FOX 2819 Опубликовано: 7 января 2012 Сейчас влетел!!! сочуствую. Ты уверен что других повреждений нет? может стоит проверить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 7 января 2012 Спасибо, по ощущениям нет, диск не погнул, всё проверили на стенде, на шине маленький порезик, заклеили - не найду теперь. Машину вроде не ведёт никуда, проехал по трассе и городу километров 50, стуков-шумов нет, потом в гараже по идеально ровной сухой площадке покатал. Ну, в любом случае, во вторник поеду в сервис, посмотрю углы установки колёс. Влетел, слава Богу, на минимальной скорости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc 559 Опубликовано: 7 января 2012 Dikobrazzi у меня в прошлом году так было , 1-го утром выхожу а одно колесо на диске стоит, родной нипель пропускать стал, пришлось искать рано утром монтажку но правда быстро нашел, в широтах адыгеи А чего в чулково то ездили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 7 января 2012 Дим, так завтра едем!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chesto 426 Опубликовано: 7 января 2012 На Ярославской трассе в 200-х км от Москвы убил напрочь свежий баллон (6 тыс!!!!) Как то так и не заметил, что еду на спущенном, слякота на дороге чавкующая, вот и не обратил сразу. Попробовал поднакочать, а он уже весь в шишках. Так обидно. Всего то и покатался ничего. Теперь надо искать баллон на правую сторону. Диск визуально вроде нормальный. PS Зато рыбы привез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай 64 916 Опубликовано: 8 января 2012 На Ярославской трассе в 200-х км от Москвы убил напрочь свежий баллон (6 тыс!!!!) Как то так и не заметил, что еду на спущенном, слякота на дороге чавкующая, вот и не обратил сразу. Попробовал поднакочать, а он уже весь в шишках. Так обидно. Всего то и покатался ничего. Теперь надо искать баллон на правую сторону. Диск визуально вроде нормальный. PS Зато рыбы привез Сочувствую... Ну очень обидно убить колесо с таким малым пробегом... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 9 января 2012 Вернулась из Великого Устюга, пробег 2500 км, настроение отличное, несмотря на то, что накрылась сигнализация (срабатывала каждую минуту. сегодня на сервисе починили). 8 дней пролетели незаметно, даже Дед мороз со снегурочкой меня поздравляли )))))) с горки катались на ватрушках, на снегоходе, в сугробах валялись, в снежки играли и лепили снеговиков, гадали и даже вспомнили русскую забаву - морозили соседей (закрывали дома, заливали водой крыльцо, закрывали трубы и тд). Город был переполнен туристами, так что я у родственников в основном обитала вблизи города. Дорога обратно была намного хуже...в одном месте чуть не улетела в кювет....по каше несет ужасно...но вырулила, хорошо, что не было встречных машин. Очень много машин улетевших в кювет, в отбойники и перевернувшихся, будьте осторожнее на трассе. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 9 января 2012 Да уж - дорожка по Костромской области - жуть... Мы тоже вернулись из Чухломы в ночь с 7 на 8-е. Ездили тремя машинами - два Трейла и племянник на ТАЗике-12шке. Поехал ради зимнего экстрима. Говорит - хватило на два года вперед. По дороге туда его жестко в борт подрезала Аудюха с московскими номерами между Яриком и Костромой. Ждали ГИБДД, опоздали в ночь. Обратно ехали по каше. Даже Трейлы мотало прилично - а на племянника было жалко смотреть. Шли не выше 70 км/ч. И то - немного не доехав от Судиславля его рамотало, закрутило и выкинуло в сугроб на бруствер. Хорошо что не слетел в кювет. Пришлось от души дергать его моим Трейлом. Порвал буксирный трос для начала, потом выдернул динамическим. Тоже опоздали прилично. В деревне супер - снега больше метра. Катались на тросу за Трейлом на сноубордах, на ледянке и на надувном матрасе. Ездили по округе, садились неоднократно. Копали, тащили... Племянник купил себе цепи на ВАЗ - и стал садиться значительно дальше от нормальной дороги! Я прикинул что если нормальные цепи на Трейл купить - очень далеко придется за трактором ходить. Набрались храбрости и поехали по лесовозной дороге в сторону Вологодской области. На двух Иксах. И - ПРОЕХАЛИ!!! Доехали до Гремячего!!!! (Кто в теме - поймет!!!) Так что, Александра, мы погорячились, отказавшись от поездки в Устюг. Фот больше полутора тысяч... Разберусь и выложу. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkbound 165 Опубликовано: 9 января 2012 а вот на ттк в районе проспекта мира по внутренней стороне уже ямы в 20 см в новом асфальте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 10 января 2012 Утро было добрым ровно до момента прихода на работу... Вчера вечером скоропостижно умер замдиректора моей конторы, непосредственно курировавший мое техническое направление. 42 года. Что случилось - пока неизвестно. Что теперь будет дальше - тоже... Приплыли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 10 января 2012 Alex Puff , сочувствую вдвойне..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 10 января 2012 Алексей, сочувствую..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxi 915 Опубликовано: 10 января 2012 ... Приплыли... Ндаа... ситуация.. Сочувствую. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 11 января 2012 Лёш, сочуствую..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
clubmaxima_vav 219 Опубликовано: 11 января 2012 Да уж - дорожка по Костромской области - жуть... Тоже ездил на рождественские. Да вроде ничего.. И от Ярика до Костромы и от Костромы до Иванова. Похуже от Суздаля до Ярославского шоссе (через Александров). Местами даже не посыпают песком. Но тоже приемлемо. А вот Тазики и даже две аудюхи шестых не справились со снежной дорогой... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JulS 58 Опубликовано: 11 января 2012 съездила после НГ в Чехию.. малыша оставила около дома.. за это время пока машинка стояла, какие то демоны сперли мое ведерко, которое висело сзади на крюке для троса(((( ппц.. вот кому оно понадобилось, еще и грязнючее все(((( :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИКС 1443 Опубликовано: 11 января 2012 то демоны сперли мое ведерко, ппц.. в Юлько, жалко, но бог с ним с ведром.....хорошо не на оборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old-62 122 Опубликовано: 11 января 2012 Утро было добрым ровно до момента прихода на работу... Вчера вечером скоропостижно умер замдиректора моей конторы, непосредственно курировавший мое техническое направление. 42 года. Что случилось - пока неизвестно. Ничего, с работой разрулится, не переживай, фигня. А вот человека жалко. Молодой, семья наверное..... Я думаю, больше ей сочувствовать надо. А то , что то вас всех не совсем туда понесло, работу конечно жалко,но....ИМХО. А работа, Алексей...., да плюнь, какие наши годы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JulS 58 Опубликовано: 11 января 2012 Юлько, жалко, но бог с ним с ведром.....хорошо не на оборот да это понятно.. ведро дело наживное.. через неделю подгонят еще.. а вот человека реально уже не вернуть... надеюсь для его семьи будет какая то поддержка, в том числе и финансовая.. все что не касается жизни и здоровья, все восполнимо.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 11 января 2012 Спасибо Вам всем! Только вот с похорон. Гипертонический криз. Семью не бросят - у нас так не принято. Помогает контора всем семьям ушедших... И работа не пропадет, конечно. Только пока все устаканится заново. Пока новый кто-то придет. А еще время такое переломное. Эхх... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах