "карантин" в Коми АССР, -52 на улице было ... Когда стены казармы снегом засыпали, чтобы не замерзнуть , а сапоги превращались в деревянные колодки ... 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старк 807 Опубликовано: 12 января 2021 (изменено) 3 часа назад, Goblin555 сказал: ...Я вот как раз на тему погоды и службы сразу вспомнил свой "карантин" в Коми АССР, -52 на улице было ... Когда стены казармы снегом засыпали, чтобы не замерзнуть , а сапоги превращались в деревянные колодки ... Тоже очень хорошо запомнилось, как в зиму 68/69гг при минус 52 стоял в карауле "на диком бреге" Иртыша. Смены сократили до 1 часу, поэтому отдыхать не довелось. А во что рядились перед выходом на пост - без смеха не вспомнишь: если бы упал ненароком, то из-за количества одёжек самостоятельно не встал бы. Изменено 12 января 2021 пользователем Старк 2 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2154 Опубликовано: 13 января 2021 20 часов назад, Goblin555 сказал: колонна в левом ряду остановилась Всех подробностей не знаю , но на видео мне показалось что справа у обочины. Уже тогда подумалось, что самосвал въехал в стоячих — стоявших на автомагистрали как бы вне специально отведённого места 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goblin555 1158 Опубликовано: 13 января 2021 2 часа назад, Anton99 сказал: Всех подробностей не знаю , но на видео мне показалось что справа у обочины. Да, действительно , колонна в правом ряду остановилась ... Читал статистику по МКАДу, если машина останавливается в полосе движения, среднее время , когда в нее врезается другой автомобиль - примерно 15 минут А на новорижском - скорость движения на 10 км выше , соответственно и риски другие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11419 Опубликовано: 13 января 2021 Метель началась в 12:00....Метёт до сих пор, обещают до 6 утра... Пойду машину откапывать, потом доминировать на дороге! 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20157 Опубликовано: 13 января 2021 @Ровермен я пока доминирую по времени прогрева, среди дворовых. 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 1933 Опубликовано: 13 января 2021 -29, асфальт промерз, нокла уже плохо держит. Наконец то понял, почему перед перекрестками наледь - это из глушителей капает и замерзает.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20157 Опубликовано: 13 января 2021 18 минут назад, mutabor сказал: -29, Утром было -36. Уже потеплело до -33х. )) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 1933 Опубликовано: 13 января 2021 @Pzm76 )) северные люди... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11419 Опубликовано: 13 января 2021 Уезжал утром с пасходом 11,3 и средней 24...Приехал сейчас с расходом 12,3 и средней 20... Местами жестко унижал и доминировал! 4wd ни на что не променяю! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 1933 Опубликовано: 13 января 2021 ни снега, ни метели, только холод и ветер 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic 885 Опубликовано: 14 января 2021 Вот сегодня снежка навалило сразу 4WD как ощущается в сравнении с остальными,прям герой и с места и вообще 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20157 Опубликовано: 14 января 2021 9 минут назад, mechanic сказал: и вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах