Сэм 6771 Опубликовано: 20 марта 2019 18 минут назад, Pavel6900 сказал: Ну давайте делать выпускной после каждого окончания учебного года))) У нас был выпускной по окончанию садика ))) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир 008 25 Опубликовано: 20 марта 2019 @Сэм а мы вот его планируем... а еще фотоальбомы на память... представление... зал украсить... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 20 марта 2019 Мы до садика в развивашки ходили - так там тоже выпускной был 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goblin555 1158 Опубликовано: 20 марта 2019 Помню в армии, до 6 месяцев службы - праздновали каждый день ! Деды после отбоя: "День прошел" Духи в ответ: "Слава Богу не убили" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20156 Опубликовано: 20 марта 2019 11 минут назад, Goblin555 сказал: Помню в армии, до 6 месяцев службы - праздновали каждый день ! Деды после отбоя: "День прошел" Духи в ответ: "Слава Богу не убили" Вы очень корректно перефразировали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2154 Опубликовано: 20 марта 2019 1 час назад, Pavel6900 сказал: Ну давайте делать выпускной после каждого окончания учебного года)) Это не редкая практика. 1 час назад, Сэм сказал: У нас был выпускной по окончанию садика ))) Аналогично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2154 Опубликовано: 20 марта 2019 3 часа назад, Pzm76 сказал: По культуре. Интеллигентно врут. Я почему то был уверен Камеди ТНТ, не? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 20 марта 2019 4 часа назад, Pzm76 сказал: короче 8ми часовым рабочим днём и не пахнет я учитель. математики. работаю в подмосковье. 8-ми часового рабочего дня у нас никогда и не было. в трудовом соглашении, которое мы все подписываем при устройстве на работу, чёрным по белому напечатано про ненормированный рабочий день. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20156 Опубликовано: 20 марта 2019 2 минуты назад, Lau сказал: ненормированный рабочий день. Тогда без проблем добавить обязанностей. И не подкопаться... ((( 4 минуты назад, Anton99 сказал: Я почему то был уверен Камеди ТНТ, не? Возможно. У меня рядом эти каналы. Мож и перепутал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 20 марта 2019 4 часа назад, Док85 сказал: Тут малая в садик пошла... И конечно же сразу в вотсапе группы... С воспитателем/без воспитателя... Слава Богу только жена в этих группах... Там такое пишут/обсуждают... 4 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 24 марта 2019 Я отписываюсь сразу нафиг от таких групп )) здесь хватает обсуждений Кто это сделал, кто оставил банку то ли с лечо, то ли с аджикой на Масленицу - огромное спасибо! Такая вкусняшка! )) Рецепт в студию! )) А кто не закрыл эту банку на столе, отдельный разговор. Могла не довезти сей деликатес до дома )))) автору блюда - прям поцелуйчики )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel6900 508 Опубликовано: 25 марта 2019 20.03.2019 в 14:52, Lau сказал: ненормированный рабочий день. А что в замен дают за ненормированный рабочий день? Прибавка к отпуску есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkadiy_82 649 Опубликовано: 25 марта 2019 3 минуты назад, Pavel6900 сказал: А что в замен дают за ненормированный рабочий день? Прибавка к отпуску есть? По ТК 3 дня к отпуску должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel6900 508 Опубликовано: 25 марта 2019 9 минут назад, Arkadiy_82 сказал: По ТК 3 дня к отпуску должно быть Если мне не изменяет память от 3 до 5. У меня 3 дня, а вот у крупных менеджеров у нас в компании 5 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkadiy_82 649 Опубликовано: 25 марта 2019 (изменено) 11 минут назад, Pavel6900 сказал: Если мне не изменяет память от 3 до 5. У меня 3 дня, а вот у крупных менеджеров у нас в компании 5 дней. Ключевое! У меня за начальника еще +3. Ты прав: "в ст. 119 ТК РФ законодатель установил минимальный размер отпуска — 3 календарных дня. Следовательно, фирма может во внутреннем документе (к примеру, в коллективном договоре) предусмотреть более продолжительный размер дополнительного отпуска за ненормированный рабочий день."https://nalog-nalog.ru/otpusk_i_vremya_otdyha/dopolnitelnyj_otpusk_za_nenormirovannyj_rabochij_den/ Изменено 25 марта 2019 пользователем Arkadiy_82 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kistrail 374 Опубликовано: 25 марта 2019 (изменено) Очень интересная тема, что есть не нормированный раб. день. Кто скинет ссылки на разъяснения по этому поводу, а то под это дело просто заставляют ежедневно перерабатывать без оплаты. О, прочитал ссылку вверху, вот ещё бы как то убедить начальство в том, что там написано. Изменено 25 марта 2019 пользователем kistrail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PilotOcean 354 Опубликовано: 25 марта 2019 4 минуты назад, kistrail сказал: заставляют ежедневно перерабатывать без оплаты Все переработанные часы сверх нормы компенсируются оплачиваемыми, по среднему заработку, отгулами. Либо оплачиваться в двойном размере. По крайней мере так в ФГУПах. Есть тонкости, если переработки очень большие, то вводят квоты. У нас на работе оплачивают не более 120 часов в год. Остальные, (если они есть) заставляют отгуливать. Трудовой кодекс РФ Вам в помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tandr 153 Опубликовано: 25 марта 2019 2 минуты назад, Shturmandim сказал: ...По крайней мере так в ФГУПах... ФГУП "Охрана"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PilotOcean 354 Опубликовано: 25 марта 2019 Только что, tandr сказал: ФГУП "Охрана"? Нет. Это Федеральные Унитарные Государственные Предприятия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tandr 153 Опубликовано: 25 марта 2019 (изменено) Это-то понятно. Просто , если не ошибаюсь, там было так же. Я там трудился не так давно.))) Проехали... Изменено 25 марта 2019 пользователем tandr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах