Dima Krotov Arhara 1480 Опубликовано: 6 февраля 2018 Гыыы . А у меня запаска в аэробоксе ремнями закреплена , я ж на газе . Пасифик 200 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карачар 192 Опубликовано: 6 февраля 2018 Да уж... В прошлом году в Дагестане ночью порвал колесо, пришлось все на обочину выгружать, а у меня в багажнике матрас еще был надутый. Потом на шиномонтаже все по новой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den-djan 2033 Опубликовано: 6 февраля 2018 ха, у меня запаска на задней двери весит), удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2144 Опубликовано: 21 февраля 2018 Наконец то мороз нормальный. И солнышко! Даже Небольшой гимор с машиной не омрачает 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 27 февраля 2018 Проснулся сегодня, завёл двигатель, глянул на градусник -27. Попробовал омывайку прыснуть - Ура! Полилась! Спасибо нашим поставщикам! (Брал у Денджан) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2144 Опубликовано: 4 марта 2018 Сегодня, в 9 утра несусь по риге в Москву. Из пяти полос 2 протоптаны. Еду по протоптанной. Шайба в положении «авто». Скорость около 100. И вдруг плавно но быстро развивается занос... ну собаки сработали, я ее конечно поймал. еду, штаны сушу Свернул на заправку. Субъективно как будто одно колесо спустило. Вышел, всё проверил, всё нормально. В общем едучи дальше понял, протоптанное — это лёд голимый. И я видимо чуть цепанул снег в колее, либо сугроб от брызговика отвалился. Так что острожнее, коллеги. За сегодня и завтра в мск и МО обещали ещё полметра снега. Пысы, галоши - данлоп нешипованный SJ6. 215/65/16. Свиду лохматая. Пробег 10-15тык. Ранее были такие же но размер 225/70. С ними ваще хоть в огонь хоть в воду. А эти имхо как то более уязвимы. 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 4 марта 2018 1 час назад, Anton99 сказал: несусь вот не надо так делать ни на какой резине при такой погоде, как сегодня утром... Хорошо всё, что хорошо заканчивается) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 4 марта 2018 А я сегодня в области, сметая сугроб снега с крыши, почему-то вместе с ним смел штатную антенну от магнитолы. Отгнила по разъему. Придется пошарить по разборкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 6 марта 2018 Идешь значит себе, любуешься итальянским городком и тут к тебе, побрякивая цепями подкрадывается .... автобус Но это не так страшно как после того как выпало более 10 см в горах или на скоростной трассе оказаться на такой резине... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borism1 1267 Опубликовано: 12 марта 2018 а я сейчас "словил парашутик" сажевого! И как всегда по закону подлости когда уже приехал.... посмотрим как завтра будет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старк 806 Опубликовано: 13 марта 2018 12 часов назад, Borism1 сказал: а я сейчас "словил парашутик" сажевого!... Борис, мои соболезнования! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ССМ 321 Опубликовано: 13 марта 2018 13 часов назад, Borism1 сказал: а я сейчас "словил парашутик" сажевого! И как всегда по закону подлости когда уже приехал.... посмотрим как завтра будет.. А что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DizHariK 161 Опубликовано: 13 марта 2018 Значок регенерации сажевого фильтра на дизелях. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borism1 1267 Опубликовано: 13 марта 2018 6 часов назад, Старк сказал: Борис, мои соболезнования! 5 часов назад, ССМ сказал: А что это? 5 минут по трассе с оборотами 3-4 тысячи в произошло чудо! Парашута больше нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 13 марта 2018 Забегал сегодня на работу. Хотел испить чаю, пока руководство готовилось меня принять (по хорошему поводу - уход в отпуск). Ищу свою кружку клубную ( спасибо Shurikel), а её нет на кухне!!! Спрашиваю, мол, где моя Х-Трэйловая кружка? РАЗБИЛИ, собаки женского пола!!! Ёпрст, как так!!?? Я в печали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 13 марта 2018 41 минуту назад, Reksman сказал: Я в печали.. Серёж, посуда бьётся к счастью!))) не печалься...ни разбитая кружка, ни бустилат, который везде, не стоят никаких переживаний)))) 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 13 марта 2018 6 часов назад, Lau сказал: посуда бьётся к счастью!))) жалко кружку... подарок же! 6 часов назад, Lau сказал: ни бустилат, который везде, не сыпь соль на рану ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 27 марта 2018 С сегодняшнего дня в Кемеровском крае и некоторых других субъектах Федерации объявлен трёхдневный траур по погибшим на пожаре в ТЦ"Зимняя Вишня" в Кемерове. Больно, особенно за детей. Сердце сжимается. 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь55 3351 Опубликовано: 27 марта 2018 1 час назад, Podvodnik сказал: С сегодняшнего дня в Кемеровском крае и некоторых других субъектах Федерации объявлен трёхдневный траур по погибшим на пожаре в ТЦ"Зимняя Вишня" в Кемерове. Больно, особенно за детей. Сердце сжимается. Сергей, противнее всего смотреть на главного мчс-ника, Пучкова - порядочный министр написал бы рапорт об отставке, ведь твои кадры проверяли и этот объект в том числе ! Слово ЧЕСТЬ в данном случае отсутствует начисто ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 31 марта 2018 Пусть и не Икс, но всё же - вот 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах