Сэм 6772 Опубликовано: 21 октября 2020 8 часов назад, Podvodnik сказал: За границу - нет загранпаспорта, на Камчатку - нет денег Аналогично))) 8 часов назад, Podvodnik сказал: А куда ещё? Я в Карелию гоняю)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 21 октября 2020 1 час назад, Anton99 сказал: А что, уже 400??? Без транспондера - да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2159 Опубликовано: 22 октября 2020 9 часов назад, Док85 сказал: Без транспондера - да 400р до Ш1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 22 октября 2020 12 часов назад, Сэм сказал: Я в Карелию гоняю И мы мечтаем туда же смотаться. Правда, не знаем куда, да и кампанию бы найти подходящую. У меня под севернее Петрозаводска (в Лижме 100 км и Суне 40 км) много времени в детстве прошло. Давно это было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11428 Опубликовано: 22 октября 2020 7 минут назад, Podvodnik сказал: Правда, не знаем куда, да и кампанию бы найти подходящую Сереж, это отговорки! Мы вот с женой вдвоём скатались в Янишполе, довольны, как удавы! И никто нам не нужен был - почти медовая неделя))) Теперь вот думаем - можно в Карелию ещё съездить! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 22 октября 2020 6 часов назад, Ровермен сказал: скатались в Янишполе Суна и Янишполе - это почти одно и тоже. У дядьки дом был на противоположном берегу этой бухты. А птицефабрику там что - закрыли? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11428 Опубликовано: 22 октября 2020 10 минут назад, Podvodnik сказал: Суна и Янишполе - это почти одно и тоже Точно, запамятовал! Суна - поселок на Левом устье реки Суна, а Янишполе, через дорогу, на берегу залива Онеги, куда река Суна впадает! 12 минут назад, Podvodnik сказал: птицефабрику там что - закрыли? Я хз, чего не знаю, того не знаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 22 октября 2020 47 минут назад, Ровермен сказал: чего не знаю, того не знаю! Значит закрыли, если бы нет - то почувствовал бы. Мы иногда угорали от этих ароматов на другом берегу бухты. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 27 октября 2020 Работать на удаленке здорово. Правда некоторые члены семьи могут быть против. Кажется на сегодня все. Интересно ЭТО уважительная причина? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4479 Опубликовано: 27 октября 2020 @FOX Современный кот. Ему ноут ну и себе надо раздобыть ноут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VikK 1234 Опубликовано: 30 октября 2020 Всех причастных, с праздником! 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ССМ 332 Опубликовано: 30 октября 2020 Спасибо - взаимно! (МГСУ 1994-1999) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plovets 113 Опубликовано: 2 ноября 2020 24.09.2020 в 21:53, Pzm76 сказал: @Plovets на резку и прошивку? ) в общем ошибка появляется примерно раз в неделю и только в первой половине дня,через 10-15 минут после прогрева и начала движения. ) пс. резать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20170 Опубликовано: 2 ноября 2020 @Plovets 0420 может быть связана не только с катом. Для уверенности, необходимо проверить показания второй лямбды на полностью прогретом двс, на ХХ. Если менее 0.2, то да, резать. Но я уже так 3.5 года езжу, не могу собраться. Иногда скидываю ошибку и всё. Последнее время стала редко выскакивать. Машина едет норм, лямбда показывает 0.05-0.2. Вроде как на т31 в горшки ничего не попадает с ката, просто выработались его активные элементы. Решать, ессесно, Вам. Вот мои показания 3 года назад. Иногда до 1.5-2 вырастают, почему, не понятно. Заливал присадку, стало чуть лучше, но не панацея. В cvtz50 иногда вылезает 0420, без чека на приборке, потом гаснет сама. Но раз в пару месяцев и на приборку выходит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goblin555 1161 Опубликовано: 16 ноября 2020 Сегодня с утра наблюдал вот такую картинку : Вроде и нет нарушения ПДД, но блин нафига ребенку в голову такую модель поведения закладывать ? Своих всегда учу переходить дорогу спешившись с любого колесного средства передвижения Целее будут ... Да и вообще, я бы запретил нерегулируемые пешеходные переходы на дорогах ,которые имеют более двух полос движения. Для БДД это был бы большой плюс ... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 16 ноября 2020 Я как-то домой возвращался, темно было. Подъезжал к нерегулируемому пешеходному переходу. На нем не было никого. И за 1 метр до перехода боковым зрением ловлю велосипедиста, который на всех парусах как-бы сзади меня по диагонали через переход катил. Я тормозить не стал, да и не успел бы. Он увернулся короче как-то и меня догнал потом типа побозарить. Двухколесному конечно быстро донесено было как ему надо переходить с великом переход. Но осадочек остался. Боюсь до него дошло... И так кругом. Пешеходы в наушниках не смотрящие на дорогу, велосипедисты, самокатчики... Внимательнее конечно всем надо быть. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20170 Опубликовано: 16 ноября 2020 Паровозный гудок им в уши. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 16 ноября 2020 А вот это не знал куда разместить. Я даже не знаю как на это реагировать. И смешно, и грустно... Что скажете? 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20170 Опубликовано: 16 ноября 2020 Я всегда сигналю таким долго. Несколько раз выговаривал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20170 Опубликовано: 16 ноября 2020 @Док85 на днях поло брали знакомым за нал, остальные требуют кредит. 1050000. Дешевле нет. И пластиковый руль. )) веста сейчас не хуже поло, наверное, но ценник бьёт копытом, это факт. А вспомним, ещё с пол года - год назад удивлялись тому же миллиону за весту. Куда катится мир.. что интересно, народ сметает тачки. Накопили на карантине. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах