cos 1609 Опубликовано: 16 апреля 2016 А что вы делаете, когда наваливается куча всего, чего только можно и нельзя? Да всё просто. Когда возникает трабл на ровном месте, утешаю себя тем, что это еще фигня. Раз трабл прилетел, значит на подлете мегатрабл. По-русски это звучит - "Беда не приходит одна". А, со временем, трабл либо рассасывается, либо приходится мегатраблом заниматься. А еще, один мой бывший начальник авторитетно утверждал, что 90% задач решаются сами по себе, а остальные 10% неразрешимы, хоть убейся. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 18 апреля 2016 владимир747, спасибо за фото, а то я своих никак не могу уговорить ехать в деревню под Великим Устюгом попозже. Вечером им фото покажу. Как раз будет побольше времени найти няню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
владимир747 184 Опубликовано: 18 апреля 2016 владимир747, спасибо за фото, а то я своих никак не могу уговорить ехать в деревню под Великим Устюгом попозже. Вечером им фото покажу. Как раз будет побольше времени найти няню Там реально все очень плохо Здесь можете почитать: https://vk.com/podslushanovu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1480 Опубликовано: 18 апреля 2016 Сейчас в Вкликом устьюге нечего делать , там подтоплено сильно все . Там беда . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 18 апреля 2016 Вот сегодня случилось 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рано или поздно должно было произойти )) Главное, чтобы безотказно служила тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 18 апреля 2016 Ряды переваливших за сотню пополняются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старк 807 Опубликовано: 18 апреля 2016 Вот сегодня случилось Сергей, мои поздравления! Поддерживаю Ирину в добром пожелании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riv66 315 Опубликовано: 18 апреля 2016 я своих никак не могу уговорить ехать в деревню под Великим Устюгом Если рядом есть своя деревня, по возможности нужно проведать Родину деда мороза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plovets 113 Опубликовано: 18 апреля 2016 Вот сегодня случилось Сергей - догоняй http://x-trail-club.ru/topic/514-tolko-chto/?p=716324 Ряды переваливших за сотню пополняются нас все больше и больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 18 апреля 2016 Спасибо всем! Будем и дальше дружить и догонять! А если ещё удастся на Ларгуса найти наши рамки и наклейки - то не удивляйтесь. Это - мы! Поэтому и спрашивал рамки с наклейками -надо новую лошадку в коллектив вводить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 19 апреля 2016 Надо тему создавать кому за сотню на 31, а то есть, но для 30 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 19 апреля 2016 riv66, мы там каждый год бываем )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слонёнык 385 Опубликовано: 19 апреля 2016 Вот такую сегодня тридцаточку встретил. Может и не редкость, но я прифигел. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 19 апреля 2016 Полицейский Т30 ещё нормально, а вот мчсовский Дастер это что-то)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragon1020 178 Опубликовано: 19 апреля 2016 Слонёнык, а по дате и не скажешь, что сегодня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слонёнык 385 Опубликовано: 19 апреля 2016 Слонёнык, а по дате и не скажешь, что сегодня... Наидешевейший регик отслужил уже около 7 лет, вследствие чего аккумулятор сдох настолько что не держит даже настройки даты и времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragon1020 178 Опубликовано: 19 апреля 2016 Я бы продал его тогда, и купил другой - если вдруг что случится, нездорово будет, если из-за такой мелочи запись не примут. А обойтись это может куда дороже даже самого навороченного регистратора. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 20 апреля 2016 Ребят! Только что мне мой адвокат позвонил. Если вы или кто-то из ваших знакомых/друзей пострадали от действий СУ-155, то напишите мне в ЛС. Вас внесут в список кредиторов. Это нужно сделать до 4 мая. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1480 Опубликовано: 20 апреля 2016 (изменено) На завод приехал . Пришел через ччас , был один серебро . Стало три серебро . Вроди не пил . Видно сразу , что водители т30 специально встали также . Там извернутся надо . Изменено 20 апреля 2016 пользователем Dima Krotov Arhara 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах