Сэм 6840 Опубликовано: 4 февраля 2018 А я вот думаю, как нам с дачи выбираться... Снега уже выше колена насыпало и он всё идёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слонёнык 385 Опубликовано: 4 февраля 2018 47 минут назад, Сэм сказал: А я вот думаю, как нам с дачи выбираться... Снега уже выше колена насыпало и он всё идёт. Вот такая же хрень. А я ещё на жигулях... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2235 Опубликовано: 4 февраля 2018 Это сегодня воскресенье. У дорожников фиеста. Самый аншлаг будет завтра 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2235 Опубликовано: 4 февраля 2018 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6840 Опубликовано: 4 февраля 2018 Я пробился ))) Пару раз, правда, порывался уже за лопатой лезть в багажник, но двери было не открыть, а через окно лезть лениво было ))) поэтому пришлось пробиваться так, благо, что снег не липкий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuk78 2660 Опубликовано: 4 февраля 2018 да ладно Вам это как калабс это представлять. Каждый год это бывает,а в феврале вобще не удивительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6840 Опубликовано: 5 февраля 2018 Да да, и по 2000 деревьев каждый год тоже валит снегом. Обычное дело же. Тем более для февраля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galina_P 1168 Опубликовано: 5 февраля 2018 Сегодня утречком наконец-то трос динамический опробовала в действии ( лежал давненько новенький в багажнике). А то бы на работу не попала - мужик на хундае весь выезд со двора перегородил - увидел, что моя машина завелась, бегом аж побежал к ней, а тут я вылезаю - у него такая мина на лице была - типо, блин, женщина... начал песни петь, что делать будем, а я ему говорю - будем дергать, щас трос достану, обрадовался) вот так мой трос и принял первое боевое крещение 4 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 12437 Опубликовано: 5 февраля 2018 А у нас!..... Как я писал выше, почти сутки шёл дождь и температура была +3.....Снег таял, каша, ручьи настоящие потоки.... А вот сегодня за ночь температура упала до -13 и осадки закончились!)))) Каток и колдаобины везде, сдаётся мне будет ледовое побоище!))) ЗЫ. Лучше бы я снег чистил)))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5373 Опубликовано: 5 февраля 2018 На призыв ГИБДД не выезжать сегодня на дороги, откликнулась только снегоуборочная техника. 4 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 12437 Опубликовано: 5 февраля 2018 5 часов назад, Galina_P сказал: А то бы на работу не попала - мужик на хундае весь выезд со двора перегородил - увидел, что моя машина завелась, бегом аж побежал к ней, а тут я вылезаю - у него такая мина на лице была - типо, блин, женщина... 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smash 674 Опубликовано: 5 февраля 2018 (изменено) Не совсем только-что.. В пятницу вечером собрались за город, ехать 150 км, и уже через пару км я очень пожалел, что запаска не на улице, как у Аута. В машине 4 человека, багажник под завязку, хоть бери и на мост разгружайся.))) Помог мобильный шиномонтаж: вытащил кривой шуруп сантиметров 10, который прошел с угла покрышки и изнутри распорол боковину, залатали без гарантии. И уже никуда не торопясь (до 60-70 км/ч без резких движений) мы снова двинулись в путь. В воскресенье обратно с той же max скоростью в правом ряду. В левом ехали чуть быстрее, но не всегда: почти все аварии, а было их очень много, в левом ряду. Изменено 5 февраля 2018 пользователем Smash 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2990 Опубликовано: 5 февраля 2018 Да, запаску у нас достать то еще удовольствие, особливо, когда багажник с ящиками))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1567 Опубликовано: 6 февраля 2018 Гыыы . А у меня запаска в аэробоксе ремнями закреплена , я ж на газе . Пасифик 200 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карачар 192 Опубликовано: 6 февраля 2018 Да уж... В прошлом году в Дагестане ночью порвал колесо, пришлось все на обочину выгружать, а у меня в багажнике матрас еще был надутый. Потом на шиномонтаже все по новой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den-djan 2224 Опубликовано: 6 февраля 2018 ха, у меня запаска на задней двери весит), удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2235 Опубликовано: 21 февраля 2018 Наконец то мороз нормальный. И солнышко! Даже Небольшой гимор с машиной не омрачает 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5373 Опубликовано: 27 февраля 2018 Проснулся сегодня, завёл двигатель, глянул на градусник -27. Попробовал омывайку прыснуть - Ура! Полилась! Спасибо нашим поставщикам! (Брал у Денджан) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2235 Опубликовано: 4 марта 2018 Сегодня, в 9 утра несусь по риге в Москву. Из пяти полос 2 протоптаны. Еду по протоптанной. Шайба в положении «авто». Скорость около 100. И вдруг плавно но быстро развивается занос... ну собаки сработали, я ее конечно поймал. еду, штаны сушу Свернул на заправку. Субъективно как будто одно колесо спустило. Вышел, всё проверил, всё нормально. В общем едучи дальше понял, протоптанное — это лёд голимый. И я видимо чуть цепанул снег в колее, либо сугроб от брызговика отвалился. Так что острожнее, коллеги. За сегодня и завтра в мск и МО обещали ещё полметра снега. Пысы, галоши - данлоп нешипованный SJ6. 215/65/16. Свиду лохматая. Пробег 10-15тык. Ранее были такие же но размер 225/70. С ними ваще хоть в огонь хоть в воду. А эти имхо как то более уязвимы. 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 4 марта 2018 1 час назад, Anton99 сказал: несусь вот не надо так делать ни на какой резине при такой погоде, как сегодня утром... Хорошо всё, что хорошо заканчивается) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах