Zakhario Zorini 5 Опубликовано: 26 ноября 2013 Где снег? *выглядывая в окно* Как где? На улице)))))) Все завалило! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 26 ноября 2013 Как где? На улице)))))) Все завалило! Где завалило? у нас нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 26 ноября 2013 На нашей улице просто сыро ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarmax77 101 Опубликовано: 26 ноября 2013 Дубровка - просто сыро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatyanka 90 Опубликовано: 26 ноября 2013 Подтверждаю! Завалило!!! Пора щетку доставать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 26 ноября 2013 Завалило..Мичуринский пресечение Лобачевского...щас пойду снег сгребать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 26 ноября 2013 Так! Внимание! Те москвичи у кого снег выпал, не надо сгребать на территорию тех у кого он не выпал! Мы не спишим его увидеть! Мы подождем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 26 ноября 2013 Так вот куда наш снег выпал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 26 ноября 2013 наш снег а вот нинада, это наш снег ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zakhario Zorini 5 Опубликовано: 26 ноября 2013 На улице так красиво стало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 26 ноября 2013 а у меня под окнами сразу две аварии - с послеобеда снег и на дороги лёг, вроде и едут все потихонечку, а всё равно случилось. подмосковье, западное направление. Будьте аккуратнее на дорогах! а на улице действительно красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vergissmeinnicht 469 Опубликовано: 26 ноября 2013 только что пришла домой вся в снегу... ненавижу зиму.. ниче красивого.. бррр... холодно, противно... нос не высунешь лишний раз :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4154 Опубликовано: 26 ноября 2013 только что пришла домой вся в снегу... ненавижу зиму.. ниче красивого.. бррр... холодно, противно... нос не высунешь лишний раз :ph34r: Давай отряхну! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan77rus 1158 Опубликовано: 26 ноября 2013 по пути из Купавны до Москвы 7 аварий. Заполненные шиномонтажи. как всегда зима пришла внезапно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 26 ноября 2013 А на МКАДе ни одной Все ответственные в этом году водители - это радует, да и мало было хачтакси, если чесно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4154 Опубликовано: 26 ноября 2013 А на МКАДе ни одной Все ответственные в этом году водители - это радует, да и мало было хачтакси, если чесно. ....сказало первое лицо проезжая в кортеже по "зачищенному" МКАДу. :ph34r: А если полусерьезно, надо день жестянщика объявить праздником и выходным днем, тогда аварий будет меньше. Правда жестянщики будут не очень рады такому празднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 26 ноября 2013 ....сказало первое лицо проезжая в кортеже по "зачищенному" МКАДу. :ph34r: А если полусерьезно, надо день жестянщика объявить праздником и выходным днем, тогда аварий будет меньше. Правда жестянщики будут не очень рады такому празднику. Это щас Вы мне польстили Юрий? )))) Лицо у меня самое обыкновенное..., рулить люблю сама..... И с таким удовольствием! Ну кто из одноклубников мне звонил, во время моего руления в Москве, знает Сорри, если кто принял на свой счет мои ругательства Если даж объявить такой день - Жестянщика, то ведь наши люди наоборот поедут. Наших ничем не остановить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паяльник 378 Опубликовано: 26 ноября 2013 Твою мать..почти час ночи перекрыли весь мкад чистилки и менты не пускают на обгон..скорость 20-30 км в час. .в итоге 30 км почти за 2 часа... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BoJIaHD 141 Опубликовано: 27 ноября 2013 откуда стока терпения?) я бы на первом же повороте через центр уехал) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmel-zu-zu 834 Опубликовано: 27 ноября 2013 Садо мазо)))))))))))))) ыыыыыыыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах