Ровермен 11419 Опубликовано: 28 января 2018 Только что вернулся из двухдневной загранкомандировки. Маршрут - Гамбург/Фленсбург с заездом в Данию/Гамбург. За все время встретил только 1-го Икса (Т32) и кучу, просто много Кашаков в самых разных кузовах. Интересно, почему так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь55 3351 Опубликовано: 28 января 2018 1 час назад, Ровермен сказал: За все время встретил только 1-го Икса (Т32) и кучу, просто много Кашаков в самых разных кузовах. Интересно, почему так? Разница в цене или другие движки( экономия )? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старк 807 Опубликовано: 28 января 2018 Второй месяц сижу в Амстердаме. Выезжаю периодически то в Германию, то в Бельгию, но Иксов почти не встречаю: только Кашкаи. 32-го, правда, в Антверпене встретил, а вчера 31-й дорестайл проехал мимо дома. Я долго в удивлении смотрел ему вслед... Видать, не интересен наш кузов европейцам: дач нет, на рыбалку-охоту не ездят, а если ездят, то на всё готовенькое, ничего с собой тащить не нужно. Так вот думаю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexMur 202 Опубликовано: 28 января 2018 В Манчестере вижу все модификации. Т30 - немного, Т31 - чаще встречаются ( только на соседней улице два стоят ), Т32 тоже нередки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makvi 100 Опубликовано: 29 января 2018 Вот так теперь: обочина - это проезжая часть https://auto.rambler.ru/navigator/39006963-vinovaty-oba-sud-zaschitil-obochechnika/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm_content=news. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bushmen 148 Опубликовано: 29 января 2018 14 минут назад, Makvi сказал: Вот так теперь: обочина - это проезжая часть Ничего это еще не значит. Вот, если Верховный суд утвердит это решение, тогда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2154 Опубликовано: 29 января 2018 57 минут назад, Makvi сказал: Вот так теперь: обочина - это проезжая часть Ну если речь идёт о неуступлении дороги - то да. Всегда так было. Если у нас уступи, то как бы он там ни ехал - по обочине, вальсом, боком, хоть кувырком - мы обязаны уступить дорогу. Даже странно что обоюдку вкорячили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 29 января 2018 2 минуты назад, Anton99 сказал: Даже странно что обоюдку вкорячили Да нормально, обочечник же тоже нарушал, вот и обоюдка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 29 января 2018 В 28.01.2018 в 00:30, Снайпер сказал: Друзья! Так получилось, что сегодня наши клубни Катрина и -=Fr@eR=-помыли машину, окончательно нашли друг друга и наконец-то оформили свои отношения. Катюша, Серега поздравляем!!! Присоединяюсь к поздравлениям..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2154 Опубликовано: 29 января 2018 1 час назад, Сэм сказал: Да нормально, обочечник же тоже нарушал, вот и обоюдка. В том и суть. Он нарушал. Это верно. И ему за это штраф. Но ДТП — из-за того кто начал манёвр. Это железно. Еще пример: В разрешенном месте, стоит, мигает на разворот, пропускает встречных. Пропустил, поехал ... бах... в левый бок прилетел ехавший по встречке. Кто виноват? Прааавильно. Тот кто маневрировал. А тот по встречке, он прямо ехал. Ему только штраф. Ну лишение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ncd2 257 Опубликовано: 29 января 2018 https://rg.ru/2016/03/13/vs-rf-razreshil-ne-ustupat-dorogu-dvizhushchimsia-po-obochine-mashinam.html 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megane388 1187 Опубликовано: 29 января 2018 (изменено) ! Изменено 31 декабря 2019 пользователем megane388 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2154 Опубликовано: 29 января 2018 Ну извините, коллеги. Я этих решений ВС не знал. Раньше так судили в группах разбора. Но а любом случае, какие то двойные стандарты пока ещё будут возможны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2154 Опубликовано: 29 января 2018 Согласитесь , как там написано, «езда по обочине запрещена в принципе»(с) — это всегда было. И встречка по идее то же самое. Просто до разъяснений ВС виновный определялся «слегка иначе». Поэтому сейчас с обочиной понятно а остальные случаи опять двояко толкуется. Да и в этом случае - хундай+лансер — опять же, почему тогда обоюдка? Всё таки суд вспомнил старую практику вопреки разъяснениям ВС. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 29 января 2018 (изменено) потому что оба нарушили пдд! надо было тогда на месте не подписывать протокол водителю хундая, а написать в пояснении, пдд не нарушал число подпись Изменено 29 января 2018 пользователем Х О М Я К Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2154 Опубликовано: 29 января 2018 45 минут назад, Х О М Я К сказал: пдд не нарушал число подпись Увы, как видим из текста, это не он, а суд — решает, нарушал/ не нарушал. Всё гораздо яснее из заголовка статьи : «ВС РАЗРЕШИЛ НЕ УСТУПАТЬ...», а значит раньше было НЕ разрешено не уступать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 30 января 2018 Изначально решает гибдд! (Читайте внимательней) а уже потом скорее всего водила хундая в суд пошел. Читайте что подписываете на месте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bushmen 148 Опубликовано: 30 января 2018 1 час назад, Х О М Я К сказал: потом скорее всего водила хундая в суд пошел. Читайте что подписываете на месте! Суды первой инстанции, как правило, на стороне ГИБДД, т.к. "местные". Если человек решил идти в суд, то ему надо сразу готовится к тому, что на 95% придется идти дальше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 31 января 2018 Вот такой железно-снежный конь встретил меня утром. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2154 Опубликовано: 3 февраля 2018 С погодой Москва и мо вообще коллапс какой-то. Не успеваю снег лопатить перед домом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах