Паяльник 378 Опубликовано: 27 ноября 2013 Эммм..да чет лень..дорог гамно особо гонять бы не стал ,а собирать светофоры и ехать не больш 80-100 ... то на то и выйдет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паяльник 378 Опубликовано: 27 ноября 2013 Че за бред пишу восемьдесят цифрами..он мне смайл корячит..восемьдесят-80 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 27 ноября 2013 пишу восемьдесят цифрами. Есть такой баг, обещали пофиксить.Пока пиши цифру восемьдесят так: 70+10 или 40+40 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmel-zu-zu 834 Опубликовано: 27 ноября 2013 а я утром гулял с собакой... короче позырил на наледь, решил что и нормальный шип тут не поможет)))) а еще порадовался что на шиномонтажке очереди прописаны ажно до пятницы)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 27 ноября 2013 на шиномонтажке очереди прописаны ажно до пятницы Мне проще, у меня свой собственный "шиномонтаж" на даче. )))Осталось теперь только выбрать время до неё доехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаилЕ 110 Опубликовано: 27 ноября 2013 Мне проще, у меня свой собственный "шиномонтаж" на даче. ))) Осталось теперь только выбрать время до неё доехать Нееет, сейчас Вам не время нужно выбирать а дорогу, по которой сможете на летней резине доехать. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 27 ноября 2013 по которой сможете на летней резине доехать А кто сказал, что я сейчас на летней? У меня на лето Йока Геолендар 021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 27 ноября 2013 а вот нинада, это наш снег ))) а наш тогда где? скоро все гвозди порастеряем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 27 ноября 2013 а наш тогда где? А ваш самолет со снегом ещё не долетел. Ну или вот этот вот виноват во всем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zakhario Zorini 5 Опубликовано: 27 ноября 2013 Почему этого так мало? http://www.youtube.com/watch?v=vGS__4TB6jI 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 27 ноября 2013 а наш тогда где? Ваш в Сочи отвезли. на шиномонтажке очереди прописаны ажно до пятницы)))) А на нашем вроде свободно - Ирину можешь спросить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 27 ноября 2013 Господа одноклубни, отчитываюсь о поездке в страховую. КАСКО рулит!!! Вопросов вообще не возникло. Выписали направление в СТО, там мастера посмотрели, пошушукались и вынесли вердикт: да будет новая пятая дверь! Оригинал пообещали... Ну, и все пришлёпки, которые были на старой (кроме наклейки автосалона, в котором покупал мафынку). Правда о сроках не заикнулись даже примерно. Развели руками и пояснили, мол всё зависит от скорости доставки. Вот такие у меня новости только что случились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 27 ноября 2013 Почему этого так мало? http://www.youtube.com/watch?v=vGS__4TB6jI Хорошо, когда есть добрые люди в этом мире, хоть и немного... И под занавес - скутерист, возвращающий зеркало машины в правильно положение... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 27 ноября 2013 Почему этого так мало? не мало на самом деле- просто добрые дела в основной массе делаются незаметно. как говорится- "сделал добро-брось его в воду" когда это видео смотрела- даже прослезилась. с годами становлюсь всё сентиментальнее 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 27 ноября 2013 Ааааа! У меня цитирование отключилось..... Подводник дело говорит. Если кому надо без очереди шиномонтаж - фсе в деревню! Федюково. Всего лишь 15 км от мкад. Reksman - поздравляю с пятой дверью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 27 ноября 2013 Reksman - поздравляю с пятой дверью! Ирочка, спасибо! Теперь осталось её дождаться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 28 ноября 2013 Вчера, на ул. Стахановской, коммунальщики по стахановски готовились к зиме )) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 28 ноября 2013 по стахановски готовились к зиме )) это не по-стахановски, а по-идиотски на ул.Стахановская )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 28 ноября 2013 это не по-стахановски, а по-идиотски на ул.Стахановская )) Переусердствовали работнички. Люди идут по тротуару, все это летит по воздуху. И в глаза может попасть. Ну и припаркованные машины тож не виноваты в таком разгильдяйстве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apple911 1845 Опубликовано: 28 ноября 2013 Этим работничкам набить морду , а их начальника заставить помыть все обсыпаные машины за свой счет!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах