Alex Puff 3961 Опубликовано: 4 марта 2018 А я сегодня в области, сметая сугроб снега с крыши, почему-то вместе с ним смел штатную антенну от магнитолы. Отгнила по разъему. Придется пошарить по разборкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2823 Опубликовано: 6 марта 2018 Идешь значит себе, любуешься итальянским городком и тут к тебе, побрякивая цепями подкрадывается .... автобус Но это не так страшно как после того как выпало более 10 см в горах или на скоростной трассе оказаться на такой резине... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borism1 1315 Опубликовано: 12 марта 2018 а я сейчас "словил парашутик" сажевого! И как всегда по закону подлости когда уже приехал.... посмотрим как завтра будет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старк 869 Опубликовано: 13 марта 2018 12 часов назад, Borism1 сказал: а я сейчас "словил парашутик" сажевого!... Борис, мои соболезнования! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ССМ 379 Опубликовано: 13 марта 2018 13 часов назад, Borism1 сказал: а я сейчас "словил парашутик" сажевого! И как всегда по закону подлости когда уже приехал.... посмотрим как завтра будет.. А что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DizHariK 161 Опубликовано: 13 марта 2018 Значок регенерации сажевого фильтра на дизелях. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borism1 1315 Опубликовано: 13 марта 2018 6 часов назад, Старк сказал: Борис, мои соболезнования! 5 часов назад, ССМ сказал: А что это? 5 минут по трассе с оборотами 3-4 тысячи в произошло чудо! Парашута больше нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 13 марта 2018 Забегал сегодня на работу. Хотел испить чаю, пока руководство готовилось меня принять (по хорошему поводу - уход в отпуск). Ищу свою кружку клубную ( спасибо Shurikel), а её нет на кухне!!! Спрашиваю, мол, где моя Х-Трэйловая кружка? РАЗБИЛИ, собаки женского пола!!! Ёпрст, как так!!?? Я в печали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 13 марта 2018 41 минуту назад, Reksman сказал: Я в печали.. Серёж, посуда бьётся к счастью!))) не печалься...ни разбитая кружка, ни бустилат, который везде, не стоят никаких переживаний)))) 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 13 марта 2018 6 часов назад, Lau сказал: посуда бьётся к счастью!))) жалко кружку... подарок же! 6 часов назад, Lau сказал: ни бустилат, который везде, не сыпь соль на рану ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5373 Опубликовано: 27 марта 2018 С сегодняшнего дня в Кемеровском крае и некоторых других субъектах Федерации объявлен трёхдневный траур по погибшим на пожаре в ТЦ"Зимняя Вишня" в Кемерове. Больно, особенно за детей. Сердце сжимается. 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь55 3359 Опубликовано: 27 марта 2018 1 час назад, Podvodnik сказал: С сегодняшнего дня в Кемеровском крае и некоторых других субъектах Федерации объявлен трёхдневный траур по погибшим на пожаре в ТЦ"Зимняя Вишня" в Кемерове. Больно, особенно за детей. Сердце сжимается. Сергей, противнее всего смотреть на главного мчс-ника, Пучкова - порядочный министр написал бы рапорт об отставке, ведь твои кадры проверяли и этот объект в том числе ! Слово ЧЕСТЬ в данном случае отсутствует начисто ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 31 марта 2018 Пусть и не Икс, но всё же - вот 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikelk 21 Опубликовано: 1 апреля 2018 Только что прочёл в новостях как Росстат жгёт: "РБК отмечает, что Росстат не публикует отдельную статистику по заработкам состоятельных граждан, но служба считает минимальным порогом высокого дохода сумму в 70 тысяч рублей." https://news.mail.ru/economics/33019422/?frommail=1 Как говорилось в СССР: "Два мира - две системы." У нас Росстат считает высоким доходом 70000 р. А в Великобритании зарплата в 77136 р. налогом не облагается (годовая зарплата в 11500 фунтов). Наверное у них народ с такой зарплатой считается малообеспеченным. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2235 Опубликовано: 1 апреля 2018 6 часов назад, Vikelk сказал: А в Великобритании зарплата в 77136 р. налогом не облагается Там много что другое облагается. Имея скажем, полмиллиона баков, дом за полмиллиона не купишь. Потому что ещё полстолька надо уплатить налог. Клянусь, Юкей не лучшее место для жилья. Житья, вернее Зато менталитет другой. У нас дворник или таксист - это чмо безродное, а там — человек имеющий работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexMur 202 Опубликовано: 1 апреля 2018 За Великобританию и жизнь в ней многое могу рассказать, только тогда придётся создавать отдельную тему) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 12432 Опубликовано: 3 апреля 2018 Раз юмор ещё закрыт, поделюсь радостью тут!!!))) 2 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 4 апреля 2018 зима уходит... в подполье ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5373 Опубликовано: 6 апреля 2018 Сегодня убедился в прилёте скворцов. По моей народной примете - можно переобуваться. Примета не подводит лет двадцать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 6 апреля 2018 точно! а я и забыла с этой работой, путешествиями и общественными делами, что еще переобуваться нужно.... ппц ))) Надо время найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах