angry 896 Опубликовано: 18 октября 2021 27 минут назад, Goblin555 сказал: Говорят - никак не можно ... Сначала заключите договор с другой компанией, принесите и покажите нам этот полис , и после этого мы примем от вас заявление на расторжение ... Какая прелесть творится в Росгосстрахе. Надо было письменную претензию написать с указанием должностей и фамилий сотрудников, давших такой ответ. Я думаю, что услышав о таких намерениях, они бы немного изменили своё мнение. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvgenyT 602 Опубликовано: 18 октября 2021 38 минут назад, Goblin555 сказал: негатив полнейший !!! Когда хотя бы каждый пятый будет в случае 38 минут назад, Goblin555 сказал: никак не можно .. требовать письменный отказ, или подавать жалобу , и хотя бы каждый пятый из таких с отказом или ответом на руках, дойдут до суда и взыщут деньги, пени, штрафы, возможно страховые компании начнут клиентоориентироваться. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkadiy_82 649 Опубликовано: 18 октября 2021 41 минуту назад, Goblin555 сказал: , компания Росгосстрах От кого от кого но от тебя то неожидал... 13 минут назад, angry сказал: Какая прелесть творится в Росгосстрахе. Надо было письменную претензию написать с указанием должностей и фамилий сотрудников, давших такой ответ. Я думаю, что услышав о таких намерениях, они бы немного изменили своё мнение. Та неее надо было Куар код засветить и зеленый свет сразу. или не работает? как и с прямым своим назначением вакцина.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvgenyT 602 Опубликовано: 18 октября 2021 Имел дело с РГС в начале века. ДТП, предложили "свою" оценку, мотивировав быстрой, в течение 10 дней, выплатой. Повелся. Все оформили за день. Дня через два смс - ждите оплату. Деньги пришли. Но как-то мало (точных сумм не помню, в районе 8-9 тысяч рублей за два элемента). Обратился в "не свою" оценку. Известил РГС телеграммой. Сделал за 2.5 тыс. оценку. Получилось 20 тысяч с копейками. Написал письмо с требованием доплатить до правильной суммы (20 с копейками + стоимость оценки). В течение 15 дней все перечислили. Они похоже установку имеют - всех посылать. А платить только тем, кто проявит определенную активность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkadiy_82 649 Опубликовано: 18 октября 2021 Только что, EvgenyT сказал: Имел дело с РГС в начале века. ДТП, предложили "свою" оценку, мотивировав быстрой, в течение 10 дней, выплатой. Повелся. Все оформили за день. Дня через два смс - ждите оплату. Деньги пришли. Но как-то мало (точных сумм не помню, в районе 8-9 тысяч рублей за два элемента). Обратился в "не свою" оценку. Известил РГС телеграммой. Сделал за 2.5 тыс. оценку. Получилось 20 тысяч с копейками. Написал письмо с требованием доплатить до правильной суммы (20 с копейками + стоимость оценки). В течение 15 дней все перечислили. Они похоже установку имеют - всех посылать. А платить только тем, кто проявит определенную активность. Ровно такая же ситуация была со знакомой (помогал ей элементы снимать для страховой). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvgenyT 602 Опубликовано: 18 октября 2021 2 минуты назад, Arkadiy_82 сказал: Ровно такая же ситуация Мне кажется, такая ситуация сейчас в любой страховой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angry 896 Опубликовано: 18 октября 2021 10 минут назад, Arkadiy_82 сказал: Та неее надо было Куар код засветить и зеленый свет сразу. или не работает? как и с прямым своим назначением вакцина.... Аркадий, ты там закусывай что ли иногда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goblin555 1158 Опубликовано: 18 октября 2021 20 минут назад, EvgenyT сказал: требовать письменный отказ, или подавать жалобу Пока попробовал решить вариант через своего страхового агента ! Не получится - буду подавать жалобу ! Все время в ресо страхуюсь - никогда никаких проблем - но тут страховку оформлял в конторе рядом с МРЭО, при оформлении авто, у них ресо не было, а был РГС Повелся на то, что их контора(РГС) у меня в соседнем доме есть - думал по быстрому вопрос решу Ан нет ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11424 Опубликовано: 18 октября 2021 Как то одно время, чисто случайно, как Стас, страховался в РГС... Через пару лет звонит мне мой пенсионный агент (Танюша, жена хорошего приятеля, соседа, работает в пенсионном фонде, федеральном) и спрашивает - с какого перепуга ты свою накопительную на РГС переписал не посоветовавшись??? Я в аухьюе!!! Я ничего не переписывал и не подписывал! Она - машину ОСАГО не там оформлял? Я - там! Она - всё понятно... На следующий год верну, куда надо, чтобы без пеней! Если сразу, потери будут... Короче - для меня с тех пор не существует этой компании - РГС.... В этот же год повредили мне немного Каравана... Был бы простым сметным, не хватило бы на ремонт... А так кореш новые и б/у железяки по закупу подогнал - рупь в рупь отремонтировал... С этого момента я о них вообще забыл... Стас напомнил! 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voldemarik 798 Опубликовано: 18 октября 2021 @Ровермен , у меня один в один такая же история с РГС, только я через суд всё вернул без потерь. На суд ответчик не явился, не смотря на то что головной офис РГС метров 500 от здания суда. Там таких как я много было. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvgenyT 602 Опубликовано: 19 октября 2021 Подытожим ))) При общении со структурой, которая по Вашему мнению, должна Вам что-либо, но придумывает различные причины, чтобы не отдавать, сразу письменно обращаться на руководителя с изложением требуемого. В России, мне кажется, это уже во всех отраслях применимо, не только в страховых. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 23 октября 2021 Сгоняли до дачи. Надо было воду с бочек слить, да насос из колодца вытащить. Заодно погуляли. Красота! 2 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apple911 1845 Опубликовано: 23 октября 2021 3 часа назад, Pzm76 сказал: воду с бочек слить, да насос из колодца вытащить. @Pzm76 Дима , ни хрена се у вас уже зима! А я сейчас покурить на веранду выходил в майке... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 23 октября 2021 @apple911 снег, конечно, ещё растает. Но, стабильно уже +-5°с. А я только во вторник резю сменю. Но, осторожно и так нормально. Ажиотаж в шинках дикий, запись на 10-14 дней вперёд. Неделю назад Рио переобул, записывался заранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei36 845 Опубликовано: 23 октября 2021 1 час назад, apple911 сказал: А я сейчас покурить на веранду выходил в майке... Так и у нас +14С Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старк 807 Опубликовано: 24 октября 2021 Я тоже переобулся. Два дня назад вернулся из РБ, позавчера с утра помыл машинёшку на автомойке, пропылесосил и поехал в гараж, где спокойно, без надрыва и спешки переобулся, использовав подкатной домкрат, домыл и высушил летние колёса, упаковал и - на полку, до весны. Почему уже сейчас надумал переобуваться? Просто сейчас улетаю в дальние края ерапланом и в следующий раз выгоню машину из гаража только числа 5 ноября и снова уеду в Беларусь на очень долго, может, до НГ. Вот и переобулся, чтобы не возвращаться к этому вопросу. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkadiy_82 649 Опубликовано: 25 октября 2021 23.10.2021 в 14:07, Pzm76 сказал: Сгоняли до дачи. Надо было воду с бочек слить, да насос из колодца вытащить. Заодно погуляли. Красота! Т.е. дела остались несделанными? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 25 октября 2021 17 минут назад, Arkadiy_82 сказал: Т.е. дела остались несделанными? Не не, всё сделали. Около нуля было, сильно не замёрзло. Корочка льда по верху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 25 октября 2021 23.10.2021 в 14:07, Pzm76 сказал: Сгоняли до дачи Какой знакомый пейзаж))) А мы на Онегу сгоняли. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkadiy_82 649 Опубликовано: 25 октября 2021 1 час назад, Pzm76 сказал: Не не, всё сделали. Около нуля было, сильно не замёрзло. Корочка льда по верху. Как минимум шланги уже не скрутить - каменные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах