IRON G'irl 6188 Опубликовано: 15 ноября 2013 Только что пришла гениальная идея! Надо повалять дурака Пообедала и работать расхотелось.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 15 ноября 2013 Так а мне че-то прям с утра и не хочется работать. А завтра - так совсем придется себя силой заставлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 15 ноября 2013 Так а мне че-то прям с утра и не хочется работать. А завтра - так совсем придется себя силой заставлять. Леш, так как говорят: Если хочешь поработать, ляг, поспи и все пройдет! ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkbound 165 Опубликовано: 16 ноября 2013 Вчера было 25 лет с момента последнего грандиозного прорыва научно технического прогресса России. Судя по ситуации текущей следующий будет не в этом веке) Всех с прошедшем, может причастные есть, всетаки кооперация из 1200 предприятий была) з.ы. Буран. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uchar 163 Опубликовано: 16 ноября 2013 Вчера было 25 лет с момента последнего грандиозного прорыва научно технического прогресса России. Судя по ситуации текущей следующий будет не в этом веке) Всех с прошедшем, может причастные есть, всетаки кооперация из 1200 предприятий была) з.ы. Буран. Да уж, вот это ПРОЕКТ был.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enot777 73 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поучавствовал на выезде из Москвы в плане ПЕРЕХВАТ. На посту целая кучка X-trailОВ и я с ними. Точную причину перехвата Хсов сотрудник полиции мне не рассказал. Пробили машинку и я покатил дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша. 1215 Опубликовано: 20 ноября 2013 Нормально так чуваки присылают!?? У меня безлимит, нафига мне звонки на билайн!?((( Уважаемый клиент, Билайн приносит Вам извинения за перебои со связью на севере и северо-западе Московской области и предоставляет Вам бесплатные звонки на номера Билайн-Москва 24.11. В настоящее время проблема устранена. Спасибо, что Вы с нами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ale_ks 211 Опубликовано: 20 ноября 2013 ... Вам бесплатные звонки на номера Билайн-Москва 24.11... аналогично) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 20 ноября 2013 Меня МТС кажный год с праздником профессиональным поздравляет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkbound 165 Опубликовано: 22 ноября 2013 И ликсутов с собакой хотят чтобы больше москвичей с травматами ездили на метро я разгадал их план!11111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 23 ноября 2013 ну вот, свершилось- мы переобулись) не страшны теперь нам ни метель, ни холода и ещё поделиться хочу- приятельница фотку скинула- позавчера недалеко от её дома произошло- молоденький мальчонка ни разу в поворот не вписался, и получилось, "я памятник воздвиг,,,,". машинку жалко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scr1pt 135 Опубликовано: 23 ноября 2013 Фига тут у вас все изменилось...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zakhario Zorini 5 Опубликовано: 24 ноября 2013 Я нашел ее! Осталось только разбогатеть на 20 лишних тыщ и усе + рамку купить) Да и в России не поставляют, придется искать каналы( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 25 ноября 2013 Вот какая эпидерсия приключилась.. Скатился мой Рэксик назад, а там дерево... Сам, конечно, тоже хорош... Надо ведь не только в боковые зеркала смотреть, но и в заднее заглядывать... В среду поеду в страховую, КАСКО никто не отменял. Посмотрим, чего они там скажут. Кто может чего посоветует? Ни разу с такой бедой не сталкивался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkbound 165 Опубликовано: 25 ноября 2013 Я нашел ее! Осталось только разбогатеть на 20 лишних тыщ и усе + рамку купить) img159381.jpg Да и в России не поставляют, придется искать каналы( у китайцев продаётся рамка с экраном под штатный мафон + гпс и т.д. и ничего пилить не надо, спроси у Гришы адрес на алиэкспрессе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карболид 313 Опубликовано: 25 ноября 2013 Вот какая эпидерсия приключилась.... Ни разу с такой бедой не сталкивался... Всё просто: купить заднюю дверь в сборе на разборке в цвет. Стекло отдельно стоит 30-35 тыщь. Может КАСКО и купит стёклышко, хотя там и дверь под замену неплохо-бы.Машине шесть лет, похоже. Артачить будут страховщики.И бамперу, наверное, досталось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 25 ноября 2013 Не, бампер не повреждён. А стекло (не оригинал) я в Москве нашел за 6000 (+установка ещё 1800), Китай (XYG). В нашем регионе на разборках нет нужного... Да и, скорее всего, дверь будут править и красить. Хотя я не знаю что окажется дешевле. Страховая ведь будет изыскивать наидешевейший вариант. Ну, если я всё правильно понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 25 ноября 2013 Я бы так не сделал . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 25 ноября 2013 Ну если б не сколы, то вмятину можно выправить и не красить. Только что задумалась: А нафига я стока незамерзайки купила? За бортом +6, через 6 дней декабрь месяц! Еще через 31 день - Новый Год! В апреле буду раздаривать незамерзайку - например на День космонавтики. У нее как раз подходящее название 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 25 ноября 2013 Я бы так не сделал . image.jpg Инвалиды совести 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах