andyreal 2 Опубликовано: 10 октября 2023 Как лето заканчивается все время мерзну в машине. При любой температуре салона. Башка плавится, дышать тяжко от жара, а тело морозит. На других машинах такого нет. Что за ерунда с хитрилой? И так с потоком игрался и сяк, ничего не помогает. Прям хоть войлоком со все сторон как армейский уазик обматывай. Вроде и недует холодом нтоткуда и печка жарит и поток из воздуховодов идет, а телу зябко. Не вопрос, просто плачь ярославны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~don~ 51 Опубликовано: 10 октября 2023 @andyreal , посмотрите вот тут со 101 страницы и далее. Алгоритм прост: найти elm/владельца elm/севрис с elm, подобрать настройки климат-котроля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andyreal 2 Опубликовано: 10 октября 2023 Хмм... Любопытно. Хотя я так понял, что эти настройки для авто режима, а я пользуюсь ручными. Но попробовать можно... Осталось понять какой elmадаптер купить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leadbelly 269 Опубликовано: 10 октября 2023 9 часов назад, andyreal сказал: Как лето заканчивается все время мерзну в машине. При любой температуре салона. как вариант выключите авто режим , поток воздуха направьте в ноги , а потому же elm и прочее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andyreal 2 Опубликовано: 10 октября 2023 4 часа назад, leadbelly сказал: как вариант выключите авто режим , поток воздуха направьте в ноги В авто не езжу. Только ручное управление. Лобовое-ноги или только лобовое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leadbelly 269 Опубликовано: 11 октября 2023 6 часов назад, andyreal сказал: В авто не езжу. Только ручное управление. Лобовое-ноги или только лобовое А теперь попробуйте только вниз на ноги и температуру 17-18 , на лобовое он все равно чуток будет подавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andyreal 2 Опубликовано: 11 октября 2023 Пробовал. Запотеваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 11 октября 2023 @andyreal кондей не спасает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iGunia 218 Опубликовано: 11 октября 2023 @andyreal для начала поменяйте салонный фильтр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leadbelly 269 Опубликовано: 11 октября 2023 5 часов назад, andyreal сказал: Пробовал. Запотеваю Так сразу и не ответить , в теории с чего бы ему запотевать ? если только рецеркуляция включена ? у меня утром сегодня было -3 кондей не включился пришлось рециркуляцию выключить , никакого намека на запотевание или правда чего неладное в девайсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andyreal 2 Опубликовано: 11 октября 2023 8 часов назад, Pzm76 сказал: @andyreal кондей не спасает? Спасает конечно. Но все же хочется дать ему передышку 4 часа назад, iGunia сказал: @andyreal для начала поменяйте салонный фильтр. Поменял пару месяцев назад 4 часа назад, leadbelly сказал: Так сразу и не ответить , в теории с чего бы ему запотевать ? если только рецеркуляция включена ? Рецикл выключен конечно. Забор с улицы то же не особо помогает. Самая запотючая машина из всех что были. Даже лачетти запотевала реже. В общем жду заказанный elm, посмотрю что там в настройках и поменяю зону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexRoz 1095 Опубликовано: 12 октября 2023 10 часов назад, andyreal сказал: Спасает конечно. Но все же хочется дать ему передышку В общем жду заказанный elm, посмотрю что там в настройках и поменяю зону. С 2015 года езжу последовательно на двух Т32. Кнопка кондиционера включена всегда и зимой и летом. По смене зоны иллюзий сильно питать не стоит, это конечно изменит поведение климата, но не приведет в норму, к сожалению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 1933 Опубликовано: 12 октября 2023 15 часов назад, andyreal сказал: Самая запотючая машина из всех что были а в авто вообще сухо? ковролин, в багажнике, люк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riggs 181 Опубликовано: 12 октября 2023 Я б на всякий глянул состояние испарителя. Вытащить фильтр, на смартфоне включить видео и фонарик и поснимать что там. У меня на старом авто там был войлок из пыли и грязи. Предыдущий хозяин ездил без салонного фильтра. Небольшой щеточкой на палке удалось убрать основное загрязнение. Сразу заметно меньше запотевать стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andyreal 2 Опубликовано: 12 октября 2023 3 часа назад, mutabor сказал: а в авто вообще сухо? ковролин, в багажнике, люк? Абсолютно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11424 Опубликовано: 12 октября 2023 (изменено) Открыть мне что ли новую тему...Голодаю! Изменено 12 октября 2023 пользователем Ровермен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apple911 1845 Опубликовано: 12 октября 2023 1 час назад, Ровермен сказал: Открыть мне что ли Андрюха , открывай - скинемся! Запасы имеются на всякий случай... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах