Alter Ego 378 Опубликовано: 5 мая 2012 Вчера вечером-сегодня утром решил уволиться из G... И куда теперь Евгений? если не секрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 5 мая 2012 Есть одно место))) Но пока не точно, как устроюсь 100% обязательно напишу. Это будет так же Ниссановский сервис и так же занятие запчастями. Но не диллер. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 5 мая 2012 Даже Женю Дженсер вывел из себя А мне там потом еще стекло менять надо будет..... Жень, удачи тебе и новых перспектив! Я раньше работала в ГК Великан, если интересно могу там про место узнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 5 мая 2012 ЕВГЕН, удачи на новом месте! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 5 мая 2012 Саша спасибо! Но зная себя и то что я практически чемпион по раздолбайству (вмеру конечно) лучше не надо Если не срастётся с намеченными планами напишу в спецовой теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 5 мая 2012 Евгений, удачи! Думаю что адекватный человек всегда сможет найти хорошее место работы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 5 мая 2012 Вот мне тут циферки какие-то скинули про ОД (общий), сколько же $ крутят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enjoy 220 Опубликовано: 5 мая 2012 Вот мне тут циферки какие-то скинули про ОД (общий), сколько же $ крутят... Чето я не понял, откуда такой прирост за год? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 5 мая 2012 Видимо за счет играния с ценой и открытия новых брендов. Скорее всего последнее. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 5 мая 2012 Женя, удачи тебе! У тебя всё получится и будет лучше, чем на прежних местах! и даже не думай, что может быть по-другому - забаню 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 5 мая 2012 Натянуло грозовой фронт. Сильный порывистый ветер и некислые тучки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lom 575 Опубликовано: 5 мая 2012 У нас ураган, молния и дождь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паяльник 378 Опубликовано: 5 мая 2012 у нас тока кончился дождик..темно и сверкало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taurus 470 Опубликовано: 6 мая 2012 Ура!Я в отпуске,и у меня день рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 6 мая 2012 Ура!Я в отпуске,и у меня день рождения! Марин, отпуск - это замечтательно Так, слушать всем! По местам стоять, с якоря сниматься! В колонну по 12 - в тему шагом марш! PS Неотметившиеся будут сняты с шашлычно-бисквитного довольствия :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andriano 74 Опубликовано: 7 мая 2012 Был свидетелем последствий ДТП под Переславлем. Запись с моего регистратора: Вероятно, описание в новостях: http://yar.kp.ru/online/news/1146842/ Увы, очень много несоответствий с тем, что видел. Совпадает: 1. Место. 2. Время (у меня на регистраторе время настроено, мягоко говоря, не точно) 3. Участие в происшествии УАЗа. Не совпадает: 1. У УАЗа морда цела, а разбита правая дверь, что не согласуется с лобовым столкновением. 2. Большегрузного автомобиля ни на дороге, ни в кювете поблизости не наблюдалос. 3. Вместо этого в кювете лежала перевернутая легковушка, а ... 4. ...в нескольких метрах от нее пострадавший - около него суетились люди. Почти очевидно, что пострадавший был из легковушки, но обэтом ни слова. 5. УАЗ развернут мордой к Москве. 6. Обе машины находятся справа от шоссе, если смотреть из Москвы, что трудно согласуется с версией выезда на встречку машины, двигавшейся из Москвы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lom 575 Опубликовано: 8 мая 2012 Президент подписал указы о присвоении звания "Город воинской славы" Можайску и Малоярославцу. Указом Президента России присвоены звания "Городов воинской славы" Малоярославцу и Можайску. Защитники этих городов в Калужской и Московской областях во время ожесточенных сражений с гитлеровцами проявили мужество, стойкость и массовый героизм. В России семь городов-героев, удостоенных этого звания после Великой Отечественной войны и теперь уже 39 городов воинской славы. Видео тут Может хоть сейчас у нас сделают дороги))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 8 мая 2012 Президент подписал указы о присвоении звания "Город воинской славы" Можайску и Малоярославцу. Во как, клуб съездил - и сразу городу звание присвоили Ау, люди, эт вы чего там натворили? Да, кстати, а в Можайск кто по-тихому сгонял? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1480 Опубликовано: 8 мая 2012 Чето я не понял, откуда такой прирост за год? Слушайте , вы не поверите . В Архангельске машин 2011 и 2012 , то есть ФАЗА 2 , настолько больше чем 2007-2010 , что лично я Фаза 1 вижу в разы реже . Хотя Ниссан АвтоМир у нас уже года 3-4 как есть . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 12 мая 2012 сегодня общался два часа с полицией (ул Исаева мкр Костино в Болшево): приехали с Катей с работы, думали на дачу махнуть - а велосипедов на площадке за тамбурной дверью (пристегнутых к батарее велосип. замком - нема ). отдельное спасибо соседям, что часто забывали закрывать тамбурную дверь! причем мой то был уже поюзанный Старк Тактик сине серый, а жене купили в прошлом году новый Стелс Мисс 7700 сиренево-серого цвета! видимо долбанные наркоши, со следаком обнаружили внизу срезанные провода от домофона второй уличной двери подъезда - там удобно сразу с черной лестицы вынести на оживленную улицу, а не во двор! помимо того, что теперь буду собирать собрание подъезда - пора бороться с бардаком: надо ставить пишушие камеры и сажать консьержку. так еще и сам починил порванные провода замка домофона, чтобы подъезд не стоял до пн с открытой дверью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах